- Лайки
- 0
НЕТ ИГРЫ НЕТ ЖИЗНИАга, он, самая жёсткая сбшка скрайда, по сравнению с ним, сбшки с пиратов просто говна куски.
НЕТ ИГРЫ НЕТ ЖИЗНИАга, он, самая жёсткая сбшка скрайда, по сравнению с ним, сбшки с пиратов просто говна куски.
Хватит *****ть поцанов, угомонись, щас из за тебя сбшку еще сильнее порежут.НЕТ ИГРЫ НЕТ ЖИЗНИ
Хватит *****ть поцанов, угомонись, щас из за тебя сбшку еще сильнее порежут.
Ты о какой сб?А в чем сила этого сб? Ждать в городе пока 3 целки не откатится? И давать деру с тремя целками с фулл хп? Чела в таргет берешь он уже в целке и за 5км от фан зоны))) ну и мерка силы у вас е6анорот)
Которому ты поклоняешьсяТы о какой сб?
а что они должны были сделать?Вообще странно конечно, что админы до сих пор с этим нечего не сделали, типо не должно быть так что 1 профа в поле имеет 99% приемущество
Хз о чем ты, где ты увидел поклонение, если чел хорош то он хорош, хоть как это называй.Которому ты поклоняешься
Так вот об этом я и говорю, сколько сб не режь ей все мало, её надо в корне реворкать так, что бы небыло такой хни.а что они должны были сделать?
стил селфов запретили таким образом убив застил с окон на корню
кд варпа 10 сек
кд блинка 10 сек
горит от того что любая сб с руками по прежнему можно выйти из любого боя двумя блинками и клинсануть любой шлак? ну это извиняйте особенности профы
ну так было время когда она была кусок кала и критовала 2-4кТак вот об этом я и говорю, сколько сб не режь ей все мало, её надо в корне реворкать так, что бы небыло такой хни.
ну а че ты не написал? да и я ж тебя столько раз от****ил забыл да?А вчреа играя на сб звал 2х2 глада ору с клоуна боже, какие 2х2 ахаха
Так вот и надо сделать из неё не такую профу, как я и писал выше, не должна 1 профы иметь 99% приемущество перед другими.ну так было время когда она была кусок кала и критовала 2-4к
но кд блинка и варпа было дефолтным
челы бегали с икарус ножами и стилом руинили фан
хз че там реворкать если это профа такая