- Лайки
- 5 812
Если арба нанкай его, то я его вчера на тв и сегодня на осадах по кд мудохал.получил по щам?
хейтер малолетний

Если арба нанкай его, то я его вчера на тв и сегодня на осадах по кд мудохал.получил по щам?
хейтер малолетний
Афигел? Я на х50 зашел, там в гм шопе нету шмота выше S Грейда, докачался до 79 в Ц шмоте с Ц шедоу пухой. Не понял что делать дальше, вышел. Мда:nichosi17:все чётко
но ты как обычно, только я ушёл на х50 ты решил поснимать кино(
да его)))))))Если арба нанкай его, то я его вчера на тв и сегодня на осадах по кд мудохал.![]()
пиши в пм, помогу чем смогуАфигел? Я на х50 зашел, там в гм шопе нету шмота выше S Грейда, докачался до 79 в Ц шмоте с Ц шедоу пухой. Не понял что делать дальше, вышел. Мда:nichosi17:
да мы деньги на лечение собрали, вот отправлять будемА что это за сервер? Этот тх хиро? Или он просто знал насколько берс слаб что так же помойно дрался?
ничего не понимаю
Напиши тикет о масс блоках бишей.2% целка на сервере...Посмотреть вложение 53776
=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего быловоще много ивана и хиро тх с сильнейштим берсом сервера, вставил тупого тира , который свой же зил откайтил, притом без ментала пацан вообще, ну и крипл для лохов, ше с палом нудно, остальное все норм 11/1
Как олимп тебе?=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего было
я с телефона вообще не видел шо там за бафы так шо по***=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего было
я не ходил, только в понедельник часа 2-3. Хз, вроде норм, правда я ниче не нафармил. Меня все паладины и ав отп-издилиКак олимп тебе?
какое отношение ментал имеет к антивике?)там еще тир без ментала и зиалота антивику ловит)))
сразу же как перестанешь ТСС в пати уд танкам на пол хп давать и сбивать ЛФ багнутым триком)0когда ждать звезду на аллее голивуда мммм?
по тестам ~20% ))02% целка на сервере...Посмотреть вложение 53776
Трик - ппц. Вешается аж как дебафф.сразу же как перестанешь ТСС в пати уд танкам на пол хп давать и сбивать ЛФ багнутым триком)0
там было минимум 5к п дефа, даж с крита тсс чет многовато)0Трик - ппц. Вешается аж как дебафф.
Что же тсс... думаю х2 тсс + плечо на танке + джаджмент.
Пересмотри момент.
Джаджмент отразился после тсс.там было минимум 5к п дефа, даж с крита тсс чет многовато)0
скок у танка на олимпе п дефа?Джаджмент отразился после тсс.
Финалка, х2 тсс + плечо.
Не было там 5к п.дефа под плечом.
и кстати, это ты пересмотри момент)00Джаджмент отразился после тсс.
Финалка, х2 тсс + плечо.
Не было там 5к п.дефа под плечом.