сб )

Stubborn

Виконт
Лайки
419
Хватит *****ть поцанов, угомонись, щас из за тебя сбшку еще сильнее порежут.
04d14907bea7a36afbf331f9371ff30a.jpg

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
Вообще странно конечно, что админы до сих пор с этим нечего не сделали, типо не должно быть так что 1 профа в поле имеет 99% приемущество перед всеми другими профами, может уже пора избавится от этого пережитка прошлого в виде сб?
Просто сейчас, когда ты выходишь в поле, и видишь вот этот курятник из 5сбшек(которые еще между собой не дерутся))))))), как то и в поле выходить не особо хочется.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
А в чем сила этого сб? Ждать в городе пока 3 целки не откатится? И давать деру с тремя целками с фулл хп? Чела в таргет берешь он уже в целке и за 5км от фан зоны))) ну и мерка силы у вас е6анорот)

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
А в чем сила этого сб? Ждать в городе пока 3 целки не откатится? И давать деру с тремя целками с фулл хп? Чела в таргет берешь он уже в целке и за 5км от фан зоны))) ну и мерка силы у вас е6анорот)
Ты о какой сб?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
А вчреа играя на сб звал 2х2 глада ору с клоуна боже, какие 2х2 ахаха

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 645
Вообще странно конечно, что админы до сих пор с этим нечего не сделали, типо не должно быть так что 1 профа в поле имеет 99% приемущество
а что они должны были сделать?
стил селфов запретили таким образом убив застил с окон на корню
кд варпа 10 сек
кд блинка 10 сек
горит от того что любая сб с руками по прежнему можно выйти из любого боя двумя блинками и клинсануть любой шлак? ну это извиняйте особенности профы

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
а что они должны были сделать?
стил селфов запретили таким образом убив застил с окон на корню
кд варпа 10 сек
кд блинка 10 сек
горит от того что любая сб с руками по прежнему можно выйти из любого боя двумя блинками и клинсануть любой шлак? ну это извиняйте особенности профы
Так вот об этом я и говорю, сколько сб не режь ей все мало, её надо в корне реворкать так, что бы небыло такой хни.
И для того что бы выйти из боя "руки" как ты гришь не нужны, ну или теперь что бы 2 кнопки нажать нужно icq200?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 645
Так вот об этом я и говорю, сколько сб не режь ей все мало, её надо в корне реворкать так, что бы небыло такой хни.
ну так было время когда она была кусок кала и критовала 2-4к
но кд блинка и варпа было дефолтным
челы бегали с икарус ножами и стилом руинили фан
хз че там реворкать если это профа такая

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
ну так было время когда она была кусок кала и критовала 2-4к
но кд блинка и варпа было дефолтным
челы бегали с икарус ножами и стилом руинили фан
хз че там реворкать если это профа такая
Так вот и надо сделать из неё не такую профу, как я и писал выше, не должна 1 профа иметь 99% приемущество перед другими.
Я чет не вижу в поле стак из 5 магов, или стак из 5 палов, да даже стак из 5 гладов не вижу, а из сбшек вижу, нездоровая ***ня не находишь?

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
я звал не гладов, а просто написал в чатик 2 ищу на пвп, при том в что в пати я был с рандомным магом

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
я тут смотрю на форуме одни герои, а в игры ****ый криворукие лошки

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
баля я реально не понимаю почему @Alone.mode тут ваще чето ****ит про меня, я чела пинал тупо я хз, а на форуме он блять эксперт игры ууххх артем

EWELL

Виконт
Лайки
118
Так вот и надо сделать из неё не такую профу, как я и писал выше, не должна 1 профа иметь 99% приемущество перед другими.
Я чет не вижу в поле стак из 5 магов, или стак из 5 палов, да даже стак из 5 гладов не вижу, а из сбшек вижу, нездоровая ***ня не находишь?
ну ебать убьют они сб как убили к примеру ФС который хуита ,дальше что
челы с сб пересядут на то что им удобно
Конь \ Арба \ Карлики с бочкой и тд
мб надо апать профы у которых проблемы и которыми не играют а не очередные нерфы предлагать не?

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
129
Что за парашник) уже забыл что там писал) в паке все видели что ты звал именно глада)) пока мы фармили глорики ты бегал по кустам и писал гвг2х2 аххаха карл боже потерйся так же как появился нн

EWELL

Виконт
Лайки
118
Сб таким и был на всегда, сильнейшей 1х1 профой. До талантов просто было сложнее драться на сб из-за отсутствия урона, но тогда были еретики и блинки по 4 секунды и это как раз таки компенсировало низкий урон, сейчас мобильность и еретики порезали и дали урон, хотя урон по сути дали всем профам, а не только сб. То что тиры, глады и ножи шляпа это не вина сб, это вина кривого баланса, они в принципе говно не только против сб.
там ещё и вл в поле нет ни одного играющего
непонятно играет кто стоп паками через вл или не
наверное на гладов свапнулись

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
ну ебать убьют они сб как убили к примеру ФС который хуита ,дальше что
челы с сб пересядут на то что им удобно
Конь \ Арба \ Карлики с бочкой и тд
мб надо апать профы у которых проблемы и которыми не играют а не очередные нерфы предлагать не?
Все это кроме наверно арбы изи убивается, и так как сб заебать не сможет, ты мягкое с тёплым не путай.
Про фса отдельный рофл, даже когда все ныли что он апнут, на нем играло 3 калеки, в голову только кольт и попола приходят.

Верх