СБ

Лайки
33
Не, лучше апнуть деф адекватно, но резать блинк
Чтобы люди думали когда его жать, а не в тупую зажимать
Дикая выживаемость СБ не в защите, а в сьебе)
НЕ ТРОНЬТЕ БЛИНК СКА!!!!))))))

Лайки
33
Да это ж так, мысли в слух
В реальности Никто ниче делать не будет:)
Нет будут!!, сегодня же пойду к знакомой которая привороты делает и порошу что бы она Вайса заговорила

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Нет будут!!, сегодня же пойду к знакомой которая привороты делает и порошу что бы она Вайса заговорила
Пускай заговорит на профили панелей, да так заговорит, чтобы спать не мог, пока мы эти профили не увидим

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Та блять, раньше СБ с двумя блинками и ровной настройкой могла как получить ****ы так и дать ****ы, вы не рвоняйте всех СБпо одному
Вон Dualist тут еа форуме даст ****ы на СБ в любыми хар-ками, а то вы один раз СБ не смогли убить и она варпнулась и теперьв ы ноете тут, режьте им блинки, блять, оставьте входящий ДПС, повысьте просто исходящий, чтобы я тиру по 300 не бил, когда он мне 5000 бьёт, хз
СБ играбельна тут, я поднял тему так как нутром чую что её тут сильно занерфили, на других хрониках , сервах, спокойно люди играюит и ебут куриц этих)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
86915275-B0A1-46D3-BEE8-388A62A7C411.jpeg

Напоминаю, 40% карл.
И глады сидят со своим нерфом в 5%?вроде ржут в сторонке.

Лайки
33
Та блять, раньше СБ с двумя блинками и ровной настройкой могла как получить ****ы так и дать ****ы, вы не рвоняйте всех СБпо одному
Вон Dualist тут еа форуме даст ****ы на СБ в любыми хар-ками, а то вы один раз СБ не смогли убить и она варпнулась и теперьв ы ноете тут, режьте им блинки, блять, оставьте входящий ДПС, повысьте просто исходящий, чтобы я тиру по 300 не бил, когда он мне 5000 бьёт, хз
СБ играбельна тут, я поднял тему так как нутром чую что её тут сильно занерфили, на других хрониках , сервах, спокойно люди играюит и ебут куриц этих)
Не кто не ноет) (я точно), просто нужен шанс марки и шах мат, хотя он и без этого отвешивает, но мало!))

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я просто не розумію чому на х50 на олі сб настільки порізаний реально сб х1000 це епаний пот я фул котом можу від рандома відлетіти з тріпла по 7-8 к.... А на х50 з мід бустом СБ інколи СР не зносить ... Я хз чи це Кора так впливає чи , що но це пздц
Без обид, с трудом уловил общий смысл вашего сообщения. Чем выше рейты тем проще разогнать в фулл персонажа а некоторые персонажи на фулле творят чудеса. Думаю проблема именно в этом ( это всего лишь мое мнение).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
В каждой теме километры нытья о своей бездарности на коте с просьбами апнуть, ведь лапки не позволяют убивать кого-то.
Вр плохой, плак плак.

Playme

Виконт
Лайки
310
Мужика сб апните, а за бабу сб играют только аутисты

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Ну я іграю дуже дуже давно і починав я саме з лоу рейтів х2-х3 тому чудово розумію про , що Ви но в цьому і ідея самої л2 хіба ні? 50% буст 30 % скіл і 20 % power of will ( рандом) я якраз про це , що тут цю механіку вбили антипрофи не працюють дебафи , які мають базовий шанс низький забущені і заходять майже 100% при тому , що майже нічим не контряться в той ж час скіли з високим базовим шансом спрацювання порізані і практично не заходять ... Те ж саме про буст наприклад ментал основний показник який впливає на шанс проходження багатьох дебафів і т.д. в одних він реально працює як потрібно і добре бустить дебафи а в інших той ж битрей взагалі хз як працює хоч в умовах фул епіка має бути ~100% вот такі справи... І тут справа як я вже говорив не в балансі, що потрібно апнути когось чи порізати - ні тут справа в тому - наприклад сумонери : пети порізані в дефі реально пвп дпс по петах це пздц не звично тільки на скрайді дпсять петів такого я нігде не бачив так як це по дефолту трата часу з їх відхілом(хіба що просадити по мп) але тут ні пет дпс отримує що фіг відхілиш.... В той ж час пети повинні бути не захищені від дебафів крім базового резисту кова та м.дефа та ментал шилда там резистів 0 з епіком даже м1д сало, фір повинен з петів не зходити а тут скоріше мене фірять ніж пета ...і навіщо бустити резист але зносити деф я хз це не вплинуло на вр покрайній мірі не суттєво але вбило всю механіку ігри і задумку
Спасибо переводчику, понял о чем вы. Из своей практики скажу что сервер на сервер не похож, у каждой администрации свое видение баланса и классов. Играю на Скрайде постоянно вижу обсуждения что тот или иной класс гнет. Скорее всего сейчас черная полоса у СБ. К сожалению мои навыки игры за разные классы оставляют желать лучшего и я больше ПВЕ игрок. Это всего лишь мое мнение не претендующее на истину)

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Ну там если очень печальный урон у сб, надо апнуть
Мы вчера с СБ одной орали
Крч я взял СБшку, и она тупо нон стопом меня била, я на СХ был, я всё отхиливал) То есть она не пробивала мой хил вообще)

OnlyLight

Наследник
Лайки
2
Осознавая бессмысленность обсуждения и то, что мы одно и то же мусолим уже в 4 или 5 даже теме, разговаривая об одном и том же, и приводя одни и те же доводы обратил внимание на кое что другие. В моём клане сейчас мейнов СБ больше чем мейнов на гладах, и равное количество с мейнами на тирах. Стало быть таки народ всё устраивает. Не будут же они жрать говно постоянно, при этом не выплескивая эмоции где-то. Значит всё-таки есть какая-то ниша у СБ, которая поддерживает людей от репрофа. Репрофнуть то недолго и недорого туда-обратно, а буст останется. И последние мои слова как раз идут в сторону бессмысленности обсуждения. Апов и нерфов не будет в ближайшее время, мы будем жрать говно и не потому что админам впадлу что-то сделать, а потому что желания этого делать нет. Пока что у них есть желание сравнять в возможностях магопакеты, арчерпакеты, гладопакеты, а выяснять, а кто же там рулит в пвп раз на раз или два на раз не хотят. Хочешь выживать на СБ - делай маг сб с рапирой на ХП и фулбустом на ХП. Будешь стилить, анчорить, сало кидать ну а 20 тысяч HP биш как-нибудь да захилит. Урона ждать не следует высокого конечно. Либо ещё есть один выход - кооперироваться всеми СБ сервера в одну пати и мстить за такой баланс руиня всем фан стилами, салом, рутами
тебе не влом было столько печатать ?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Мы вчера с СБ одной орали
Крч я взял СБшку, и она тупо нон стопом меня била, я на СХ был, я всё отхиливал) То есть она не пробивала мой хил вообще)
Ну все правильно, а если кинет сало/стил - пробьёт

У сх очень хороший хил так-то

Верх