Scryde Raid Boss[Идея]

Хотите ли Вы это?

• Да

Голосов: 37 67,3%
  • Нет

Голосов: 18 32,7%

• Всего проголосовало
    55
B

BoeHkoM ^^

давно пора, они придумали рб на мертвом сервере , рб которого в соло не убить, то есть автор темы , кл единственного клана на сервере, просит сделать чтоб был фан за него, при том что кроме их клана там никого не будет)) норм норм идея. мало того что каждого санного рб они фармят, нам мало, давайте и этого добавим , Пишет о каком то фане, предлагал на х1200 перекинуть кричат что и там им нормально , ну а че нет, хотите фана велком ту х1200
Дай эпик на х1200, я устрою тебе фан, слабак ****ый:)

miniPig

Барон
Лайки
86
если честно, то мои сокланы и накрутили голосоваение с переносом, слабые боятся фана и фарма на хф, там же так "сложно" фармить
а что ты тогда сидишь на этом сраном х50?*****шь на своего чара?:eek:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Не играю на ге х50?? Для меня это не игра залетать в пустое стараться и орать в чат что все *****ебы и никого нету не на фане не где. О каких игроках ты говоришь которые мешают фармить? Мешают вам бестовские рандомы рб за блески фармить . И какое фан на рб если ваш клан который один остался на серве будет фармить сверх мощного босса, а по теме ничего добавлено не будет, сейчас ИТ , с ним работа, с хф, и скоро х55ГЕ, так что собирайте лайки и удачи вам. Никакого рб санного не будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не играю на ге х50?? Для меня это не игра залетать в пустое стараться и орать в чат что все *****ебы и никого нету не на фане не где. О каких игроках ты говоришь которые мешают фармить? Мешают вам бестовские рандомы рб за блески фармить . И какое фан на рб если ваш клан который один остался на серве будет фармить сверх мощного босса, а по теме ничего добавлено не будет, сейчас ИТ , с ним работа, с хф, и скоро х55ГЕ, так что собирайте лайки и удачи вам. Никакого рб санного не будет.
Ну почему, возможно на х1200 и введут хД

Veronika

Граф
Лайки
642
Нравится, особенно мысль о случайном эпике на неделю, быть может это даст игрокам стимул.
Пообщаемся по этому поводу с командой, но на счет реализации - пока-что трудно сказать, когда это состоится, если будет одобрено. Задачи на реализацию, увы, на втором месте по приоритету по сравнению с задачами на исправление ошибок.
лучше оформите перенос на хф или 1200)

Veronika

Граф
Лайки
642
Говорит человек который не играет на GE x50, если ты считаешь, что мы всё подряд фармим то ты ошибаешься, кроме нас есть и другие игроки которые нам мешают. Это было моё последнее сообщение на форуме для Вас (тебя,вайрума и еще там пару тел ноунеймов бестовских), потому что для Вас не доходит по человечески и объяснять вам надо капслоком и другими словами. Голоса не накручены, в чате писалось про эту тему и просили поддержать, если ты не заметил, то еще и некоторые мемберы Слутцев поддержали это. Мы хотим разнообразия на х50, и да фан хотим именно здесь, а не на х1200, ибо тут можно фанится в любой локе за любого рб/моба и т .д., я хочу посмотреть как ты будешь фаниться на Экимусе или Тиате или Соде на х1200, вот это очень весело, и там крафта нет... Ты забыл ещё наверное спросить - А КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ЕЩЁ ИГРАЮТ НА Х10? ТАМ ЖЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО ФАНА НЕТ... Ну вот только люди разные =) gl hf noob <3
а может на х10 есть не пару кланов и онлайна значит больше)вы ни когда не хотели фана,вы всегда только фарма хотите)вот и новый рб захотели,так как в клане 4 пака и на всех рб не хватает))будете в очередности паков его добивать)но 100 % кроме вас его фармить то никто не будет)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну почему, возможно на х1200 и введут хД
просто суть в том что те 60% сервера которые были против переноса это и есть все оставшиеся на сервере хулигансы, если слатсы не ушли , то керолайн бы тут первый кричал о переносе на х1200 типа фана нету кокококо, а так инфа 100 весь тикет забит его нытьем по поводу того чтоб не переносили сервер, ну такое, на самом деле хулигансы там все те кто в слатсах был по каким то причинам или сорам перешли туда, а так керолайн кл так себе хз, если он в клан не залетал бы и не переманивал бы народ, как было это когда была Оли Оф спирит или как ее, когда Рофлик кл был, и в тот момент керолайн переманил людей в скорп

Raizel

Граф
Лайки
2 011
просто суть в том что те 60% сервера которые были против переноса это и есть все оставшиеся на сервере хулигансы, если слатсы не ушли , то керолайн бы тут первый кричал о переносе на х1200 типа фана нету кокококо, а так инфа 100 весь тикет забит его нытьем по поводу того чтоб не переносили сервер, ну такое, на самом деле хулигансы там все те кто в слатсах был по каким то причинам или сорам перешли туда, а так керолайн кл так себе хз, если он в клан не залетал бы и не переманивал бы народ, как было это когда была Оли Оф спирит или как ее, когда Рофлик кл был, и в тот момент керолайн переманил людей в скорп
ТЫ так меня заквотил, будто бы я чего то из этого не понимаю или не знаю =)

miniPig

Барон
Лайки
86
ну я просто горю от этого, выговориться то нужно:(
Хз чего гореть =) отпусти их с миром, против них все равно не фана не олимпа нет.
ну вот вы нашли друг друга теперь по соситесь,два гееей-нытикаа:eek:

miniPig

Барон
Лайки
86
керолайн переманил людей в скорп
маленький васпалённый гееей мозг:eek:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мне одному кажется что у этого поросенка паранойя?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да тебе одному так кажется мой юный гееейчик-нытик:eek:
Не понимаю, какой смысл общаться в таком ключе? Если не дурак - сам понимаешь что тебя никто не воспринимает в серьез. Раньше люди говорили мол "это ты в инете такой смелый", а сейчас уже до шло что даже в инете не смелые =) боишься свой ник назвать что бы в игре "не матюкались в пм, а то ****а пройдет и случайно в экран глянет".
Хотя судя по тебе, ты кто то из шайки бывших праеров, магов типа леонарда или как то так.

miniPig

Барон
Лайки
86
Не понимаю, какой смысл общаться в таком ключе? Если не дурак - сам понимаешь что тебя никто не воспринимает в серьез. Раньше люди говорили мол "это ты в инете такой смелый", а сейчас уже до шло что даже в инете не смелые =) боишься свой ник назвать что бы в игре "не матюкались в пм, а то ****а пройдет и случайно в экран глянет"
горит?зови подружку свою илиминатика пописает тебе на попку потушит тебе гееейчик-нытик:eek:

Верх