- Лайки
- 4 662
Понятия не имею)Как исправить?
Ни разу в жизни не выкладывал видео на ютуб)
Понятия не имею)Как исправить?
Он в лайте, в хеви 7500 что ли. А много тебе добавит физ атаки не сабовый глад?6.8к п атаки у глада на х1000?
для сравнения: статы моего сабового глада с х50 (это без шилки и аппа)
Посмотреть вложение 121463
Последние 2 видео.Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
ничего он не добавляет. Думаю, что на х1000 можно спокойно такую же физ атаку иметь. Да, 9к далеко не у каждого глада будет, но по своему опыту скажу, что с физ атакой меньше гладом не особо приятно пвпшиться.Он в лайте, в хеви 7500 что ли. А много тебе добавит физ атаки не сабовый глад?
ничего он не добавляет. Думаю, что на х1000 можно спокойно такую же физ атаку иметь. Да, 9к далеко не у каждого глада будет, но по своему опыту скажу, что с физ атакой меньше гладом не особо приятно пвпшиться.
Ты типа думаешь, там не фуловый глад, и ты исключение которое и здесь бы разогнало бы 9к? Там есть все, что только может быть.ничего он не добавляет. Думаю, что на х1000 можно спокойно такую же физ атаку иметь. Да, 9к далеко не у каждого глада будет, но по своему опыту скажу, что с физ атакой меньше гладом не особо приятно пвпшиться.
на х1000 руна за голосование не дает никаких статов в %ничего он не добавляет. Думаю, что на х1000 можно спокойно такую же физ атаку иметь. Да, 9к далеко не у каждого глада будет, но по своему опыту скажу, что с физ атакой меньше гладом не особо приятно пвпшиться.
ну 8-8.2 тогда можно сделать.На х1к кап атаки у глада фулового 7.5 с дм пас и стр, с майт пас и стр 8к,но по урону дм выше выдает, о какие 9к ты говоришь, я хз,тут руна уже не дает статов
ну 8-8.2 тогда можно сделать.
ну ок. Не знаю, как у вас там все щас настроено, понимаю, что баланс другой. На х50 с физ атакой 7к на гладе ты будешь массухами по магу бить 1400, что никогда не даст убить норм мага. У нас глад вообще бесполезен в поле, если не гнать его до упора, да и даже тогда он не убивает тх и норм сб.Макс атака это майт пас +стр с альт б бафом и аурой танка это 8к,ну может таликом и лсом еще 200 поднимишь,что сути не поменяет.
ну ок. Не знаю, как у вас там все щас настроено, понимаю, что баланс другой. На х50 с физ атакой 7к на гладе ты будешь массухами по магу бить 1400, что никогда не даст убить норм мага. У нас глад вообще бесполезен в поле, если не гнать его до упора, да и даже тогда он не убивает тх и норм сб.
Там глад на арене умер, у тебя еще есть доводы, или вооброжение и оправдания что, кто-то на видео слабый, кончились?Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Ну и 800 хп это что, плохой результат? говорить за игру глада не будем, но что тебя не устраивает? по моему вполне честное пвп когда остается 4-5к хп а тем более 800.Последние 2 видео.
Санитааааров САНИТАРОВВ БЛЯТЬ СРОЧНО, ПАРЕНЬ ****УЛСЯ.Ну и 800 хп это что, плохой результат? говорить за игру глада не будем, но что тебя не устраивает? по моему вполне честное пвп когда остается 4-5к хп а тем более 800.
Если учесть что глады по дефолту слабее сб на порядок, то я вот хз че тебя не устраивает, я бы понял если бы ты выносил его вперед ногами с фул хп или с 10к в остатке, без шансов. А так ну такое чуть не умер без маны, 800 хп. Вполне можно таким гладом играть.
почему он должен тебя убивать ты так и не объяснил, он опять играет на ренже где он очевидно слабее имея только 2 скила, КАК он может тебя убивать, зачем тогда существуют маги если можно бегать гладом пулять масухи и всех убивать с ренжа я вот хз.Санитааааров САНИТАРОВВ БЛЯТЬ СРОЧНО, ПАРЕНЬ ****УЛСЯ.
почему он должен тебя убивать ты так и не объяснил, он опять играет на ренже где он очевидно слабее имея только 2 скила, КАК он может тебя убивать, зачем тогда существуют маги если можно бегать гладом пулять масухи и всех убивать с ренжа я вот хз.
Обьясни, как играть с сб не на ренже?почему он должен тебя убивать ты так и не объяснил, он опять играет на ренже где он очевидно слабее имея только 2 скила, КАК он может тебя убивать, зачем тогда существуют маги если можно бегать гладом пулять масухи и всех убивать с ренжа я вот хз.
Том и дело, чоо я считаю рандом в этом пвп должен быть на фул дебафе глада, а не когда глад чистенький и то может умереть без дебафов по случайности частых критов, речь идет о фан зоне, если пвп 1х1, то го колизей ты сделаешь мин. Баф, а я тебя отстилю и конец историиВсе что я увидел в видео - идеальные условия для сб, и наихудшие для глада (именно в 1х1 глад вс СБ)
У СБ есть возможность откайтить все, просвет, барьер, целесту, лх... Есть возможность кайтить до тех пор пока не зайдут нужные дебафы.... Тот же вортекс
Что остается гладу? Бегать по 3-4 минуты за СБ и надеяться на несколько критов подряд с соника