- Лайки
- 128
Из всего выше написанного чел увидел ток про страну))) таких как ты мой прадед до Берлина гнал))а рашка не страна 3 мира?![]()
Из всего выше написанного чел увидел ток про страну))) таких как ты мой прадед до Берлина гнал))а рашка не страна 3 мира?![]()
Таковы реалии сервера. Сам не рад, что это дерьмо процветает.дратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без него
челы фармят кучей окон потомучто админы постоянно апают мобов и режут дроп без уведомления, и да окна у них рядом с ними, а заюзеры, юзаются в другом месте и нажимают тп или сумонятся чтобы его твинков не убили, это совсем другое, никто же не просит полностью убрать возможность заюза, мы просим лишь убрать заюз при телепорте, сумонне, и отдалености от окон с которых пошел заюз на какуюто ренджуТаковы реалии сервера. Сам не рад, что это дерьмо процветает.
Но опять же , тогда и фармерам нужно фармить в одно окно или пачкой, а не с 10 окон. Тот же самый абуз заюза получается, но в мобов
А остальные ктодратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без него
И как это решит проблему заюза? Этим вы просто развяжите руки тем кто сидит в фулл бусте годами на этих спотах с 10 окнами, фармит и сливает за рмт. Решение мягко говоря сомнительное.Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ
Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
А кому охото отдавать пвп аутистам которые стремятся взять хиро на сутки? Хотя они все равно на твинах добьют, для этого нет контроля.Зачем убирать тп карики и паган? причем тут это вообще. Дать фри фарм олясам и фениксам нет уж. Тема про то что в поле невозможно пофаниться по кайфу на альт б бафе . Нужно убрать заюз вовсе при тп. . Убрать заюз при сумоне . Вы сами не замечаете что в поле фана нет? на кмах есть движ на ивентах есть, а в поле нет вам не кажется это странным?
А можно пруфы кто и как сливает? И сомнительно, что челы которые пинают крипчиков больше сливают за рмт, чем топ кланы с эпиков.И как это решит проблему заюза? Этим вы просто развяжите руки тем кто сидит в фулл бусте годами на этих спотах с 10 оконами, фармит и сливает за рмт. Решение мягко говоря сомнительное.
Просто как заходит разговор про фарм так сразу рмт, вот у меня лично 5 твинов которых надо одеть и обуть. Я на этом серве ноль раз рмтшил, но все так же фармлю паган, а до этого пинал кариков. Зачем поднимать тему в которой ты ноль и пруф у тебя нет?И как это решит проблему заюза? Этим вы просто развяжите руки тем кто сидит в фулл бусте годами на этих спотах с 10 окнами, фармит и сливает за рмт. Решение мягко говоря сомнительное.
Просто как заходит разговор про фарм так сразу рмт, вот у меня лично 5 твинов которых надо одеть и обуть. Я на этом серве ноль раз рмтшил, но все так же фармлю паган, а до этого пинал кариков. Зачем поднимать тему в которой ты ноль и пруф у тебя нет?
Пусть выходят в поле на альт бАЛО , АЛО ВЫ ЧО УГАРАЕТЕ , ВЫ КОГО ВЫЗВАЛИ , а как же топ типы , килы и аура , плак плак , придётся по другому пвп ауру фармить ..
Не кто не выйдет тамПусть выходят в поле на альт б
там надо ёще продумать зону самона в лоа (чтобы даже если арба засамонит себя варком ) ей пришлось приодолеть путь , равный времени заюза , иначе они так и будут летать , выкачают варков 100500 и будут самонить своё бренное заюзанное тельце , ну или чтоб заюз слетал при самоне варком или самонером , и всёёёёёТелепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ
Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
что корса , что сори , рачные арбы , видел много других игроков , которые при желании могли бы показать очень красивую игру , а типы берут ауру , добавляют себе имунку , целку в которой можно пукать и тупо крабят под заюзом пвп , и не гнушаются что то пукать в чатик=-) хотя по факту там пиво гейминг...дратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без него
с одной стороны - да, а с другой - рмт и так было, есть и будетИ как это решит проблему заюза? Этим вы просто развяжите руки тем кто сидит в фулл бусте годами на этих спотах с 10 окнами, фармит и сливает за рмт. Решение мягко говоря сомнительное.
тут больше вопрос не в фарме (он стал сложнее и проще стало фармить паками) , а в том , что есть люди которые попросту при хорошем бусте , фармят пвп в неравных условиях , ну условно - игроки не ищут пвп в поле , они просто в фарм локу залетают и сливают всё что видят , тем самым берут себе ауру героя , оружие , да пусть и на один день , но всё же , топ пвп игрок это тот , кто на скиле может вытащить , а не рак однокнопочный...с одной стороны - да, а с другой - рмт и так было, есть и будет
чтобы развязать руки - они должны быть связаны )
они не выйдут в поле без заюза, потомучто без заюза надо хоть както уметь играть а не нажимать блинк и ф1, но зато выйдут другие нормальные типы которые щас не дерутся потомучто знают что прилетит тупой ***** на заюзе и убьет за 1 критПусть выходят в поле на альт б
полностью согласен с вами уважаемыйтут больше вопрос не в фарме (он стал сложнее и проще стало фармить паками) , а в том , что есть люди которые попросту при хорошем бусте , фармят пвп в неравных условиях , ну условно - игроки не ищут пвп в поле , они просто в фарм локу залетают и сливают всё что видят , тем самым берут себе ауру героя , оружие , да пусть и на один день , но всё же , топ пвп игрок это тот , кто на скиле может вытащить , а не рак однокнопочный...