Брат, говорят ты оочень силен, давай 5 пвп с нубосб плииз?По полю хз, а так на оли да, надо бы поднять
Хочу тссом бить не 9к а 19к
Будет норм
Брат, говорят ты оочень силен, давай 5 пвп с нубосб плииз?По полю хз, а так на оли да, надо бы поднять
Хочу тссом бить не 9к а 19к
Будет норм
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Я же написал что есть тест конкретно по дмг трипла с таймингом приложено в 1 видео, если ты тупой и не можешь найти-твои проблемыСнова охуенный тест урона на поляне убегая ,боже ну и долбaёб
![]()
Я думаю пора с ним прекращать диалог
Curse of Divinity оверзабущен, криты по 18-23к в фулл биша и есть тому показатель, зачем так грубо регулировать баланс по отдельным классам когда проблема всего лишь в 1 скилле?
Именно этот скилл и есть вся суть проблемы, если мы будим верить тому что настройщик стремиться к балансу то данный скилл даёт овербуст что противоречит теории баланса
https://board.scryde.ru/threads/nu-naxer.66311/page-11#post-1276127Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.
Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на аренеТы че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Можно разогнать до 36к, просто под шило1 **** код не критовал и мне стало в падлу повторятьhttps://board.scryde.ru/threads/nu-naxer.66311/page-11#post-1276127
2 просвета + импульс по джуду
Посмотреть на ютубе нажмиА я уже писала что видео не грузится.Посмотреть вложение 121462
Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.
Жизнь не только у компа крутится, понедельник 2 часа дня))Ну так я тебе давно об этом написала или ты читаешь через 1го комменты)
Как исправить?Посмотреть на ютубе нажми
так это норм по твоему 10к криты?Вот до баланса,сб отлетал в поле от глада там по 10к криты летели,а щас хрень полная..