S
SoleilNoir
А ты мне обьясни, будь добр, почему тут урон магов апнули, а на физов забили?)Ты лучше обясни с чего ты взял что милик должен на ренже убивать мага, еще и в лайт сете(сб)
А ты мне обьясни, будь добр, почему тут урон магов апнули, а на физов забили?)Ты лучше обясни с чего ты взял что милик должен на ренже убивать мага, еще и в лайт сете(сб)
Тупой троль)Ты лучше обясни с чего ты взял что милик должен на ренже убивать мага, еще и в лайт сете(сб)
У тебя вообще я смотрю туго с пониманием данной игры.Ты лучше обясни с чего ты взял что милик должен на ренже убивать мага, еще и в лайт сете(сб)
Кстати, а ты ток сб вс глад тестил?У тебя вообще я смотрю туго с пониманием данной игры.
Пока, да.Кстати, а ты ток сб вс глад тестил?
ГЛАД БЕЗ КРЕСТОВ, КОТОРОГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ ИСКОННЫЙ ПРАРОДИТЕЛЬ ВСЕХ ГЛАДИАТОРОВ, ЭКЕЙ СВЕРХЗВУКОВОЙ СОНИК. (5 из 5 для сб в 1 калиту)Ребята, я может не имею правильных представлений о гладе или сб, но у меня есть сомнения по поводу правильности нынешнего баланса между этими профессиями, может стоит увеличить входящий урон по сб от глада, на это просто смешно смотреть. На видео за рулем один из лучших гладов сервера, который ничего не может сделать моему сб, при сейв подходе к данному классу это пвп вызывает смех, т.к. глад является одним из прямых антиклассов сб. Для пруфа своих слов прилагаю видео. В принципе показаны не очень удачные моменты для сб, т.к. критов было не много, порой глад не может вообще ничего сделать, не то что просадить хп... Если поднять входящий урон по курочке, то в принципе и на поляне это внесет немного баланса и станет еще на один класс больше которого стоит опасаться. А в нынешней ситуации играя на сб возникает ощущение что кто-то чешет тебе спину, оборачиваясь понимаешь, что это гладиатор пытается пробить тебя сониками. На скринах статы этого глада и шмот. Видео досмотрите до конца пожалуйста. В 1 ВИДЕО ЕСТЬ ТЕСТ ДМГ ГЛАДА 9:00 ТАЙМИНГ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬН ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОЯВИТЬ СВОЙ СКИЛЛ НА ГЛАДЕ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ, НИК В ТЕМУ И ПОГНАЛИ, СКИНУ ЕЩЕ ОДНУ ЗАПИСЬ, ГДЕ ГЛАД УПАДЕТ в 80% случаях.
Готово видео с другим гладом, 5 из 5 побед, если кто-то пишет что условия для сб, вы думаете, что если будете кайтить в фан зоне это вам поможет да?
Нынешний хиро глад 2 из 2.
Вот что происходит с гладом, который плохо умеет играть на своем персонаже. ОН БОНУСОМ ПОД АУРОЙ.
Че там объяснять будешь не? почему МИЛИК должен на РЕНЖЕ убивать класс который создан для РЕНЖА при чем в лайт сете с бустом п.дефа.У тебя вообще я смотрю туго с пониманием данной игры.
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.Видосы отличные,очередной пример того что там колосально нада или сб резать,или бустить урон гладам по сб,на видео все видно отлично, 3 разных чела,у меня много тем подобных на форуме где я про сб тоже самое пишу что и данный автор,много работы предстоит админу чтоб выровнять классы по урону,если конечно он будет этим заниматься, и прочими плюхами,особенно тем профам которых мало,такие как глады,у глада мало того что дрочки много в бою, так и уроны смешные
4 строчки это проблема тех кто любит так бафатьТо что я увидела на видео это но то что надо апать гладов а то что надо резать сб а именно конкретней скилл Curse of Divinity, в реалиях х1000 ПвП сервера где у всех фулл баф в 4 строчки этот скилл овербустит СБ и нуждается корректировки
Сбшкам убрали стил, но сделали их оч жирными без застила. По скольку балансер фиксит ток вход/исх урон, нужно просто пофиксить урон в сб допустим от тех же гладов.То что я увидела на видео это но то что надо апать гладов а то что надо резать сб а именно конкретней скилл Curse of Divinity, в реалиях х1000 ПвП сервера где у всех фулл баф в 4 строчки этот скилл овербустит СБ и нуждается корректировки
Ну я о поле говорилаПо полю хз, а так на оли да, надо бы поднять
Хочу тссом бить не 9к а 19к
Будет норм