- Лайки
- 1 023
Катаю на х1200 с фул бустом
Большинство начинало играть на х50 а не на х1200, разница в этом, на х1200 это тупо фан, я с таким же успехом лучше на др. сервак пойду и там начну с 0 и там я даже уверен что будет лучше. Играл уже до старта х50 Скрайд.Так, а что начинать? Какая разница есть у вас фул сеты или нет? И тут игра, и там игра. Я понимаю что мне впадлу делать фул буст чара на том же х1200 что бы на олик летать - я летаю на этой помойке. Но вам то какая разница где мобов пинать?
Я не говорю про х1200, его я взял чисто как пример для себя.Большинство начинало играть на х50 а не на х1200, разница в этом, на х1200 это тупо фан, я с таким же успехом лучше на др. сервак пойду и там начну с 0 и там я даже уверен что будет лучше. Играл уже до старта х50 Скрайд.
И меня забустить не можешьКатаю на х1200 с фул бустом
я же крыс ну. Я ток Вадиму дам фул буст чтоб ему интересно было оли карать на х1200И меня забустить не можешь
да мне уже не надо, аккаунты все в бане)я же крыс ну. Я ток Вадиму дам фул буст чтоб ему интересно было оли карать на х1200
а че в бане то? опять зак рмтшил?да мне уже не надо, аккаунты все в бане)
Я так от не*** делать пишу про буст
да ты **** киидал уже скрины
меня кстати питушок с х1200 кинул, стою такой на х50 и подбегает тип с пухой говорит го вт я тебе ее тут ты мне буста на х1200, ну я такой го, ну я же добрый, захожу короче на х1200 даю ему зак и 200 голды , а он должен пуху дать, ну я подтвердить нажимаю и он офф с х50 и х1200 такое Sirius не баньда мне уже не надо, аккаунты все в бане)
Я так от не*** делать пишу про буст
Ну я решил пипису положить на скруди, по этому на х50 написал что куплю вп дули за 3000 рублей)а че в бане то? опять зак рмтшил?
лох, я так в 2007 наёбывалменя кстати питушок с х1200 кинул, стою такой на х50 и подбегает тип с пухой говорит го вт я тебе ее тут ты мне буста на х1200, ну я такой го, ну я же добрый, захожу короче на х1200 даю ему зак и 200 голды , а он должен пуху дать, ну я подтвердить нажимаю и он офф с х50 и х1200 такое Sirius не бань
да я думал норм тип, а так фу оказался.лох, я так в 2007 наёбывал
лучше бы со мной так поменялсяда я думал норм тип, а так фу оказался.
С тобой уже китджус менялся =)лучше бы со мной так поменялся
так он на реальные бабки меняться хотел)С тобой уже китджус менялся =)
фуул есть??