B
BoeHkoM ^^
ну блин, как могВроде и заступился....а вроде и обосрал...

Ну а вообще у всех вкусы разные, так что хз) Но я сказал то как я думаю)
ну блин, как могВроде и заступился....а вроде и обосрал...
иди спи,заступник)))Ну тут я могу сказать за Серёгу
Не важно какая внешность у человека. Главное что бы тебе с ним было хорошо.
да успею ещёиди спи,заступник)))
Лол, ты себя в зеркало то видела в месте с Наркошей??? Красавцы ага, мисс Мира ЛОЛ. С идеальным хз каким по счету парнем из игры..... ЛОЛ Сколько у тебя прней с игры было?? 4-5? или сбилась по счету ??? С реальной жизни ни кто и не смотрит на тебя что ли ?ахахах.ты сливками там пользуешься нетронутыми не кем?)ну как бы ты сам перешел на реал,то если честно ,на твой выбор наверное и никто не смотрел без слез))ведь там смотреть даже страшно))Так что прежде чем .кого то оскорблять,посмотри на свою неидеальную жизнь))
а что там? все так плохо? Чего вы так пишите тону блин, как мог
Ну а вообще у всех вкусы разные, так что хз) Но я сказал то как я думаю)
не мисс мира,но фотки от ла2 не кидаем в вк))сколько там лет то вам?наверное уже предпенсионный возраст.даже в вк убрали год рождения.Лол, ты себя в зеркало то видела в месте с Наркошей??? Красавцы ага, мисс Мира ЛОЛ.
И да, что по твоему Идеальная жизнь??? сидеть сутками в Л2 со своим парнем или что то более???ахахах.ты сливками там пользуешься нетронутыми не кем?)ну как бы ты сам перешел на реал,то если честно ,на твой выбор наверное и никто не смотрел без слез))ведь там смотреть даже страшно))Так что прежде чем .кого то оскорблять,посмотри на свою неидеальную жизнь))
Да нормально всёа что там? все так плохо? Чего вы так пишите то
Дай свою ссылку в вк, а то я забыл как ты выглядишьне мисс мира,но фотки от ла2 не кидаем в вк))сколько там лет то вам?наверное уже предпенсионный возраст.даже в вк убрали год рождения.
Самое смешное,что с вами говоришь о сервере и т.д,вы ***ню всякую типо про реал и т.д,ну смотрите я могу и об этом поговорить)
Ну тут скорее проблема в том что с вами не интересно играть, я бы тоже с радостью по серверам попрыгал если был бы в этом интерес и фан.И да, что по твоему Идеальная жизнь??? сидеть сутками в Л2 со своим парнем или что то более???
Я и не говорю что меня в моей жизни все устраивает, да и сомневаюсь что по факту каждого человека в его жизни все устраивает, всегда хочется чего то больше. Но не сидеть сутками в Л2 и не начинать на новом серваке Л2 с каждым разом как только получишь ****ы.
А ты Лёха не видел что ли ???Дай свою ссылку в вк, а то я забыл как ты выглядишь
Что бы не палиться можешь мне в вк отписать https://vk.com/id96693295
при чем тут получишь ****ы,просто что играть на мертвом серве,я даже бы на х 1200 перешла с радостью,чем сидеть и фармить по кд тиат,как вы это делаете))И да, что по твоему Идеальная жизнь??? сидеть сутками в Л2 со своим парнем или что то более???
Я и не говорю что меня в моей жизни все устраивает, да и сомневаюсь что по факту каждого человека в его жизни все устраивает, всегда хочется чего то больше. Но не сидеть сутками в Л2 и не начинать на новом серваке Л2 с каждым разом как только получишь ****ы.
Ну я года 2 или 3 назад видел, но уже не помню) можешь ты скинуть)А ты Лёха не видел что ли ???
Ты думаешь что щас нам интересно?? нет, но мы заходим что то делаем, к примеру тупо стоим на ЭпикеНу тут скорее проблема в том что с вами не интересно играть, я бы тоже с радостью по серверам попрыгал если был бы в этом интерес и фан.
Суда скинуть тебе ???Ну я года 2 или 3 назад видел, но уже не помню) можешь ты скинуть)
не, в вк кидай, а то все же спалят тут)Суда скинуть тебе ???
Дык переходи, взеля и стартанула в чем проблема?? Я тебя что ли не отпускаю?при чем тут получишь ****ы,просто что играть на мертвом серве,я даже бы на х 1200 перешла с радостью,чем сидеть и фармить по кд тиат,как вы это делаете))
я не сижу сутками в ла2,у меня даже и работа есть))
Так, а что начинать? Какая разница есть у вас фул сеты или нет? И тут игра, и там игра. Я понимаю что мне впадлу делать фул буст чара на том же х1200 что бы на олик летать - я летаю на этой помойке. Но вам то какая разница где мобов пинать?Ты думаешь что щас нам интересно?? нет, но мы заходим что то делаем, к примеру тупо стоим на ЭпикеА все по новому начинать на каком нибудь другом сервере, я и КП моя не хотят, т.к. все работают и у всех есть свои домашние дела.
ну да, все в принцепе на равных стартуют, ну смотря кто задонит ещё, на А шмот, руны, ПА и т.д)Так, а что начинать? Какая разница есть у вас фул сеты или нет? И тут игра, и там игра. Я понимаю что мне впадлу делать фул буст чара на том же х1200 что бы на олик летать - я летаю на этой помойке. Но вам то какая разница где мобов пинать?