СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 32 88,9%
  • нет я петух

Голосов: 4 11,1%

• Всего проголосовало
    36

kylinar

Барон
Лайки
5
к стилу и очищению добавить еще по 5 сек кд, и должно стать дыхабельно

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Не видел такого горения на чара на оли с прошлого Х, когда кони всех шотали магнусом :D

Flashka

Рыцарь
Лайки
17
Я только пришел на ХФ, уже до глубины души не перевариваю этих СБ, невозможно ничего сделать против них, скорость бега самая высокая в игре бесконечные блинки и стил стил стил по кд..

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Го просто выпилим сб из игры как на прошлом сервере, а то тут ****ины олимперы на свсах заныли, что догнать сб не могут

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
так ну а как мне догнать если у любого долбоеба за банку пива будет +30 бега на оли?
Го просто выпилим сб из игры как на прошлом сервере, а то тут ****ины олимперы на свсах заныли, что догнать сб не могут

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
че за формулировки формата скорость бега от размера скилла зависит, ты что болеешь?

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
так ну а как мне догнать если у любого долбоеба за банку пива будет +30 бега на оли?
А ты кем догонять собрался?) у тиров, берсов, гладов, крафтеров, спойлеров, влов, дестров вроде бы есть раши, магам, хилам, сумонерам нах не надо никого догонять. Кем ты собираешься сб догонять?

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
А ты кем догонять собрался?) у тиров, берсов, гладов, крафтеров, спойлеров, влов, дестров вроде бы есть раши, магам, хилам, сумонерам нах не надо никого догонять. Кем ты собираешься сб догонять?
влом собираюсь догонять, раш НЕ ПОМОГАЕТ догонять через стенки когда пивное уебище имеет +30 мс преимущество

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Ммм, влом догнать не можешь... То есть стоять в будке у стенки и ловить сб станами ты не можешь, а на форуме конючить сумел?

Flashka

Рыцарь
Лайки
17
Идеальное решение. Много лет их не было и прекрасно всем жилось, на кой они нужны вообще

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Идеальное решение. Много лет их не было и прекрасно всем жилось, на кой они нужны вообще
Так серьёзно, либо совсем выпилить сб и такие механики как Стил (канцел магам и тд тоже лучше выпилить, чтобы как на ГФе по 1 бафу канцелил) и любые блинки типо ШСа (и заодно зайды всякие), либо играть на ХФе учитывая механики классов.
А то тут вылезли ВЛ и свс, топ фармеры олимпа на любых хрониках же ну

шехлео

Рыцарь
Лайки
13
ла2 релизнулась в 2003, камаэлей ввели в 2007
ну ты дoлбoeб внатуре:D

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Ммм, влом догнать не можешь... То есть стоять в будке у стенки и ловить сб станами ты не можешь, а на форуме конючить сумел?
так я проебываю размен почти 100%, держу вкурсе. чел заходит под дп просветом, опционально манашилдом дает любой урон и может бегать дальше 5 минут если это не опен арена

даже если я отдам дп - хороший шанс что у меня его просто застилят. Средних сб можно убить которые бездумно стил жмут и проебывают свое дп в любой другой талик, топ сб - почти без шансов

шехлео

Рыцарь
Лайки
13
так я проебываю размен почти 100%, держу вкурсе. чел заходит под дп просветом, опционально манашилдом дает любой урон и может бегать дальше 5 минут если это не опен арена

даже если я отдам дп - хороший шанс что у меня его просто застилят. Средних сб можно убить которые бездумно стил жмут и проебывают свое дп в любой другой талик, топ сб - почти без шансов
ты хиро вла с 200 птс брал, потому что 70 из 80 боев сб были?

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Так серьёзно, либо совсем выпилить сб и такие механики как Стил (канцел магам и тд тоже лучше выпилить, чтобы как на ГФе по 1 бафу канцелил) и любые блинки типо ШСа (и заодно зайды всякие), либо играть на ХФе учитывая механики классов.
так мне по*** на стил, дайте мне догнать этого долбоеба, относительно дефолт хфа здесь у курицы +10 бега, алло ****ос

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Гулдан, мб пора банить на форуме за подобные темы? Сплошное нытьё. Одно дело адекватный фидбек, а другое дело эта дичь, весь форум в соплях уже. У вас же и так есть статистика по классам на основе которой можно вводить изменения, зачем нам смотреть на это нытьё

Flashka

Рыцарь
Лайки
17
Удалить этот помойный стил из игры и не будет проблем. А кансел у магов всю жизнь был.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
95
Мне кажется логично будет увеличить КД Стила вдвое и количество до 2.
Потому как мм и сорк кенцелят столько же имея более длительный КД, но при этом себе они чего не забирают, исход на Олимпе сб сломанные

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Гулдан, мб пора банить на форуме за подобные темы? Сплошное нытьё. Одно дело адекватный фидбек, а другое дело эта дичь, весь форум в соплях уже. У вас же и так есть статистика по классам на основе которой можно вводить изменения, зачем нам смотреть на это нытьё
пора банить рмт ***глотов на сб я думаю

Flashka

Рыцарь
Лайки
17
ла2 релизнулась в 2003, камаэлей ввели в 2007
ну ты дoлбoeб внатуре:D
2026 куча людей играя по 20 лет в игру до сих пор не идут на ХФ из-за этих пернатых *****летов)

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
так мне по*** на стил, дайте мне догнать этого долбоеба, относительно дефолт хфа здесь у курицы +10 бега, алло ****ос
Так ты и с дестром/тиром размениваться не можешь, го им лимиты удалим, а то как тебе на оли играть.
Ах да, у нас же на ОБТ у сб уже манашилд есть? Ты же даёшь адекватный фидбек по ОБТ, а не просто поныть пришёл,да?

Верх