Scryde Olympiad Games 18

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
воще много ивана и хиро тх с сильнейштим берсом сервера, вставил тупого тира , который свой же зил откайтил, притом без ментала пацан вообще, ну и крипл для лохов, ше с палом нудно, остальное все норм 11/1

Nikson

Граф
Лайки
3 242

rtd

Виконт
Лайки
705
воще много ивана и хиро тх с сильнейштим берсом сервера, вставил тупого тира , который свой же зил откайтил, притом без ментала пацан вообще, ну и крипл для лохов, ше с палом нудно, остальное все норм 11/1
=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего было

Nikson

Граф
Лайки
3 242
сразу же как перестанешь ТСС в пати уд танкам на пол хп давать и сбивать ЛФ багнутым триком)0
Трик - ппц. Вешается аж как дебафф.
Что же тсс... думаю х2 тсс + плечо на танке + финалка.
Пересмотри момент.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Джаджмент отразился после тсс.
Финалка, х2 тсс + плечо.
Не было там 5к п.дефа под плечом.
скок у танка на олимпе п дефа?
2к+ не?
пусть дебафы срезали половину, касарь с копейками + 3600 от пати уда = ~5к

rtd

Виконт
Лайки
705
Вы бы лучше обудили почему тод снимает 0 бафов, раньше хоть жалких 3 снимал вместо 5 положенных, а теперь вобще 0. Я не удивлюсь если крашер у ДА тоже 0 снимает, апать ДА:oleg12:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Вы бы лучше обудили почему тод снимает 0 бафов, раньше хоть жалких 3 снимал вместо 5 положенных, а теперь вобще 0. Я не удивлюсь если крашер у ДА тоже 0 снимает, апать ДА:oleg12:
раньше он всегда 5 снимал))0 причем дебаф изи ложился даже в зил, ибо даж не был дебафом)0 неужели его починили?

rtd

Виконт
Лайки
705
раньше он всегда 5 снимал))0 причем дебаф изи ложился даже в зил, ибо даж не был дебафом)0 неужели его починили?
Да лана? че рли раньше 5 снимал? Чет не замечал даже. Я всегда думал его тут как и кансел до 3 урезали. Фиг знает, щас вроде он вобще 0 бафов снимает

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да лана? че рли раньше 5 снимал? Чет не замечал даже. Я всегда думал его тут как и кансел до 3 урезали. Фиг знает, щас вроде он вобще 0 бафов снимает
хз, вчера гномом на шк попал, тод - минус пол бафа :D

rtd

Виконт
Лайки
705
хз, вчера гномом на шк попал, тод - минус пол бафа :D
:oleg31:Ну тогда не знаю, в этом бою 0 снял. На той неделе нанкай со ставром пару раз затестили говорили тоже 0 снимал. Наверно только на гномов работает:oleg13:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
:oleg31:Ну тогда не знаю, в этом бою 0 снял. На той неделе нанкай со ставром пару раз затестили говорили тоже 0 снимал. Наверно только на гномов работает:oleg13:
я хз, ну там я был с норм резистор от канса, а значит тут не верно он пашет, он тупо защищает от 100% снятия бафа...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
скок у танка на олимпе п дефа?
2к+ не?
пусть дебафы срезали половину, касарь с копейками + 3600 от пати уда = ~5к
ну тип тсс пробивает танков жи
это еще *** с ним
вот когда маги в 2 уд бьют по 3к критом это больше интересно

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Вставки с индийского кино ржачные))))))))))))

Верх