Scryde Olympiad Games 18

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
как по мне для баланса тут надо, уже сделать наканецта кап атт в шмоте, урезать немного урон магов(арба с 3х нюков падать явно не должно)
реально разобраться в шансах дбафа, ибо я за мма в тиров каждый второй бой вешал викнес который 5%:D шалки и викнесы не должны заходить с 1 каста в дестров тиров палов.
станы сбалансировать, ибо как по мне бред что когда на маге фул резист кроме талика и кольца с лсом и станы влетают покд(стан в мага без кольца и талика 50+), про танков я вообще молчу, тупа фортитюд тол и гномы станят покд да и я гладом имею 40+ в танка(но в берса почему то 5%)
дать берсам их основной скил дизарм, схуяли маги решили что они должны убивать берсов?
настроить уже наканецта уешки дагерам)00
чуть урезать дбафы оверам
и блять наканецта разобраться в зеркалах танков, ибо рли с ними че то блять не так, слишком большой процент отражения
те же палы в моего мма покд отражали(10%)
пофиксить нынешний скил мастери
ну вроде все, много можно писать, но это основное имхо

lFF

Граф
Лайки
3 541
как по мне для баланса тут надо, уже сделать наканецта кап атт в шмоте, урезать немного урон магов(арба с 3х нюков падать явно не должно)
реально разобраться в шансах дбафа, ибо я за мма в тиров каждый второй бой вешал викнес который 5%:D шалки и викнесы не должны заходить с 1 каста в дестров тиров палов.
станы сбалансировать, ибо как по мне бред что когда на маге фул резист кроме талика и кольца с лсом и станы влетают покд(стан в мага без кольца и талика 50+), про танков я вообще молчу, тупа фортитюд тол и гномы станят покд да и я гладом имею 40+ в танка(но в берса почему то 5%)
дать берсам их основной скил дизарм, схуяли маги решили что они должны убивать берсов?
настроить уже наканецта уешки дагерам)00
чуть урезать дбафы оверам
и блять наканецта разобраться в зеркалах танков, ибо рли с ними че то блять не так, слишком большой процент отражения
те же палы в моего мма покд отражали(10%)
пофиксить нынешний скил мастери
ну вроде все, много можно писать, но это основное имхо
128 (6)

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну сори, что это делаем гимпами гномов
гномы не фармеры олимпа в данных условиях, а фармят только овербустом, а не тупо потому что ты хочешь всех покд станить(
эт по поводу всего что там написано)00

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а так же сделать рефреши по минуте и хил с лса который хилит по правильному не больше 800 хп

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а так же сделать рефреши по минуте и хил с лса который хилит по правильному не больше 800 хп
Для начала бы БР сделать фиксированный в % хил, а не 35 (10)% + остальные плюшки на хил (типа зака, антараса, лса и прочего)

lFF

Граф
Лайки
3 541
в чем же выражается по твоему мнению "нытье"?
1) дебафы 5% заходят по кд? серьезно? поиграй гномом с 5% станами, почувствую мощь этой цыферки
чет даж 10-15% антивика под эксплоуженом заходит раз в году по тиру
2) любая профа изи режет шанс стана до 5%
в любого нормального танка стан 5% весь бой и скорее он мне отразится раз 5 пока зайдет в танка)0
не говоря уже о том что стан сбивается 1-2 скилами
сча бы на гномов ныть иван :D
3) хз че люди на дизарм ноют, бывает не выхожу с него весь бой, при том что я овер (поболее стра чем у магов, 20% резиста эмблема, 10% резиста ков)
да и урон там не такой печальный как говорят, норм берсы норм фармят оли
4) дебафы овера уже давно порезаны, и не только дебафы
хиро овер на прошлой неделе был пацан с 40 птс, над бы порезать, а гладов с 500 которые танков в уд убивают как говно и оверов с трипла ваншотят резать ненад :D
5) с зеркалами там все +- как должно быть, если не согласен - тести, а не ***ню неси
6) скил мастери - тоже самое что и с зеркалами, ***ню не неси

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
чет у тебя ***во со статистикой :D
34 это центр колокола гаусса (мю). Где шанс выбить целку равен 0.5 или 50%
Опять же, тут весь вопрос в том считаешь ли ты каждый отдельный удар независимым или нет.

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
1) дебафы 5% заходят по кд? серьезно? поиграй гномом с 5% станами, почувствую мощь этой цыферки
чет даж 10-15% антивика под эксплоуженом заходит раз в году по тиру
2) любая профа изи режет шанс стана до 5%
в любого нормального танка стан 5% весь бой и скорее он мне отразится раз 5 пока зайдет в танка)0
не говоря уже о том что стан сбивается 1-2 скилами
сча бы на гномов ныть иван :D
3) хз че люди на дизарм ноют, бывает не выхожу с него весь бой, при том что я овер (поболее стра чем у магов, 20% резиста эмблема, 10% резиста ков)
да и урон там не такой печальный как говорят, норм берсы норм фармят оли
4) дебафы овера уже давно порезаны, и не только дебафы, просто нормалс ****, тот же инкон меня ебет безшансов
хиро овер на прошлой неделе был пацан с 40 птс, над бы порезать, а гладов с 500 которые танков в уд убивают как говно и оверов с трипла ваншотят резать ненад :D
5) с зеркалами там все +- как должно быть, если не согласен - тести, а не ***ню неси
6) скил мастери - тоже самое что и с зеркалами, ***ню не неси
1. ты ****абол, я гладом имею 5% только в ножей(в робе) и хилерами с рш, в магов без этого буста летит 40+++ если по твоему это норма, что надо так *****ться, что бы зарезиститься то ты деб, я играл магом и я кидал каждый второй бой викнес 5% в тира, пала с 1-2 кастов.
2. минотавр наверное **** танк да или люфт или любой из танков, челы тупа ловят станы от меня по 40+%
3. ну типа щас бы поточить дизарм на шанс на эпилоге и тот заходит 1/3, я гладом за 2 недели поймал около 5 дизармов вобщем.
4. я видел как они "порезаны"
5. опять же либо я такой ****а анлакер, либо ты просто деб, схуяли я ммом ловил каждый бой от пала свои же дбафы? я ходил за танка и 4/5 агров на себе свои же висели?
6. ок, почему я сколько раз видел бои арб, смотрел мувики фел и тд, почему я видел к примеру 2 куклы или 2 варпа 1-2 раза за все время моей игры? почему я наблюдаю КАЖДЫЙ бой по 2-3 шса и крит какого либо селфа?? посмотри мувик того же сатирикона, сколько раз из всех боев у него чет критануло или было 2 шса?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а по поводу 4го пункта, сядь на глада и апни 500 птс эт раз, нормалс и зигер просто 2 анскила, один который сам посебе, а второй который решил овером глада убивать тупо дрыном, тот же инком меня выносит изи и в него я не бью по 9к

