B
BoeHkoM ^^
Эпик давайпора вас сумонить на х1200![]()
Эпик давайпора вас сумонить на х1200![]()
Вам предлагают перенос на сервер где есть онлайн и будет опозиция,почему вы не хотите переходить туда?мы типо остались без всего,за что то типо там,ок,но почему вы другим кланам не даёте развиваться!? Какой оппозиции вы хотите?как те кланы могут вам противостоять? Забрали снова замки, люди играют в кланах 9 лвла.Мы играя на х 77 без опозиции ,писали в тикете о переносе ,а вы туда ноете,что бы вас оставили тут,это просто бред.Реально вы жалки,играя в 4 пакета,делая добор и тупо фармя мобов,ещё и выебываясь,что вы там все держите,да честно ни чего вы не отобрали, вам просто это отдали,без каких то усилий что то удержать,так что можете ими подавится)Но надеюсь все таки к открытию х 55 ,вас перекинут на 1200,и те кому не понравится этот сервер,прийдут играть на х 55)Мнде, такая позиция у вас странная, вот смтрите, когда слутсы держали все Эпики и Флаги, все хорошо было, и народ типо играл? Мы собрали клан, нас тогда было 2 пака, после подключился пак магов, и началось у вас плаконье что нас уже зерг.. Как только Слутсы начали сдавать пару Эпиков, так сразу влили в себя Бестов (сразу инфа была такая, что максимум неделя и все встанет на круги своя). Как только это произошло, Слутсы потеряли всё, и тут же слились с серва (мол типо мы на другой сервер пошли играть). Лол если вы ушли играть на другой сервак, чеж вы тут на форуме пишите о каком то слиянии и т.п. Суть просто в том что: да некоторые играли на каком то узбекском серве ХФ, а по сути вы всрали все и не смогли поставить оппозицию. Ну а Бесты просто были наказаны за постоянное *********ние и они остались без всего. При этом бегали и ревели что нас ЗЕРГ, хотя нас всего макс 37 тел. Да их было 27, но мы же вас не заставляем уходить, это ваше решение, хотя можно было сделать оппозицию. Луня там обещял порвать сервак своими 3 что ли паками с хз какого то серва. Одни только обещания, а собраться норм и сделать оппозицию вы не хотите, ведь по сути вы не ладите между собой.
А по темке: Норм идея, если будет кто то приходить пусть фармят их и одеваются. А там увидим что будет.
Удачи всем и меньше агра!!!!
:nichosi34:ты не умеешь читать форум...Вам предлагают перенос на сервер где есть онлайн и будет опозиция,почему вы не хотите переходить туда?мы типо остались без всего,за что то типо там,ок,но почему вы другим кланам не даёте развиваться!? Какой оппозиции вы хотите?как те кланы могут вам противостоять? Забрали снова замки, люди играют в кланах 9 лвла.Мы играя на х 77 без опозиции ,писали в тикете о переносе ,а вы туда ноете,что бы вас оставили тут,это просто бред.Реально вы жалки,играя в 4 пакета,делая добор и тупо фармя мобов,ещё и выебываясь,что вы там все держите,да честно ни чего вы не отобрали, вам просто это отдали,без каких то усилий что то удержать,так что можете ими подавится)Но надеюсь все таки к открытию х 55 ,вас перекинут на 1200,и те кому не понравится этот сервер,прийдут играть на х 55)
А админу могу сказать не идите на поводу у тех кто вам в тикет ноет,что сольеться при переносе,играть то особо не где,так что не х1200,так х 55 пополнится онлайном)
А недалекие ума никогда смысла не видятНе вижу в этой идее смысла. Проголосовал против.
Ну........Вам предлагают перенос на сервер где есть онлайн и будет опозиция,почему вы не хотите переходить туда?мы типо остались без всего,за что то типо там,ок,но почему вы другим кланам не даёте развиваться!? Какой оппозиции вы хотите?как те кланы могут вам противостоять? Забрали снова замки, люди играют в кланах 9 лвла.Мы играя на х 77 без опозиции ,писали в тикете о переносе ,а вы туда ноете,что бы вас оставили тут,это просто бред.Реально вы жалки,играя в 4 пакета,делая добор и тупо фармя мобов,ещё и выебываясь,что вы там все держите,да честно ни чего вы не отобрали, вам просто это отдали,без каких то усилий что то удержать,так что можете ими подавится)Но надеюсь все таки к открытию х 55 ,вас перекинут на 1200,и те кому не понравится этот сервер,прийдут играть на х 55)
А админу могу сказать не идите на поводу у тех кто вам в тикет ноет,что сольеться при переносе,играть то особо не где,так что не х1200,так х 55 пополнится онлайном)
А недалекие ума никогда смысла не видят
Ну........
Во 1 начнем с того что нам ни кто ни чего не отдавал, мы сами все взяли.
Во 2 забрали замки на себя из-за того что половина тех замков были на ваших твинках (Слутсев, Бестов).
В 3 клан Американо с замком, мы не мешаем им развиваться, они не мешали нам наказывать вас, Клан Мандарина с Замком, потму что они тоже считали что именно Бестов надо наказать за оличный отсос у Слутсев. Почему не хотим переноса, к примеру на ХФ, потому что там ВП рар, элегия, фрея и т.п. атт в шмотке по 3. А у нас ВП 10-12 Дино рар, ладно хоть не Орфен и Коре. Почему не х1200, ну потому что там только фан, к примеру нет смысла что либо крафтить, там у вес сеты 12 пушки 16. А на нашем серве много ли пух 16? много ли тех кто точнул сет на 12 в месте с бижей? Вот только не надо говорить что там на х1200 не увсех, там даже у меня рар сет 12 и пуха рар 14.
