Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.

Харош топить за сб,это уже не обратимо будет,их все ровно порежут когда нибудь,люди так играть не будут..

VEVE

Виконт
Лайки
351
Curse of Divinity оверзабущен, криты по 18-23к в фулл биша и есть тому показатель, зачем так грубо регулировать баланс по отдельным классам когда проблема всего лишь в 1 скилле?
Именно этот скилл и есть вся суть проблемы, если мы будим верить тому что настройщик стремиться к балансу то данный скилл даёт овербуст что противоречит теории баланса

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вот до баланса,сб отлетал в поле от глада там по 10к криты летели,а щас хрень полная..

S

SoleilNoir

Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
У автора с головой проблемы, забейте.
Впервые ПЛЗ хоть чуть чуть похожее на реальность.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Снова охуенный тест урона на поляне убегая ,боже ну и долбaёб
450e25b3cb430f4d3881f3e21b7a2c8a.jpg

Я думаю пора с ним прекращать диалог
Я же написал что есть тест конкретно по дмг трипла с таймингом приложено в 1 видео, если ты тупой и не можешь найти-твои проблемы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Curse of Divinity оверзабущен, криты по 18-23к в фулл биша и есть тому показатель, зачем так грубо регулировать баланс по отдельным классам когда проблема всего лишь в 1 скилле?
Именно этот скилл и есть вся суть проблемы, если мы будим верить тому что настройщик стремиться к балансу то данный скилл даёт овербуст что противоречит теории баланса
Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.
https://board.scryde.ru/threads/nu-naxer.66311/page-11#post-1276127
2 просвета + импульс по джуду

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на арене

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Для отсталых, которые не могут найти, где в видео тест дмг глада, запишу отдельно, все таки об инвалидах надо заботиться.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на арене
Я посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.
Тут уже был глад Стив который жаловался что не может на ренже арбу убить)))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
так это норм по твоему 10к криты?
Да с трипла, который ты даешь в сб 1 раз при удачных обстоятьльствах учитывая, что это под озарением и крит, и что сб позволило тебе под озарой его дать, то да - это нормально.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.
Дело в том, что я ст****ся, я подходил и давай ему себя бить, не кайтил даже особо, потому что по*** на такой урон.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Глад Стив это глад с х50 и там глады урезаны ниже дна

Верх