СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 25 89,3%
  • нет я петух

Голосов: 3 10,7%

• Всего проголосовало
    28

st.home

Рыцарь
Лайки
10
Админы, не забудьте понерфить СХ и ФР, а то они всег пиу пиу убивают на ТvT... Нерф срочнааааааааа...

Sloth123

Старейшина
Лайки
62
Ты смотри создал тему про сб сразу Куромейнеры налетели коих 70 процентов Олимпа на ОБТ
Не хотят баланса хотят доминировать ибо это человеческая натура играть за имбу а их повторю больше половина Олимпа и даже те кто им сливал от злости сами их создают.

Потому что поломанная профа!!!

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
31
Не только на олимпе это происходит , я тестил что мне нужно все время а тут решил полетать на арену , и понял на арену нет смысла летать , потому что то как ты только залетел , эти Сб уже сканцелили у тебя 40% бафа , это реальный дисбаланс то что она канцелят не один баф , а сразу 3 почти со строк процентные шансом !

HitAndSlash

Барон
Лайки
4
Ты совсем с логикой не дружишь? Ты скажи каким классом ты пытаешься сливать сб? Или ты считаешь, что свс или танк должны убивать сб?

st.home

Рыцарь
Лайки
10
Плохо искал, все сб на иксе паслись сначала на абг, потом на Дино острове, на скорпах были ещё, ну исключая друга эмпатика который физ сб играл, забыл его ник
Наверное это случайность что все локи сейчас 80+ на x2 заполнены арбами СБ и берсами...она, очень на случайно совпало с ОБТ Икса. А вот и...

Bazz79

Виконт
Лайки
148
Да не вписываются в концепцию л2 курицы. Они слишком имбалансны и не стоить их балансить, проще просто удалить и забыть.

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Ты совсем с логикой не дружишь? Ты скажи каким классом ты пытаешься сливать сб? Или ты считаешь, что свс или танк должны убивать сб?
Да вообще как бы при наличии лука у последних у сб миллион проблем из-за отсутствия ресов

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Да просто смешно неаргументированное нытьё слушать
Ну держи аргументированное нытье: сб какого-то хуя при нормальном базовом беге дают 20 сверху, +9 в бвл (метовый сет) +10 для думлайта.

При этом СТР на сб тебя никак не ограничивает по урону в отличие от милишников, и другие классы могут максимум 15 бега разогнать в дум рар Роба сете.

Вопрос - какого хуя камаэли почти за бесплатно имеют с большинством классов (это мы ещё до магов не дошли) разницу в 15 бега относительно фулл буста? С манарасходом который спокойно позволяет все 5 минут пробегать

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
4
Огромный смысл, потому что у магов и сумонеров не возникает проблем с сб, тиры и глады с рендж спелов тоже доставляют серьёзные проблемы, а ты на своём свсе сидишь и ноешь. Ах да, вне Олимпа сб танка нормального не пробивает, по мп раньше садится.

Хм... Тоесть получается Маг под скиллом, который распределяет урон между петом и хозяином и так же имея магические атаки на расстоянии полностью реже возможность СБ отбежать/отпрыгнуть, потому что у них ренжа атаки в принципе роли не играет спокойно убивает СБ?

Да, факт, потому что если СБ отпрыгнет - магу пройти 3-4 шага и он его достает, а воин который бегает за ссущимся петухом не имея при этом прыжка и ловя слив баффа и маг атаку с блинком с одной стороны, потом с другой и так до бесконечности не имея возможности поймать эту курицу для тебя является нормой и это физы криворукие?)))

Дядь, ты бы таблеток попил. Конечно ты можешь сколько угодно говорить - это фишка класса, его особенность и изюминка. Да, изюминка, но юзать 3 кнопки по кд - это говорит не о твоем скилле играть за данный класс, а о том, что просто ты нашел изи чара, где потом будет тыкать и говорить "Вай смарите скок певепе набил, я такой мастер пвп"

Сравнить жопу и палец конечно можно, вот поставить тебя с ножом против человека, а ему дать пистолет с резиновыми пулями и роликовые коньки. Интересно как ты будешь петь не имея возможности даже догнать

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Хм... Тоесть получается Маг под скиллом, который распределяет урон между петом и хозяином и так же имея магические атаки на расстоянии полностью реже возможность СБ отбежать/отпрыгнуть, потому что у них ренжа атаки в принципе роли не играет спокойно убивает СБ?

Да, факт, потому что если СБ отпрыгнет - магу пройти 3-4 шага и он его достает, а воин который бегает за ссущимся петухом не имея при этом прыжка и ловя слив баффа и маг атаку с блинком с одной стороны, потом с другой и так до бесконечности не имея возможности поймать эту курицу для тебя является нормой и это физы криворукие?)))

Дядь, ты бы таблеток попил. Конечно ты можешь сколько угодно говорить - это фишка класса, его особенность и изюминка. Да, изюминка, но юзать 3 кнопки по кд - это говорит не о твоем скилле играть за данный класс, а о том, что просто ты нашел изи чара, где потом будет тыкать и говорить "Вай смарите скок певепе набил, я такой мастер пвп"

Сравнить жопу и палец конечно можно, вот поставить тебя с ножом против человека, а ему дать пистолет с резиновыми пулями и роликовые коньки. Интересно как ты будешь петь не имея возможности даже догнать
В целом достаточно точное описание боя с сб на цепях, можно один раз бросить нож, если про**** по урону то можно релогаться

Pino4et

Старейшина
Лайки
5
Есть идея проще, удалите сб из игры, все будут рады.

vladfanta

Старейшина
Лайки
20
В левой пиво, в правой попкорн, а кнопки жмёт он ногой)))

Мне даже интересно, как поступят админы... Вот в прошлый раз такого нытья было море, в итоге занерфили так, что ни одного сб я за весь год не встретил, что теперь сделают... Хм .. где там мой попкорн
Хахаха)

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
4

Выйди 1 на 1 с танком не используя блинк и стил баффа против того же ДА например - ты обосрешься и пофиг как будет тебя ДА бить, в трансформе или без неё.

А ну да, я забыл... Вы так не сможете, сразу по тапкам дадите или Бсое как делает один дестр, который живет на арене)0)00)))0)

Sloth123

Старейшина
Лайки
62
Выйди 1 на 1 с танком не используя блинк и стил баффа против того же ДА например - ты обосрешься и пофиг как будет тебя ДА бить, в трансформе или без неё.
Зачем без Стилла я сказал забалансить а не удалить скилл, сделать фиксацию на стиле в 2 баффа и точка

Ты у танка по 4-5 баффа воруешь клоун все уд и закрывашки все талики

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
4
Зачем без Стилла я сказал забалансить а не удалить скилл, сделать фиксацию на стиле в 2 баффа и точка

Ты у танка по 4-5 баффа воруешь клоун все уд и закрывашки все талики
Я ничего не ворую, я не играю за СБ))) Я за танка стартую))

Ты по моему перепутал)))

HitAndSlash

Барон
Лайки
4
Сидит на имбе и трясется что его имбу пофиксят и мальчик не сможет унижать без скилла на сломанном герое
Ты так и не ответил, кем ты пытался нагнуть сб?)) Ты ж не на имбе стартовать будешь?

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Ты так и не ответил, кем ты пытался нагнуть сб?)) Ты ж не на имбе стартовать будешь?
Так а где мой конструктивный ответ о том что у сб должно быть +30 бега от простых смертных + Блинки? Это потому что сб создать может только парализованный?

Верх