по моему все это и предложил авторМожно первой стадией реализации добавить эту информацию в .party
Отсчет начинать с момента создания группы и обнулять при создании новой. Итог, перед КМом собрали пак, в .party видно 9-ть мемберов (может быть и 10-12 если произошла замена) и там видно pvp каунт каждого члена группы от момента создания этой самой группы, что даст полное понимание ПЛу сколько за время КМа каждый набил ПВП. Общая статистика (например за день) не интересна, так как мембер может пол ночи фаниться соло под фул заюзом в ЛОА, а так понятна четкая статистика за момент существования самой группы.
Если такая реализация взлетит, можно это расширить на создание коммандного канала и статистику вывести например в новую команду .cc, куда точно так же будет записана информация с момента вступления пака в командный канал. Лидеру канала эта статистика будет показана до момента создания нового командного канала
по моему все это и предложил автор
да и администрация думаю сделает как лучше так и так, тут вариантов не много
а так да, можно сделать и отображение чисто пачки каунта, с момента ее сбора(если например одна пачка вышла пофаниться куда то) и отображение в цц с момента сбора собственно цц
а вот это кстати пофиксит то, о чем тут все ноютЯ дополнил тем, что-бы эта информация была доступна только Лидеру ЦЦ а не общедоступно
Да, это интересно, мы записали эту идею.Было бы неплохо увидеть такую статистику, если получится реализовать будет супер.
@Wise Тема набрала достаточное количество лайков, возможна ли реализация?
если есть возможность - добавить не только килы, но эффективные килы, т.е. ресскил (когда человек остаётся без бафа).Да, это интересно, мы записали эту идею.
Тут с реализацией будут проблемы, так как не понятно что такое "без баффа". Баф который в эту секунду крутанул овер считать бафом или нет, банки на баф? но годная статистика была-бы, спору нет... Убийства/Рескилл/Смертейесли есть возможность - добавить не только килы, но эффективные килы, т.е. ресскил (когда человек остаётся без бафа).
AVG Damage 
ну почему же, условие, когда на цели не остаётся пернаментных бафов = 1 в строку, не думаю, что это сложно в коде реализовать.Тут с реализацией будут проблемы, так как не понятно что такое "без баффа". Баф который в эту секунду крутанул овер считать бафом или нет, банки на баф? но годная статистика была-бы, спору нет... Убийства/Рескилл/СмертейAVG Damage
![]()
Не сложно, важно понимание что такое "нет бафов" - так сказать плясать от постановки задачину почему же, условие, когда на цели не остаётся пернаментных бафов = 1 в строку, не думаю, что это сложно в коде реализовать.

эт да, ну сколько там всего разных бафов может висеть на цели 150?200?ну пусть 1000 с условием разных заточек всего лишь 1000 id вписатьНе сложно, важно понимание что такое "нет бафов" - так сказать плясать от постановки задачи![]()
Думаю можно считать рескилом, если персонаж упал без нублеса. Да, есть момент когда нублес скенселили, но думаю на это можно закрыть глаза, так как де-факто персонаж встанет уже без бафа и не будет представлять опасности - в чем собственно, и есть задача рескилаэт да, ну сколько там всего разных бафов может висеть на цели 150?200?ну пусть 1000 с условием разных заточек всего лишь 1000 id вписать
ну не только, получается ещё перо биша, перо паладина, перо с банок, перо с одной лкои... короче много моментов, но я хз как работают с базами тут.Думаю можно считать рескилом, если персонаж упал без нублеса. Да, есть момент когда нублес скенселили, но думаю на это можно закрыть глаза, так как де-факто персонаж встанет уже без бафа и не будет представлять опасности - в чем собственно, и есть задача рескила
Да в процессе уже, че апаешь то
Вниманья хочетсДа в процессе уже, че апаешь то
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
вайса надо ****ить, со стороны латины уже давно все красивенько сделано