В 4 Почему вы писали о переносе, ну наверное потому что и на х77 вы тоже сосали наверное, точно я не знаю и не буду утверждать. Это ваше решение не мае.
В 5 МЫ играем в 4 пакета с твоих слов, и эти 4 пакета разнесли 2а клана которые слились чтоб нас нагнуть, НО у вас это не получилось, вы даже поладить не смогли, вот на столько ущербные игроки имеются в ваших кланах в том числе ТЫ сама.
В 6 УДАЧИ Девушка с кредитами.
Про кредиты жоско...А недалекие ума никогда смысла не видят
Ну........
Во 2 забрали замки на себя из-за того что половина тех замков были на ваших твинках (Слутсев, Бестов).
В 3 клан Американо с замком, мы не мешаем им развиваться, они не мешали нам наказывать вас, Клан Мандарина с Замком, потму что они тоже считали что именно Бестов надо наказать за оличный отсос у Слутсев. Почему не хотим переноса, к примеру на ХФ, потому что там ВП рар, элегия, фрея и т.п. атт в шмотке по 3. А у нас ВП 10-12 Дино рар, ладно хоть не Орфен и Коре. Почему не х1200, ну потому что там только фан, к примеру нет смысла что либо крафтить, там у вес сеты 12 пушки 16. А на нашем серве много ли пух 16? много ли тех кто точнул сет на 12 в месте с бижей? Вот только не надо говорить что там на х1200 не увсех, там даже у меня рар сет 12 и пуха рар 14.
В 4 Почему вы писали о переносе, ну наверное потому что и на х77 вы тоже сосали наверное, точно я не знаю и не буду утверждать. Это ваше решение не мае.
В 5 МЫ играем в 4 пакета с твоих слов, и эти 4 пакета разнесли 2а клана которые слились чтоб нас нагнуть, НО у вас это не получилось, вы даже поладить не смогли, вот на столько ущербные игроки имеются в ваших кланах в том числе ТЫ сама.
ахахах отобрали за подсос)))Тогда я не постесняюсь сказать,что сейчас замки у ваших подсосов)))На х77 мы играли в полторы пачки и у нас был замок и фул флаги,но было не интересно играть,так как артур за 3 месяца не кастанул не одного флага у нас.хотя их по колличеству было столько же сколько нас.А недалекие ума никогда смысла не видят
Ну........
ему видимо их не дают,это его больная тема просто...Про кредиты жоско...
какие познания прям? про какие кредиты ты говоришь? отбросок общества..А недалекие ума никогда смысла не видят
Ну........
Алешка забей) этот нонейм даже твинам на оли проигрывает своим же)))Про кредиты жоско...
Ну не доходили с учетом того что вас 70 + было а нас 40, мне не очем с вами разговаривать ... УДАЧИ на х55какие познания прям? про какие кредиты ты говоришь? отбросок общества..
когда играли в слутсах за 2 недели вы забрали 1 фри и 1 тараса- более вы даже не доходили до нпц Lol))
когда мы забирали замок инадрил мы вас переехали вы через час ток ворота смогли сломать и с криками что подарили замок улетели в город...
такое забей...
у вас 4 или даж 5 готовых паков, если бы вы были толковыми вы стартанули на х55, а так вы знаете что вас там переедут на изи...
Нет они мне просто не нужны поверь xDему видимо их не дают,это его больная тема просто...
Оууу где же ??? пруфы ПЛИЗЗЗЗЗЗ!Алешка забей) этот нонейм даже твинам на оли проигрывает своим же)))
На счет кредитов, нуу поверь есть познания, спроси кто до тебя там былкакие познания прям? про какие кредиты ты говоришь? отбросок общества..
у вас 4 или даж 5 готовых паков, если бы вы были толковыми вы стартанули на х55, а так вы знаете что вас там переедут на изи...
ахахах.ты сливками там пользуешься нетронутыми не кем?)ну как бы ты сам перешел на реал,то если честно ,на твой выбор наверное и никто не смотрел без слез))ведь там смотреть даже страшно))Так что прежде чем .кого то оскорблять,посмотри на свою неидеальную жизнь))На счет кредитов, нуу поверь есть познания, спроси кто до тебя там был
Знаешь раньше я бы легко взял бы и стартанул на любом нормальном сервере, но сейчас мне что заняться нечем ??? сидеть по 24ч и *****т мобов на шмот и т.п. Извини не те года........ Да и менять шило на мыло где Геодата хреновая, точиться все Ху...О, в общем все то же смамое что тут, смысла не вижу.
Ах да Отбросок ты раз пользующийся тем что оставили для тебя, как ненужный мусор. И заметь до этого я ни разу, именно тебя ни Клюбничку не оскорблял. Но вы ведь не можете без оскорблений когда правда глаза режет.
Ну тут я могу сказать за Серёгуахахах.ты сливками там пользуешься нетронутыми не кем?)ну как бы ты сам перешел на реал,то если честно ,на твой выбор наверное и никто не смотрел без слез))ведь там смотреть даже страшно))Так что прежде чем .кого то оскорблять,посмотри на свою неидеальную жизнь))
Вроде и заступился....а вроде и обосрал...Ну тут я могу сказать за Серёгу
Не важно какая внешность у человека. Главное что бы тебе с ним было хорошо.