- Лайки
- 2 201
как по мне для баланса тут надо, уже сделать наканецта кап атт в шмоте, урезать немного урон магов(арба с 3х нюков падать явно не должно)
реально разобраться в шансах дбафа, ибо я за мма в тиров каждый второй бой вешал викнес который 5%
шалки и викнесы не должны заходить с 1 каста в дестров тиров палов.
станы сбалансировать, ибо как по мне бред что когда на маге фул резист кроме талика и кольца с лсом и станы влетают покд(стан в мага без кольца и талика 50+), про танков я вообще молчу, тупа фортитюд тол и гномы станят покд да и я гладом имею 40+ в танка(но в берса почему то 5%)
дать берсам их основной скил дизарм, схуяли маги решили что они должны убивать берсов?
настроить уже наканецта уешки дагерам)00
чуть урезать дбафы оверам
и блять наканецта разобраться в зеркалах танков, ибо рли с ними че то блять не так, слишком большой процент отражения
те же палы в моего мма покд отражали(10%)
пофиксить нынешний скил мастери
ну вроде все, много можно писать, но это основное имхо
реально разобраться в шансах дбафа, ибо я за мма в тиров каждый второй бой вешал викнес который 5%

станы сбалансировать, ибо как по мне бред что когда на маге фул резист кроме талика и кольца с лсом и станы влетают покд(стан в мага без кольца и талика 50+), про танков я вообще молчу, тупа фортитюд тол и гномы станят покд да и я гладом имею 40+ в танка(но в берса почему то 5%)
дать берсам их основной скил дизарм, схуяли маги решили что они должны убивать берсов?
настроить уже наканецта уешки дагерам)00
чуть урезать дбафы оверам
и блять наканецта разобраться в зеркалах танков, ибо рли с ними че то блять не так, слишком большой процент отражения
те же палы в моего мма покд отражали(10%)
пофиксить нынешний скил мастери
ну вроде все, много можно писать, но это основное имхо