Го просто выпилим сб из игры как на прошлом сервере, а то тут ****ины олимперы на свсах заныли, что догнать сб не могут
А ты кем догонять собрался?) у тиров, берсов, гладов, крафтеров, спойлеров, влов, дестров вроде бы есть раши, магам, хилам, сумонерам нах не надо никого догонять. Кем ты собираешься сб догонять?так ну а как мне догнать если у любого долбоеба за банку пива будет +30 бега на оли?
влом собираюсь догонять, раш НЕ ПОМОГАЕТ догонять через стенки когда пивное уебище имеет +30 мс преимуществоА ты кем догонять собрался?) у тиров, берсов, гладов, крафтеров, спойлеров, влов, дестров вроде бы есть раши, магам, хилам, сумонерам нах не надо никого догонять. Кем ты собираешься сб догонять?
в чем доёб? ты на другом хфе так же не догонишь, терпи и впитывай губочкатак ну а как мне догнать если у любого долбоеба за банку пива будет +30 бега на оли?
Идеальное решение. Много лет их не было и прекрасно всем жилось, на кой они нужны вообщеГо просто выпилим сб из игры как на прошлом сервере, а то тут ****ины олимперы на свсах заныли, что догнать сб не могут
Так серьёзно, либо совсем выпилить сб и такие механики как Стил (канцел магам и тд тоже лучше выпилить, чтобы как на ГФе по 1 бафу канцелил) и любые блинки типо ШСа (и заодно зайды всякие), либо играть на ХФе учитывая механики классов.Идеальное решение. Много лет их не было и прекрасно всем жилось, на кой они нужны вообще
так я проебываю размен почти 100%, держу вкурсе. чел заходит под дп просветом, опционально манашилдом дает любой урон и может бегать дальше 5 минут если это не опен аренаМмм, влом догнать не можешь... То есть стоять в будке у стенки и ловить сб станами ты не можешь, а на форуме конючить сумел?
ты хиро вла с 200 птс брал, потому что 70 из 80 боев сб были?так я проебываю размен почти 100%, держу вкурсе. чел заходит под дп просветом, опционально манашилдом дает любой урон и может бегать дальше 5 минут если это не опен арена
даже если я отдам дп - хороший шанс что у меня его просто застилят. Средних сб можно убить которые бездумно стил жмут и проебывают свое дп в любой другой талик, топ сб - почти без шансов
так мне по*** на стил, дайте мне догнать этого долбоеба, относительно дефолт хфа здесь у курицы +10 бега, алло ****осТак серьёзно, либо совсем выпилить сб и такие механики как Стил (канцел магам и тд тоже лучше выпилить, чтобы как на ГФе по 1 бафу канцелил) и любые блинки типо ШСа (и заодно зайды всякие), либо играть на ХФе учитывая механики классов.
А то тут вылезли ВЛ и свс, топ фармеры олимпа на любых хрониках же ну
Удалить этот помойный стил из игры и не будет проблем. А кансел у магов всю жизнь был.Так серьёзно, либо совсем выпилить сб и такие механики как Стил (канцел магам и тд тоже лучше выпилить, чтобы как на ГФе по 1 бафу канцелил) и любые блинки типо ШСа (и заодно зайды всякие), либо играть на ХФе учитывая механики классов.
А то тут вылезли ВЛ и свс, топ фармеры олимпа на любых хрониках же ну
пора банить рмт ***глотов на сб я думаюГулдан, мб пора банить на форуме за подобные темы? Сплошное нытьё. Одно дело адекватный фидбек, а другое дело эта дичь, весь форум в соплях уже. У вас же и так есть статистика по классам на основе которой можно вводить изменения, зачем нам смотреть на это нытьё
Не было на Ц1, канцел тоже надо убратьУдалить этот помойный стил из игры и не будет проблем. А кансел у магов всю жизнь был.
2026 куча людей играя по 20 лет в игру до сих пор не идут на ХФ из-за этих пернатых *****летов)Идеальное решение. Много лет их не было и прекрасно всем жилось, на кой они нужны вообще
ла2 релизнулась в 2003, камаэлей ввели в 2007
ну ты дoлбoeб внатуре![]()
Так ты и с дестром/тиром размениваться не можешь, го им лимиты удалим, а то как тебе на оли играть.так мне по*** на стил, дайте мне догнать этого долбоеба, относительно дефолт хфа здесь у курицы +10 бега, алло ****ос