Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.

Харош топить за сб,это уже не обратимо будет,их все ровно порежут когда нибудь,люди так играть не будут..

VEVE

Виконт
Лайки
351
Curse of Divinity оверзабущен, криты по 18-23к в фулл биша и есть тому показатель, зачем так грубо регулировать баланс по отдельным классам когда проблема всего лишь в 1 скилле?
Именно этот скилл и есть вся суть проблемы, если мы будим верить тому что настройщик стремиться к балансу то данный скилл даёт овербуст что противоречит теории баланса

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вот до баланса,сб отлетал в поле от глада там по 10к криты летели,а щас хрень полная..

S

SoleilNoir

Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У автора с головой проблемы, забейте.
Впервые ПЛЗ хоть чуть чуть похожее на реальность.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Снова охуенный тест урона на поляне убегая ,боже ну и долбaёб
450e25b3cb430f4d3881f3e21b7a2c8a.jpg

Я думаю пора с ним прекращать диалог
Я же написал что есть тест конкретно по дмг трипла с таймингом приложено в 1 видео, если ты тупой и не можешь найти-твои проблемы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Curse of Divinity оверзабущен, криты по 18-23к в фулл биша и есть тому показатель, зачем так грубо регулировать баланс по отдельным классам когда проблема всего лишь в 1 скилле?
Именно этот скилл и есть вся суть проблемы, если мы будим верить тому что настройщик стремиться к балансу то данный скилл даёт овербуст что противоречит теории баланса
Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.
https://board.scryde.ru/threads/nu-naxer.66311/page-11#post-1276127
2 просвета + импульс по джуду

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на арене

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Для отсталых, которые не могут найти, где в видео тест дмг глада, запишу отдельно, все таки об инвалидах надо заботиться.

Верх