S
SoleilNoir
Ну ты и мышь конечно)братик, она врет 100%
Ну ты и мышь конечно)братик, она врет 100%
Он честный!Ну ты и мышь конечно)
Самысле вакансия бд, а как же я...@Neyva #сумоню тебя на х50 в кп (одену)
Есть вакансия на БД в кп GAZ-ика aka FLAME, одену (возможно даже в жизни), требования к бд:
1. Молодая девушка 20+
2. Красивая (минимум 8 из 10 по оценке меня самого)
3. С приятным голосом (что бы сопартийцы молчали при Вашем голосе и по их коже бегали мурашки от великолепия Вашего голоса)
4. Если Вы нам подходите, и по всем вышеуказанным пунктам проходите, Вам нужно будет пройти собеседование в мамбл или в ресторане в Москве (со мной)
Ах ты ****братик, она врет 100%
@GAZPROMBANK/FLAME что она себе позволяет, братик?Ах ты ****
Жаль я на бд играть не умею@Neyva #сумоню тебя на х50 в кп (одену)
Есть вакансия на БД в кп GAZ-ика aka FLAME, одену (возможно даже в жизни), требования к бд:
1. Молодая девушка 20+
3. С приятным голосом (что бы сопартийцы молчали при Вашем голосе и по их коже бегали мурашки от великолепия Вашего голоса)
4. Если Вы нам подходите, и по всем вышеуказанным пунктам проходите, Вам нужно будет пройти собеседование в мамбл или в ресторане в Москве (со мной)
Это все ложь!!!!Он честный!
Мне на неё все жалуются, у меня появились вопросы к ней, это ты ее так воспитываешь?
Она больше так не будет, а если будет, фото-а приватизирую!@GAZPROMBANK/FLAME что она себе позволяет, братик?
Ты мне больше не друг@GAZPROMBANK/FLAME что она себе позволяет, братик?
я машину новую покупаю, мне диски нужны, одень, а <3@Neyva #сумоню тебя на х50 в кп (одену)
1. Молодая девушка 20+
Она больше так не будет, а если будет, фото-а приватизирую!
извинись, у меня куча разных скринов... Не закапывай себя!Ты мне больше не друг

Развод и девичья фамилия!Ты мне больше не друг
А шо там уметь, нойз тыкнула, агр дала, денсы крутишь , медузу даёшь, массухи даёшь, усёЖаль я на бд играть не умею
Это лишь кастинг, вероятность твоей победы 50%Самысле вакансия бд, а как же я...
Меня шо на улицу выкинут...?
хм, ты не прошла отбор!Жаль я на бд играть не умею
Мы и не были друзьями, то что я тебя всегда защищал, не говорит о нашей дружбе, скорее о моей порядочности)Ты мне больше не друг
Нет конечно, вернусь, посмотрим кто у нас есть, я не знал что ты на бд)@GAZPROMBANK/FLAME молодой человек, а как же я?
Меня шо на улицу выкинут теперь..?
Про друга не тебе было(Это лишь кастинг, вероятность твоей победы 50%
хм, ты не прошла отбор!
Мы и не были друзьями, то что я тебя всегда защищал, не говорит о нашей дружбе, скорее о моей порядочности)
Нужно быть скромнее!
Ну ваще, реально как крыса поступаешь(извинись, у меня куча разных скринов... Не закапывай себя!![]()
Она со мной мало сейчас общается(Он честный!
Мне на неё все жалуются, у меня появились вопросы к ней, это ты ее так воспитываешь?
У меня тоже. Так что медленно начинай удалять весь компромат на нее)извинись, у меня куча разных скринов... Не закапывай себя!![]()
Что за автомобиль? Компромат в телегу ждуя машину новую покупаю, мне диски нужны, одень, а <3
Не дави на человека!У меня тоже. Так что медленно начинай удалять весь компромат на нее)