Будет работа над ошибками(но это не точно)На Плках будет СМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРТЬ![]()
Уже даже сделанно, осталось влепить на сервер)хотеть, сказали уже в работе над этим
у, латине надо кошачий корм на донат закинуть.Уже даже сделанно, осталось влепить на сервер)
Ну как видишь вводит на сервер всякую хрень важнее, а так уже давно все готовоу, латине надо кошачий корм на донат закинуть.
думаю к открытию х10 или чуть позже должны запилить.Ну как видишь вводит на сервер всякую хрень важнее, а так уже давно все готово
Красиво держался против всех)Да фан кончится пока добавлят:oops:
Блять пот лютейший ;D, но интересно. Пару раз рипалисьКрасиво держался против всех)
В чем проблема? Не по ней же набирать в клан будут как в твоих танках мужикне превращайте только ла2 в ебу4ие танки с их ебу4ей статистикой!
эта дрянь лишь для того, чтобы тешить ЧСВ отдельных персон.В чем проблема? Не по ней же набирать в клан будут как в твоих танках мужик
сбор статистики очень помогает игре.эта дрянь лишь для того, чтобы тешить ЧСВ отдельных персон.
Руководствуясь такой логикой, я так же могу сказать и за линейку, нахуя корейцы ее придумали, что бы сюда заходили всякие асунаи и тешили свое чсв?эта дрянь лишь для того, чтобы тешить ЧСВ отдельных персон.
ну а смысл. не эффективных не выгнать - заменить не кем. мало дельных игроков. и я это вижу, играя в викедах.сбор статистики очень помогает игре.
даже внутри пачки, ты можешь проверять своих асистеров, их эффективность.
То о чем и обсуждалось у нас на плках, помощь пакам, если исходить из статистики взятой с нескольких кмов, какие-то пачки недоигрывают - и в моих интересах заходить и помогать таким людям по наглядным проблемам(как вот пример никакущее кол-во убийств паком, особенно если это арчера).ну а смысл. не эффективных не выгнать - заменить не кем. мало дельных игроков. и я это вижу, играя в викедах.
Арчеркам софтяку будешь покупать что б не таргетили бардов и танков?)То о чем и обсуждалось у нас на плках, помощь пакам, если исходить из статистики взятой с нескольких кмов, какие-то пачки недоигрывают - и в моих интересах заходить и помогать таким людям по наглядным проблемам(как вот пример никакущее кол-во убийств паком, особенно если это арчера).
ну так, хорошие составы собираются ни один год. это постоянный отсев, пересаживание людей.ну а смысл. не эффективных не выгнать - заменить не кем. мало дельных игроков. и я это вижу, играя в викедах.