Вот оно, простое решение проблемы. @Wiseинтересная у тебя логика, шанс выбить 2% целку 18%, так 2 или 18?
за минуту боя на олимпе стабильно 2-3 целки выбивается)0
зайди на тот же скрудовский ХФ, там ты такой ***ни не увидишь
Вот оно, простое решение проблемы. @Wiseинтересная у тебя логика, шанс выбить 2% целку 18%, так 2 или 18?
да на инкоме не хозяин был, она так не играла, не буду говорить кто там сидел)))0))( а так уровень нормальса примерно у настоящего хозяинаа по поводу 4го пункта, сядь на глада и апни 500 птс эт раз, нормалс и зигер просто 2 анскила, один который сам посебе, а второй который решил овером глада убивать тупо дрыном, тот же инком меня выносит изи и в него я не бью по 9к
щас ты допишешься, тут и так с хфа кость и фод к нам пришлиВот оно, простое решение проблемы. @Wise
Неа. Сам же сказал вернулся уровень весны 2016 т.е. это уже было это на эпилоге.щас ты допишешься, тут и так с хфа кость и фод к нам пришли
сори я хз) у меня пока нет пвп ничего там:oops:Неа. Сам же сказал вернулся уровень весны 2016 т.е. это уже было это на эпилоге.
Да и с работой триггеров пора действительно что-то делать. Сейчас покажу одну интересную вещь:
Биш руофа.
Смотрим
5:31-6:01
Замечаем существенную разницу между тем как было там и есть сейчас у нас.
3:45-4:15
Пвп-вставки (на примере пвп-вставки с робы).
Думаю, не стоит говорить о пвп-хэви...
Почему-то уверен, что на хфе такой имбовости пвп-вставок нет. @Nikilia
на самом деле нихуя не простое, взять все с хф, не значит все верно настроить)Вот оно, простое решение проблемы. @Wise
я же писал об этом раньше.на самом деле нихуя не простое, взять все с хф, не значит все верно настроить)
Кстати, надо посмотреть видео оли с хф, есть ли там х2 триггеры)Довольно много вещей работает верно на хф, и абсолютно некорректно работает на эпилоге (как и наоборот).
Если триггеры там работают действительно согласно офу, то затести и перенеси механику с хфа на эпилог. @Wise
2% при независимом одноразовом шансе) 18% - если спросить какой шанс за 10 ударов)интересная у тебя логика, шанс выбить 2% целку 18%, так 2 или 18?
@Wise Сколько вам еще нужно доказательств, чтобы вы уже порезали магов?вчера такой смотрю бой кокаина и хиро сорка
и смотрю такую картину
просто арба с барьером праной и дп(примерно 8-10к мдеф)
и сорк сносит ее за 3 нюка
типа норма да?
а нахуя ты тогда его юзаешь?![]()
если по твоему это нормальный стан в робу, то ты реально просто долбоеб
![]()
в паладина с тоглом и толом
@lFF
Зато танки так сильно овнить не будут (вспомни про поражения паладинам).Фиксики щас вам сделают целку на 8 сек и руну на 20, спасибо:nichosi20:
не могу сравнивать с нашим хфом, ибо не видел мувиков и не видел их оли, вообще работа тригеров эт мда, так же как фод и кость, не знаю про фикшн ограничения хила по м атаке, такого я не слышал даже нигде, ну а так хз увидел как пп с 80% хп дагер ваншотнул без х2)))00000 я , конечно и летом ебашил бернеров, но не так же ахуевше, дагера вообще нехуя щас не стали делать чтобы убить берна)0000 я могу ****ом падать и бернер изи птс)00000, да,и какая-то ***ня с кораблем тх происходит, правда на оли ходил 1 день, майби все норм, но такого раньше не было, не знаю что там полетело но все очень плохоНеа. Сам же сказал вернулся уровень весны 2016 т.е. это уже было это на эпилоге.
Да и с работой триггеров пора действительно что-то делать. Сейчас покажу одну интересную вещь:
Биш руофа.
Смотрим
5:31-6:01
Замечаем существенную разницу между тем как было там и есть сейчас у нас.
3:45-4:15
Пвп-вставки (на примере пвп-вставки с робы).
Думаю, не стоит говорить о пвп-хэви...
Почему-то уверен, что на хфе такой имбовости пвп-вставок нет. @Nikilia
Ножи - антикласс робы.не могу сравнивать с нашим хфом, ибо не видел мувиков и не видел их оли, вообще работа тригеров эт мда, так же как фод и кость, не знаю про фикшн ограничения хила по м атаке, такого я не слышал даже нигде, ну а так хз увидел как пп с 80% хп дагер ваншотнул без х2)))00000 я , конечно и летом ебашил бернеров, но не так же ахуевше, дагера вообще нехуя щас не стали делать чтобы убить берна)0000 я могу ****ом падать и бернер изи птс)00000, да,и какая-то ***ня с кораблем тх происходит, правда на оли ходил 1 день, майби все норм, но такого раньше не было, не знаю что там полетело но все очень плохо
мне просто как-то жалко бернов теперь стало, хоть раньше хуярило их от силы 2-3 человека. теперь их убивает чуть ли не каждый дагер в лайте, а так фса и кота напряг ебнуть, фса из за дпса, у кота пока хил еще достаточно мощно бахает, а уд я не откайчу в любом случае, на пв еще можно было, плюс трик не пофиксили, агр слетел с лса, анчор лс за**** проходить, сб настолько ахуели, что им щас мало парала и барьера, они еще и шансовый лс на парал словили, я ахуел, честно, ну дпс сорка, то вообще не обсуждается)00Ножи - антикласс робы.
Вот он, реальный антикласс - доволен?![]()
Пофиксив баги - пофикси и балансер.мне просто как-то жалко бернов теперь стало, хоть раньше хуярило их от силы 2-3 человека. теперь их убивает чуть ли не каждый дагер в лайте, а так фса и кота напряг ебнуть, фса из за дпса, у кота пока хил еще достаточно мощно бахает, а уд я не откайчу в любом случае, на пв еще можно было, плюс трик не пофиксили, агр слетел с лса, анчор лс за**** проходить, сб настолько ахуели, что им щас мало парала и барьера, они еще и шансовый лс на парал словили, я ахуел, честно
Есть и другая сторона)Фиксики щас вам сделают целку на 8 сек и руну на 20, спасибо:nichosi20:
На что смотреть то?Есть и другая сторона)
Вот, например:
Хотелось бы такое по офу?)
12:07