СБ на репите всех некчёмных

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
да я ж говорю не сильно и горю, просто в 1 момент понял + и минус того что СБ подходит на парал, да много чего)
Ну и наконецто начал росчитывать урон что б срывать вортэкс (имеется ввиду что б нажать его именно на том ХП, что б какраз этой плюхой добить врага, не могу обьяснить но под конец, когда +- начал осваиватся на классе такое довольно стабильно было) + отнедавнего узнал пару нюансов про парал СБ.
Хотя норм СБ пробивают по 4-6к, в то время как раки по 2-3к. В чем разница хз)
лол, а там че думать надо?) Подходит на парал, флешка по откату как бы0) А зачем вортекс взрывать?) Там чи не дамаг как бы, зато какой лютый дебаф. Ну если уж прям скиловик, то когда сб пытается его клинсить, можно и взорвать) Ну или, конечно, если ты уже сам при смерти, то можно и взорвать, вдруг кританет и спасёт)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
да я ж говорю не сильно и горю, просто в 1 момент понял + и минус того что СБ подходит на парал, да много чего)
Ну и наконецто начал росчитывать урон что б срывать вортэкс (имеется ввиду что б нажать его именно на том ХП, что б какраз этой плюхой добить врага, не могу обьяснить но под конец, когда +- начал осваиватся на классе такое довольно стабильно было) + отнедавнего узнал пару нюансов про парал СБ.
Хотя норм СБ пробивают по 4-6к, в то время как раки по 2-3к. В чем разница хз)
А разница в бусте/застиле, больше никак не гонится урон)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
лол, а так че думать надо?) Подходит на парал, флешка по откату как бы0) А зачем вортекс взрывать?) Там чи не дамаг как бы, зато какой лютый дебаф. Ну если уж прям скиловик, то когда сб пытается его клинсить, можно и взорвать)
ну я ж говорю росчитать урон так что б ты добивал взрывом, и не ударом больше. У него павер больше чем у обычной плюхи, если критует то ооочень больно. Ну это само собой)
Я ж то за мага реально играл 2 недели))) Шмот получил из того, что меня одели/обули другие люди))))

MRcot

Лайки
253
А разница в бусте/застиле, больше никак не гонится урон)
ну а ПВП вставка? розгон М крита, хз что там еще есть, не тэстил СБ.
Я б еще ММку потжстил, так как она немного сильне против берсов/тиров/ножей/танков и то там как повезет.
Касательно буста вот у меня 1 время ппц какое желание было взять 10 шмот место моего +8, пойти купить палку + 10, а потом пару страт немного билд поменялся и оп, оказывается оно и не надо все))))) Но вот 10 бижу ппц хочется, но тогда ПВП ротив магов односторонее ппц будет, я то с фул магами редко встречался обычно + 10 обвес, ну немного больше, а против них иметь равную бижу= автовин, про равный обвес вообще не говорю

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ну а ПВП вставка? розгон М крита, хз что там еще есть, не тэстил СБ.
Я б еще ММку потжстил, так как она немного сильне против берсов/тиров/ножей/танков и то там как повезет.
Касательно буста вот у меня 1 время ппц какое желание было взять 10 шмот место моего +8, пойти купить палку + 10, а потом пару страт немного билд поменялся и оп, оказывается оно и не надо все))))) Но вот 10 бижу ппц хочется, но тогда ПВП ротив магов односторонее ппц будет, я то с фул магами редко встречался обычно + 10 обвес, ну немного больше, а против них иметь равную бижу= автовин, про равный обвес вообще не говорю
пвп вставка это не буст?) я хз что там тебе за недомаги попадаются, челики, которые отыграли этими помоями овердохуя тут вроде есть, они там друг против друга по 10 минут файтить могут (по крайней мере, раньше такое бывало), а с учётом того, что ты играешь магом не давно, то автовином это для тебя явно не будет))

MRcot

Лайки
253
пвп вставка это не буст?) я хз что там тебе за недомаги попадаются, челики, которые отыграли этими помоями овердохуя тут вроде есть, они там друг против друга по 10 минут файтить могут (по крайней мере, раньше такое бывало), а с учётом того, что ты играешь магом не давно, то автовином это для тебя явно не будет))
ну первым моим серьезным соперником из магов которых я убил после пару побед, и тот спасибо которому я +- быстро начал осваиватся в игре за мага, это ICool сорк может неправильно ник написал. А так да, у меня ПВП против норм челиков по 4-5 мин бывает особенно если это фул буст, против арб/гладов по 10 минут может быть) Ну если не прибегать к имба тактике.
Хотя если так подумать. Против фул глада первое ПВП было 10+ минут, пару финалок у него было, первый раз упал из-за того что про****ся с пушкой, понял это ток потом, гр****ый дабл клик ((((
А второе пвп было минута или 2, немного сменил тактику и изи ПВП)
ПВП вставка это имба буст.
Хотя кстать против арб/ножей частично берсов ПВП вставка это больше - чем +

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Учитывая твою реакцию на рофл, то долбоеб здесь только ты
Я просто ору с таких тугих людей, я сам играю за шк, и только долбоеб мог такую тему сделать, не позорьте шк, если вы ими не умеете играть это не означает что они слабые или пробиваемые, пздц ору

