- Лайки
- 17 951
да мы деньги на лечение собрали, вот отправлять будемА что это за сервер? Этот тх хиро? Или он просто знал насколько берс слаб что так же помойно дрался?
ничего не понимаю
да мы деньги на лечение собрали, вот отправлять будемА что это за сервер? Этот тх хиро? Или он просто знал насколько берс слаб что так же помойно дрался?
ничего не понимаю
Напиши тикет о масс блоках бишей.2% целка на сервере...Посмотреть вложение 53776
=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего быловоще много ивана и хиро тх с сильнейштим берсом сервера, вставил тупого тира , который свой же зил откайтил, притом без ментала пацан вообще, ну и крипл для лохов, ше с палом нудно, остальное все норм 11/1
Как олимп тебе?=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего было
я с телефона вообще не видел шо там за бафы так шо по***=D Не, у тира не было зила сразу там кайтить нечего было
я не ходил, только в понедельник часа 2-3. Хз, вроде норм, правда я ниче не нафармил. Меня все паладины и ав отп-издилиКак олимп тебе?
какое отношение ментал имеет к антивике?)там еще тир без ментала и зиалота антивику ловит)))
сразу же как перестанешь ТСС в пати уд танкам на пол хп давать и сбивать ЛФ багнутым триком)0когда ждать звезду на аллее голивуда мммм?
по тестам ~20% ))02% целка на сервере...Посмотреть вложение 53776
Трик - ппц. Вешается аж как дебафф.сразу же как перестанешь ТСС в пати уд танкам на пол хп давать и сбивать ЛФ багнутым триком)0
там было минимум 5к п дефа, даж с крита тсс чет многовато)0Трик - ппц. Вешается аж как дебафф.
Что же тсс... думаю х2 тсс + плечо на танке + джаджмент.
Пересмотри момент.
Джаджмент отразился после тсс.там было минимум 5к п дефа, даж с крита тсс чет многовато)0
скок у танка на олимпе п дефа?Джаджмент отразился после тсс.
Финалка, х2 тсс + плечо.
Не было там 5к п.дефа под плечом.
и кстати, это ты пересмотри момент)00Джаджмент отразился после тсс.
Финалка, х2 тсс + плечо.
Не было там 5к п.дефа под плечом.
Я же об этом написал.и кстати, это ты пересмотри момент)00
джаджмент отразился уже после этого трипла
ну я тебе о том что там точно было 5к+ дефа и как то дохуя влетело)0Я же об этом написал.
Джаджмент после тсс (благодаря ему удалось добить остальные 50% быстро)
раньше он всегда 5 снимал))0 причем дебаф изи ложился даже в зил, ибо даж не был дебафом)0 неужели его починили?Вы бы лучше обудили почему тод снимает 0 бафов, раньше хоть жалких 3 снимал вместо 5 положенных, а теперь вобще 0. Я не удивлюсь если крашер у ДА тоже 0 снимает, апать ДА:oleg12:
Да лана? че рли раньше 5 снимал? Чет не замечал даже. Я всегда думал его тут как и кансел до 3 урезали. Фиг знает, щас вроде он вобще 0 бафов снимаетраньше он всегда 5 снимал))0 причем дебаф изи ложился даже в зил, ибо даж не был дебафом)0 неужели его починили?
хз, вчера гномом на шк попал, тод - минус пол бафаДа лана? че рли раньше 5 снимал? Чет не замечал даже. Я всегда думал его тут как и кансел до 3 урезали. Фиг знает, щас вроде он вобще 0 бафов снимает

:oleg31:Ну тогда не знаю, в этом бою 0 снял. На той неделе нанкай со ставром пару раз затестили говорили тоже 0 снимал. Наверно только на гномов работает:oleg13:хз, вчера гномом на шк попал, тод - минус пол бафа![]()
я хз, ну там я был с норм резистор от канса, а значит тут не верно он пашет, он тупо защищает от 100% снятия бафа...:oleg31:Ну тогда не знаю, в этом бою 0 снял. На той неделе нанкай со ставром пару раз затестили говорили тоже 0 снимал. Наверно только на гномов работает:oleg13:
ну тип тсс пробивает танков жискок у танка на олимпе п дефа?
2к+ не?
пусть дебафы срезали половину, касарь с копейками + 3600 от пати уда = ~5к