Scryde Olympiad Games 18

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Как мне говорили, @Moonya в частности, рефреш 30% ~= макросы, а залипание сосок игроки явы не вытерпят))
на офи я бы спамил аоешкой без кд, тут не спамлю(
помимо этих функций, давайте сделаем прохождение бэка во время кастов всяких вортексов, и прочих подобных кастов
т.к паофу во время каста любого даже таргетного скила чар стоит на месте, и даже если он и поворачивается то осается как бы на месте и можно залепить изи бэк, я хз как это правильно обьяснить дебикам, но думаю ты понял о чем я

lFF

Граф
Лайки
3 541
на офи я бы спамил аоешкой без кд, тут не спамлю(
помимо этих функций, давайте сделаем прохождение бэка во время кастов всяких вортексов, и прочих подобных кастов
т.к паофу во время каста любого даже таргетного скила чар стоит на месте, и даже если он и поворачивается то осается как бы на месте и можно залепить изи бэк, я хз как это правильно обьяснить дебикам, но думаю ты понял о чем я
на офи ты бы вены вскрыл пока 85 апнул никому не нужным в пати гладом)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты пониамешь что такое х2 тригеры при шансе не в 2%, а в 20% у всяких целест?)00
10 секунд целеста, 30 секунд уд, 30 секунд хаста, 20 секунд руна...
Маги были бы в шоке :D
Ты про скилл мастери на триггеры чтоли?
О них )

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Как мне говорили, @Moonya в частности, рефреш 30% ~= макросы, а залипание сосок игроки явы не вытерпят))
а давай посчитаем, что лучше лишние 15% или -1 секунда на макросе.
и сделав пару логичных и не сложных вычислений приходим к выводу что скилы имеющие откат менее 5-6 секунд, имеют больший профит от макроса)) поверь это решает) (эт не значит что я за макросы, а то пока их введут сломается ещё пол серва)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
делаешь 5 ударов - вылетает целест)0
ждешь 20 сек (кд саб целесты)
делаешь еще ударов 5 - опять вылетает))0)
2% ага
на хф скрайде, точно 2 процента, меня в соа бьют тонны мобов, целка раз в год)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
делаешь 5 ударов - вылетает целест)0
ждешь 20 сек (кд саб целесты)
делаешь еще ударов 5 - опять вылетает))0)
2% ага
Ну что там на самом деле - это уже другой вопрос.
Если шанс 2% - то по статистике, в среднем, целка должна вылетать раз в 34 удара.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а давай посчитаем, что лучше лишние 15% или -1 секунда на макросе.
и сделав пару логичных и не сложных вычислений приходим к выводу что скилы имеющие откат менее 5-6 секунд, имеют больший профит от макроса)) поверь это решает) (эт не значит что я за макросы, а то пока их введут сломается ещё пол серва)
Да я соглашусь с тобой. Рефреши временный эффект - макросы постоянный. Не влияли бы столь сильно на умения свыше 10-20 секунд (типа целест у пета, вортексы и прочее). Скилловики стали бы куда сильнее)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
может 2% эпилога не равно 2% хф? 64 (14)
Довольно много вещей работает верно на хф, и абсолютно некорректно работает на эпилоге (как и наоборот).
Если триггеры там работают действительно согласно офу, то затести и перенеси механику с хфа на эпилог. @Wise

Последнее редактирование:
Верх