Брат, говорят ты оочень силен, давай 5 пвп с нубосб плииз?По полю хз, а так на оли да, надо бы поднять
Хочу тссом бить не 9к а 19к
Будет норм
Брат, говорят ты оочень силен, давай 5 пвп с нубосб плииз?По полю хз, а так на оли да, надо бы поднять
Хочу тссом бить не 9к а 19к
Будет норм
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Я же написал что есть тест конкретно по дмг трипла с таймингом приложено в 1 видео, если ты тупой и не можешь найти-твои проблемыСнова охуенный тест урона на поляне убегая ,боже ну и долбaёб
![]()
Я думаю пора с ним прекращать диалог
Curse of Divinity оверзабущен, криты по 18-23к в фулл биша и есть тому показатель, зачем так грубо регулировать баланс по отдельным классам когда проблема всего лишь в 1 скилле?
Именно этот скилл и есть вся суть проблемы, если мы будим верить тому что настройщик стремиться к балансу то данный скилл даёт овербуст что противоречит теории баланса
https://board.scryde.ru/threads/nu-naxer.66311/page-11#post-1276127Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.
Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на аренеТы че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Можно разогнать до 36к, просто под шило1 **** код не критовал и мне стало в падлу повторятьhttps://board.scryde.ru/threads/nu-naxer.66311/page-11#post-1276127
2 просвета + импульс по джуду
Посмотреть на ютубе нажмиА я уже писала что видео не грузится.Посмотреть вложение 121462
Я не встречала тему с критами 18-23к в фул бп.
Жизнь не только у компа крутится, понедельник 2 часа дня))Ну так я тебе давно об этом написала или ты читаешь через 1го комменты)
Как исправить?Посмотреть на ютубе нажми
так это норм по твоему 10к криты?Вот до баланса,сб отлетал в поле от глада там по 10к криты летели,а щас хрень полная..
Ок) С этим я затупила. Но все равно, допустим с телефона, удобней когда тут же и воспроизводитПосмотреть на ютубе нажми
Я посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на арене
Да с трипла, который ты даешь в сб 1 раз при удачных обстоятьльствах учитывая, что это под озарением и крит, и что сб позволило тебе под озарой его дать, то да - это нормально.так это норм по твоему 10к криты?
Дело в том, что я ст****ся, я подходил и давай ему себя бить, не кайтил даже особо, потому что по*** на такой урон.Я посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.
Тут уже был глад Стив который жаловался что не может на ренже арбу убить)))
Глад Стив это глад с х50 и там глады урезаны ниже днаЯ посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.
Тут уже был глад Стив который жаловался что не может на ренже арбу убить)))