Как мне говорили, @Moonya в частности, рефреш 30% ~= макросы, а залипание сосок игроки явы не вытерпят))если следовать фишкам руофа, то го макросы и залипание сосок
Как мне говорили, @Moonya в частности, рефреш 30% ~= макросы, а залипание сосок игроки явы не вытерпят))если следовать фишкам руофа, то го макросы и залипание сосок
на офи я бы спамил аоешкой без кд, тут не спамлю(Как мне говорили, @Moonya в частности, рефреш 30% ~= макросы, а залипание сосок игроки явы не вытерпят))
на офи ты бы вены вскрыл пока 85 апнул никому не нужным в пати гладом)0на офи я бы спамил аоешкой без кд, тут не спамлю(
помимо этих функций, давайте сделаем прохождение бэка во время кастов всяких вортексов, и прочих подобных кастов
т.к паофу во время каста любого даже таргетного скила чар стоит на месте, и даже если он и поворачивается то осается как бы на месте и можно залепить изи бэк, я хз как это правильно обьяснить дебикам, но думаю ты понял о чем я
Ты про скилл мастери на триггеры чтоли?Последи за бафом биша.
Я хочу создать темку за 3х3 рандом) веселее было бы...
ты пониамешь что такое х2 тригеры при шансе не в 2%, а в 20% у всяких целест?)00@LxT понял о чём я говорил?)
10 секунд целеста, 30 секунд уд, 30 секунд хаста, 20 секунд руна...ты пониамешь что такое х2 тригеры при шансе не в 2%, а в 20% у всяких целест?)00
О них )Ты про скилл мастери на триггеры чтоли?
10 секунд целеста которая вылетает по кд каждые 20 секунд это жирно)10 секунд целеста, 30 секунд уд, 30 секунд хаста, 20 секунд руна...
Маги были бы в шоке
О них )
если сделают шанс срабатывания по офу (2%), я не против)010 секунд целеста, 30 секунд уд, 30 секунд хаста, 20 секунд руна...
Маги были бы в шоке
О них )
Ну у админов шанс именно "2% по оффу".если сделают шанс срабатывания по офу (2%), я не против)0
делаешь 5 ударов - вылетает целест)0Ну у админов шанс именно "2% по оффу".
а давай посчитаем, что лучше лишние 15% или -1 секунда на макросе.Как мне говорили, @Moonya в частности, рефреш 30% ~= макросы, а залипание сосок игроки явы не вытерпят))
на хф скрайде, точно 2 процента, меня в соа бьют тонны мобов, целка раз в год)делаешь 5 ударов - вылетает целест)0
ждешь 20 сек (кд саб целесты)
делаешь еще ударов 5 - опять вылетает))0)
2% ага
мартель щас бы выколол себе глаза)00на офи ты бы вены вскрыл пока 85 апнул никому не нужным в пати гладом)0
может 2% эпилога не равно 2% хф?делаешь 5 ударов - вылетает целест)0
2% ага
парни не знают силу гладов на лоу рейте) забей)мартель щас бы выколол себе глаза)00
Ну что там на самом деле - это уже другой вопрос.делаешь 5 ударов - вылетает целест)0
2% ага
Да я соглашусь с тобой. Рефреши временный эффект - макросы постоянный. Не влияли бы столь сильно на умения свыше 10-20 секунд (типа целест у пета, вортексы и прочее). Скилловики стали бы куда сильнее)а давай посчитаем, что лучше лишние 15% или -1 секунда на макросе.
и сделав пару логичных и не сложных вычислений приходим к выводу что скилы имеющие откат менее 5-6 секунд, имеют больший профит от макроса)) поверь это решает) (эт не значит что я за макросы, а то пока их введут сломается ещё пол серва)
Довольно много вещей работает верно на хф, и абсолютно некорректно работает на эпилоге (как и наоборот).может 2% эпилога не равно 2% хф?![]()
чет у тебя ***во со статистикойНу что там на самом деле - это уже другой вопрос.
Если шанс 2% - то по статистике, в среднем, целка должна вылетать раз в 34 удара.