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я просто ору с таких тугих людей, я сам играю за шк, и только долбоеб мог такую тему сделать, не позорьте шк, если вы ими не умеете играть это не означает что они слабые или пробиваемые, пздц ору
А нахера ты на меня сагрился, если я вообще чисто по приколу отписался, что понятно по картинке? И автор создал вообще тему про сб, а не про урон по танкам. Прежде чем рыгануть, почитай внимательно и подумай.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Такому ****у не могли доверить даже на скрайде, так шо брейся
Побрился так что аж блик от моей головы ослепил твою мaтyшку и она оступилась и под люк канализационный провалилась

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Побрился так что аж блик от моей головы ослепил твою мaтyшку и она оступилась и под люк канализационный провалилась
Благо, там уже валялась усопшая твоя, ещё тёплая, а с учётом ее жировых отложений, только лёгкие ушибы как бы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Благо, там уже валялась усопшая твоя, ещё тёплая, а с учётом ее жировых отложений, только лёгкие ушибы как бы
Так дурак ты, еще даже не ходил посмотреть
Откуда ты знаешь?
Иди чекни, лежит ждет, помощи просит
А я кста сверху поссал, ну уж не выдержал.. захотелось

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так дурак ты, еще даже не ходил посмотреть
Откуда ты знаешь?
Иди чекни, лежит ждет, помощи просит
А я кста сверху поссал, ну уж не выдержал.. захотелось
Что ты тут, чумазый, начинаешь всё переворачивать с ног на голову, хар тьфу в ****ьник чепухе, чухни на х уй.
Уже каждый ху есос квотит и пытается что-то высрать. Типичный представитель дегенеративного комьюнити скрайда

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Что ты тут, чумазый, начинаешь всё переворачивать с ног на голову, хар тьфу в ****ьник чепухе, чухни на х уй.
Уже каждый ху есос квотит и пытается что-то высрать. Типичный представитель дегенеративного комьюнити скрайда
Так эт ты е6ло тупое первым ввязался в это
Я тебе лишь ответил
Иди откисай

dvpKAKdcp

Старейшина
Лайки
0
тут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
Был такой хиро ТИР Arcanos у него на оли 1профный стан проходил в ворпал. Забей)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Потому что баф падает после смерти *****б ты)
Я к тому что, если вам, кускам говна, такого скрина достаточно где нету пруфа что игрока убили под бафом, что игрок был одет и во что он был одет. То у вас проблемы с головой

MRcot

Лайки
253
Я к тому что, если вам, кускам говна, такого скрина достаточно где нету пруфа что игрока убили под бафом, что игрок был одет и во что он был одет. То у вас проблемы с головой
upload_2021-10-29_19-27-55.png

обрати на это внимание. Первое говорит что его до этого били и бил рег ЦП, потом то, что у ниго заюзалась банка. Дальше урон от СХ/ММа и навешивания дебафа. Урон игрок умер. спал баф на ХП банки, спал дебаф от завезды. Кста по логу еще видно что чар был без бафа, так как нету ни отмена нублеса ни каких то доп параметров Значит к-то что-то ****ит)))
Также лока вокруг, это деревня людей сразу выход из города к берегу, меня это еще в прошлый раз смутило, значит был чар на 2 окне скорее всего
Суда по тому, что выше(в систем чате реген ХП и ЦП, а точнее юз банки ХП, притом сразу с ЦП) получается, что чел ждал крита абилы от СХ. Ресал чара, и убивал. И крит выпал наа стар фол.
спс) @KpucXeP Ты реально решил этот спор) и кому то надо как минимум выговор сделать за реальную кливету
4-5 к в мага ну 6 это еще норм было бы, если б у мага было мало обвеса, но это уже слишком
PS: если что касательно отсутсвия бафа нубла и вообще лога. ТАм если что последднее сообщения про отмену детализацыи так что учитывая все выше весь реально нужный лог присутсвуит)

Последнее редактирование:

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Посмотреть вложение 149323
обрати на это внимание. Первое говорит что его до этого били и бил рег ЦП, потом то, что у ниго заюзалась банка. Дальше урон от СХ/ММа и навешивания дебафа. Урон игрок умер. спал баф на ХП банки, спал дебаф от завезды. Кста по логу еще видно что чар был без бафа, так как нету ни отмена нублеса ни каких то доп параметров Значит к-то что-то ****ит)))
Также лока вокруг, это деревня людей сразу выход из города к берегу, меня это еще в прошлый раз смутило, значит был чар на 2 окне скорее всего
Суда по тому, что выше(в систем чате реген ХП и ЦП, а точнее юз банки ХП, притом сразу с ЦП) получается, что чел ждал крита абилы от СХ. Ресал чара, и убивал. И крит выпал наа стар фол.
спс) @KpucXeP Ты реально решил этот спор) и кому то надо как минимум выговор сделать за реальную кливету
4-5 к в мага ну 6 это еще норм было бы, если б у мага было мало обвеса, но это уже слишком
Да нез, ты хорошо объяснил данный скрин, у меня просто нету терпения все расписать по пунктам, мне легче их долбоебами назвать и пускай думают сами :)
Неужели есть люди которые купились на этот фейковый скрин

Верх