Nikson

Граф
Лайки
3 242
5. опять же либо я такой ****а анлакер, либо ты просто деб, схуяли я ммом ловил каждый бой от пала свои же дбафы? я ходил за танка и 4/5 агров на себе свои же висели?
Зеркала я тестил недавно. 30% и 10% из 200 дебафов.
100% дебафы по офу вообще не должны идти в обратку) т.е. агры, рт, агр вла, демон винд и прочие 100% дебафы не должны отражаться.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Зеркала я тестил недавно. 30% и 10% из 200 дебафов.
100% дебафы по офу вообще не должны идти в обратку) т.е. агры, рт, агр вла, демон винд и прочие 100% дебафы не должны отражаться.
ну тут я за тк ахуевал, даю агры и почти в 80% случаев от отражался, еще бы не помешало агры починить, если во время одного агр дать второй, то изи таргетишься

lFF

Граф
Лайки
3 541
1. ты ****абол, я гладом имею 5% только в ножей(в робе) и хилерами с рш, в магов без этого буста летит 40+++ если по твоему это норма, что надо так *****ться, что бы зарезиститься то ты деб, я играл магом и я кидал каждый второй бой викнес 5% в тира, пала с 1-2 кастов.
2. минотавр наверное **** танк да или люфт или любой из танков, челы тупа ловят станы от меня по 40+%
3. ну типа щас бы поточить дизарм на шанс на эпилоге и тот заходит 1/3, я гладом за 2 недели поймал около 5 дизармов вобщем.
4. я видел как они "порезаны"
6. ок, почему я сколько раз видел бои арб, смотрел мувики фел и тд, почему я видел к примеру 2 куклы или 2 варпа 1-2 раза за все время моей игры? почему я наблюдаю КАЖДЫЙ бой по 2-3 шса и крит какого либо селфа?? посмотри мувик того же сатирикона, сколько раз из всех боев у него чет критануло или было 2 шса?
1) ты долбоеб ила да?) против глада мало кто бустит стан, а против гнома все бустятся по фулу
2) чет у меня и близко не 40% в люфта/мино, смотри пункт один если не понимаешь очевидных вещей
3) все норм с дизармом имхо
4) сча бы гладом с 1к+ м дефа жаловаться на маг дебафы без трейта... и думать что они должны быть 20-30%
5) имхо все в порядке там, рандом он такой, если не согласен - тести и выкладывай результат, а не тупо ной
6) аура скил мастери дает х10 шанс, шанс х2 тайма дп или безоткатного шса довольно высок становится, если думаешь что там слишком завышен шанс - тести

lFF

Граф
Лайки
3 541
34 это центр колокола гаусса (мю). Где шанс выбить целку равен 0.5 или 50%
Опять же, тут весь вопрос в том считаешь ли ты каждый отдельный удар независимым или нет.
2% это 2 из 100 = шанс 1 к 50 в среднем, при бесконечном числе попыток
или я слишком слаб в математике?)0

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
2% это 2 из 100 = шанс 1 к 50 в среднем, при бесконечном числе попыток
или я слишком слаб в математике?)0
Проблема в том, что тут нет бесконечных попыток в поле.
Независимый тест = каждый тест имеет одинаковый шанс и не зависит от предшественника.
В независимом тесте, целка может вылететь с 1ой же стрелы, может с 393, а может с 1020129.
А скажем в арбо паке - цель получает от 10 до 30 стрел в среднем, перед тем как упасть.
Поэтому тут применяется другая логика. Могу привести более наглядный пример на монетках - если хочешь.
Ты даже сможешь протестить сам)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
1) ты долбоеб ила да?) против глада мало кто бустит стан, а против гнома все бустятся по фулу
2) чет у меня и близко не 40% в люфта/мино, смотри пункт один если не понимаешь очевидных вещей
3) все норм с дизармом имхо
4) сча бы гладом с 1к+ м дефа жаловаться на маг дебафы без трейта... и думать что они должны быть 20-30%
5) имхо все в порядке там, рандом он такой, если не согласен - тести и выкладывай результат, а не тупо ной
6) аура скил мастери дает х10 шанс, шанс х2 тайма дп или безоткатного шса довольно высок становится, если думаешь что там слишком завышен шанс - тести
где я затронул глада вообще? мне в гладах все устраивает кроме критов магов по 20к
а так ты смешной сори

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
UcfURJ

если по твоему это нормальный стан в робу, то ты реально просто долбоеб
9jy3G3

в паладина с тоглом и толом
@lFF

Последнее редактирование:
Верх