Тогда не создавай больше темы плз, раз не можешь в аргументыИграй дальше на имбе и делай вид что все ок
чтобы нагибать на оли, нужен буст, что бы был буст надо фармить, две как бы взаимосвязанные вещи, но видимо не для тебяя про олимп он мне про фарм...
мейнеры петушиной имбы повылазили
Наверное это случайность что все локи сейчас 80+ на x2 заполнены арбами СБ и берсами...она, очень на случайно совпало с ОБТ Икса. А вот и...Плохо искал, все сб на иксе паслись сначала на абг, потом на Дино острове, на скорпах были ещё, ну исключая друга эмпатика который физ сб играл, забыл его ник
Да вообще как бы при наличии лука у последних у сб миллион проблем из-за отсутствия ресовТы совсем с логикой не дружишь? Ты скажи каким классом ты пытаешься сливать сб? Или ты считаешь, что свс или танк должны убивать сб?
Та какой х2 это филиал х50.Наверное это случайность что все локи сейчас 80+ на x2 заполнены арбами СБ и берсами...она, очень на случайно совпало с ОБТ Икса. А вот и...
Да просто смешно неаргументированное нытьё слушатьДа вообще как бы при наличии лука у последних у сб миллион проблем из-за отсутствия ресов
Ну держи аргументированное нытье: сб какого-то хуя при нормальном базовом беге дают 20 сверху, +9 в бвл (метовый сет) +10 для думлайта.Да просто смешно неаргументированное нытьё слушать
Огромный смысл, потому что у магов и сумонеров не возникает проблем с сб, тиры и глады с рендж спелов тоже доставляют серьёзные проблемы, а ты на своём свсе сидишь и ноешь. Ах да, вне Олимпа сб танка нормального не пробивает, по мп раньше садится.
В целом достаточно точное описание боя с сб на цепях, можно один раз бросить нож, если про**** по урону то можно релогатьсяХм... Тоесть получается Маг под скиллом, который распределяет урон между петом и хозяином и так же имея магические атаки на расстоянии полностью реже возможность СБ отбежать/отпрыгнуть, потому что у них ренжа атаки в принципе роли не играет спокойно убивает СБ?
Да, факт, потому что если СБ отпрыгнет - магу пройти 3-4 шага и он его достает, а воин который бегает за ссущимся петухом не имея при этом прыжка и ловя слив баффа и маг атаку с блинком с одной стороны, потом с другой и так до бесконечности не имея возможности поймать эту курицу для тебя является нормой и это физы криворукие?)))
Дядь, ты бы таблеток попил. Конечно ты можешь сколько угодно говорить - это фишка класса, его особенность и изюминка. Да, изюминка, но юзать 3 кнопки по кд - это говорит не о твоем скилле играть за данный класс, а о том, что просто ты нашел изи чара, где потом будет тыкать и говорить "Вай смарите скок певепе набил, я такой мастер пвп"
Сравнить жопу и палец конечно можно, вот поставить тебя с ножом против человека, а ему дать пистолет с резиновыми пулями и роликовые коньки. Интересно как ты будешь петь не имея возможности даже догнать
Сидит на имбе и трясется что его имбу пофиксят и мальчик не сможет унижать без скилла на сломанном героеДа просто смешно неаргументированное нытьё слушать
Хахаха)В левой пиво, в правой попкорн, а кнопки жмёт он ногой)))
Мне даже интересно, как поступят админы... Вот в прошлый раз такого нытья было море, в итоге занерфили так, что ни одного сб я за весь год не встретил, что теперь сделают... Хм .. где там мой попкорн
Ты совсем с логикой не дружишь? Ты скажи каким классом ты пытаешься сливать сб? Или ты считаешь, что свс или танк должны убивать сб?
Зачем без Стилла я сказал забалансить а не удалить скилл, сделать фиксацию на стиле в 2 баффа и точкаВыйди 1 на 1 с танком не используя блинк и стил баффа против того же ДА например - ты обосрешься и пофиг как будет тебя ДА бить, в трансформе или без неё.
Я ничего не ворую, я не играю за СБ))) Я за танка стартую))Зачем без Стилла я сказал забалансить а не удалить скилл, сделать фиксацию на стиле в 2 баффа и точка
Ты у танка по 4-5 баффа воруешь клоун все уд и закрывашки все талики
А блядь не то нажал соре с телефонаЯ ничего не ворую, я не играю за СБ))) Я за танка стартую))
Ты так и не ответил, кем ты пытался нагнуть сб?)) Ты ж не на имбе стартовать будешь?Сидит на имбе и трясется что его имбу пофиксят и мальчик не сможет унижать без скилла на сломанном герое
Ты пи3дабол
Так а где мой конструктивный ответ о том что у сб должно быть +30 бега от простых смертных + Блинки? Это потому что сб создать может только парализованный?Ты так и не ответил, кем ты пытался нагнуть сб?)) Ты ж не на имбе стартовать будешь?
Да я не тебе писал с телефона сореТы дегроид?))) Почитай, что я в твоей теме пишу, очки протри или купи)))