- Лайки
- 33
НЕ ТРОНЬТЕ БЛИНК СКА!!!!))))))Не, лучше апнуть деф адекватно, но резать блинк
Чтобы люди думали когда его жать, а не в тупую зажимать
Дикая выживаемость СБ не в защите, а в сьебе)
НЕ ТРОНЬТЕ БЛИНК СКА!!!!))))))Не, лучше апнуть деф адекватно, но резать блинк
Чтобы люди думали когда его жать, а не в тупую зажимать
Дикая выживаемость СБ не в защите, а в сьебе)
Да это ж так, мысли в слухНЕ ТРОНЬТЕ БЛИНК СКА!!!!))))))

Нет будут!!, сегодня же пойду к знакомой которая привороты делает и порошу что бы она Вайса заговорилаДа это ж так, мысли в слух
В реальности Никто ниче делать не будет![]()
Пускай заговорит на профили панелей, да так заговорит, чтобы спать не мог, пока мы эти профили не увидимНет будут!!, сегодня же пойду к знакомой которая привороты делает и порошу что бы она Вайса заговорила
Хотя бы 2 блат пусть сделаютПускай заговорит на профили панелей, да так заговорит, чтобы спать не мог, пока мы эти профили не увидим
Не кто не ноет) (я точно), просто нужен шанс марки и шах мат, хотя он и без этого отвешивает, но мало!))Та блять, раньше СБ с двумя блинками и ровной настройкой могла как получить ****ы так и дать ****ы, вы не рвоняйте всех СБпо одному
Вон Dualist тут еа форуме даст ****ы на СБ в любыми хар-ками, а то вы один раз СБ не смогли убить и она варпнулась и теперьв ы ноете тут, режьте им блинки, блять, оставьте входящий ДПС, повысьте просто исходящий, чтобы я тиру по 300 не бил, когда он мне 5000 бьёт, хз
СБ играбельна тут, я поднял тему так как нутром чую что её тут сильно занерфили, на других хрониках , сервах, спокойно люди играюит и ебут куриц этих)
Без обид, с трудом уловил общий смысл вашего сообщения. Чем выше рейты тем проще разогнать в фулл персонажа а некоторые персонажи на фулле творят чудеса. Думаю проблема именно в этом ( это всего лишь мое мнение).Я просто не розумію чому на х50 на олі сб настільки порізаний реально сб х1000 це епаний пот я фул котом можу від рандома відлетіти з тріпла по 7-8 к.... А на х50 з мід бустом СБ інколи СР не зносить ... Я хз чи це Кора так впливає чи , що но це пздц
Знаем мы таких как ты отбирателей
Спасибо переводчику, понял о чем вы. Из своей практики скажу что сервер на сервер не похож, у каждой администрации свое видение баланса и классов. Играю на Скрайде постоянно вижу обсуждения что тот или иной класс гнет. Скорее всего сейчас черная полоса у СБ. К сожалению мои навыки игры за разные классы оставляют желать лучшего и я больше ПВЕ игрок. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину)Ну я іграю дуже дуже давно і починав я саме з лоу рейтів х2-х3 тому чудово розумію про , що Ви но в цьому і ідея самої л2 хіба ні? 50% буст 30 % скіл і 20 % power of will ( рандом) я якраз про це , що тут цю механіку вбили антипрофи не працюють дебафи , які мають базовий шанс низький забущені і заходять майже 100% при тому , що майже нічим не контряться в той ж час скіли з високим базовим шансом спрацювання порізані і практично не заходять ... Те ж саме про буст наприклад ментал основний показник який впливає на шанс проходження багатьох дебафів і т.д. в одних він реально працює як потрібно і добре бустить дебафи а в інших той ж битрей взагалі хз як працює хоч в умовах фул епіка має бути ~100% вот такі справи... І тут справа як я вже говорив не в балансі, що потрібно апнути когось чи порізати - ні тут справа в тому - наприклад сумонери : пети порізані в дефі реально пвп дпс по петах це пздц не звично тільки на скрайді дпсять петів такого я нігде не бачив так як це по дефолту трата часу з їх відхілом(хіба що просадити по мп) але тут ні пет дпс отримує що фіг відхілиш.... В той ж час пети повинні бути не захищені від дебафів крім базового резисту кова та м.дефа та ментал шилда там резистів 0 з епіком даже м1д сало, фір повинен з петів не зходити а тут скоріше мене фірять ніж пета ...і навіщо бустити резист але зносити деф я хз це не вплинуло на вр покрайній мірі не суттєво але вбило всю механіку ігри і задумку
Ну там если очень печальный урон у сб, надо апнутьи будут наоборот затяжные пвп с сб, потому что она тупо будет бежать и ждать кд блинка
Как ты наймёшь, если у самого ниче нет?)Тебя так же найму в личную охрану, будешь бегать рядом, как и всегда
Мы вчера с СБ одной оралиНу там если очень печальный урон у сб, надо апнуть
тебе не влом было столько печатать ?!Осознавая бессмысленность обсуждения и то, что мы одно и то же мусолим уже в 4 или 5 даже теме, разговаривая об одном и том же, и приводя одни и те же доводы обратил внимание на кое что другие. В моём клане сейчас мейнов СБ больше чем мейнов на гладах, и равное количество с мейнами на тирах. Стало быть таки народ всё устраивает. Не будут же они жрать говно постоянно, при этом не выплескивая эмоции где-то. Значит всё-таки есть какая-то ниша у СБ, которая поддерживает людей от репрофа. Репрофнуть то недолго и недорого туда-обратно, а буст останется. И последние мои слова как раз идут в сторону бессмысленности обсуждения. Апов и нерфов не будет в ближайшее время, мы будем жрать говно и не потому что админам впадлу что-то сделать, а потому что желания этого делать нет. Пока что у них есть желание сравнять в возможностях магопакеты, арчерпакеты, гладопакеты, а выяснять, а кто же там рулит в пвп раз на раз или два на раз не хотят. Хочешь выживать на СБ - делай маг сб с рапирой на ХП и фулбустом на ХП. Будешь стилить, анчорить, сало кидать ну а 20 тысяч HP биш как-нибудь да захилит. Урона ждать не следует высокого конечно. Либо ещё есть один выход - кооперироваться всеми СБ сервера в одну пати и мстить за такой баланс руиня всем фан стилами, салом, рутами
Ну все правильно, а если кинет сало/стил - пробьётМы вчера с СБ одной орали
Крч я взял СБшку, и она тупо нон стопом меня била, я на СХ был, я всё отхиливал) То есть она не пробивала мой хил вообще)
А, понятненькоНу все правильно, а если кинет сало/стил - пробьёт
У сх очень хороший хил так-то
Как ты наймёшь, если у самого ниче нет?)
опять в пролётеС чего бы, рублями по губам по вожу, и договоримся
опять в пролёте
Рублями по губам я тебе могу поводить, кловн
Так что сиди на бутылке дальше