- Лайки
- 2 436
это мой мальчикПосмотреть вложение 133505
могла быть еще лучше, просто кубик флексика на моей стороне
это мой мальчикПосмотреть вложение 133505
плохой очень плохой я хотел 100-0 но поелсе 2 фейлов тебе забил(лупят ****а 6-7к шо за дпсПосмотреть вложение 133505
фс имба же,у каждого почти 90% жмеш ф1 и кайфуешДействительно, а какая ещё может быть стата на самонерах?
Посмотреть вложение 133504
гого бо 11 на фрах?
Вот реально, почему такой дпс от ножа??плохой очень плохой я хотел 100-0 но поелсе 2 фейлов тебе забил(лупят ****а 6-7к шо за дпс
плохой очень плохой я хотел 100-0 но поелсе 2 фейлов тебе забил(лупят ****а 6-7к шо за дпс

потому что убивать надо как твист, а не бегать вс каждого муравья по 5 минут![]()
когда летаю на стату, по этому я не летаю на стату![]()
Время пришлоТак, Эхо вернулся для убийства мобов на Олимпе. Трекер предоставляет возможность побегать на дестроере. Что же за байт такой, парни. Зачем вы так поступаете?

не рофли так*где урон по 4-5-6 к стабильно ти пробил меня в ков без берса за 30 сек шо за урон кидаеш сюда?Вот реально, почему такой дпс от ножа??
Посмотреть вложение 133508
та так получилось я не летаю на стату темболия на скайде ето бред(вчера сб про**** по кд стоял в парале имея морай рар сет рофл)+2 дисконекта топчик![]()
когда летаю на стату, по этому я не летаю на стату![]()
Б л я сложный рофл.не рофли так*где урон по 4-5-6 к стабильно ти пробил меня в ков без берса за 30 сек шо за урон кидаеш сюда?
та ти лупиш в лицо и беки заходят как мне спину котролить?Б л я сложный рофл.
Я скинул просто как ты спину этот бой контролил. Понятно я буду куски отрывать если ты спину отдаешь
трекер лучший дестр в истории :confused:Так, Эхо вернулся для убийства мобов на Олимпе. Трекер предоставляет возможность побегать на дестроере. Что же за байт такой, парни. Зачем вы так поступаете?
Во первых у тебя нет женщины!!!! во вторых не проигрываю трекеру ;DПолучается ты нафармил 400+ птс на сб за 3 дня (можно посмотреть историю боев) имея оли закена и не играя в эту игру больше года, правильно понимаю?
@Inkrizman
п.с. ты мне не интересен, женщина заставила ответить тебе, но такие супер аргументированные высеры типа (трекера ебут всех кому не лень) когда мой вр 80-90% на суммонере. Я считаю просто бредом сумасшедшего.
не у него нет женщины. а у женщины нет егоВо первых у тебя нет женщины!!!! во вторых не проигрываю трекеру ;D
Тот, кто 500 боев за неделю сделалне у него нет женщины. а у женщины нет его
настоящий пацан не тот кто 500 баб клеил. а тот кто олимп зафармил
как... я за день 60 сделал и чуть кукуха не уехалаТот, кто 500 боев за неделю сделал
Он в 3 окна летает сразу, я видел.сенсей @Tracker расскажет как![]()
Одним еще в бою, на втором в будке бафается, третьим в регеОн в 3 окна летает сразу, я видел.
збс когда мышка макроснаяОдним еще в бою, на втором в будке бафается, третьим в реге

Я в тебе не сомневалась, что мышка у тебя класснаязбс когда мышка макросная![]()
я за трюкера)) у меня мышка за 30 рублейЯ в тебе не сомневалась, что мышка у тебя классная