СБ на репите всех некчёмных

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
у меня мама даж та которая в Л2 не играет уже пару лет, просто пришла посморела на то как работают скилы у магов/СБ и сказала что весь этот дамаг ваш и тд, все слова которые говорят на форумах это просто бред. Так как неумеют играть и все тут.
А она извини меня была та которая стала легендой сервера, из-за стратегии и умении играть на чаре так как никто неумел. Совпадение ? Нет не думаю.
Мы все очень любим твою маму

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Так ты б лучше мам ке рассказал, что тут балансят урон в зависимости от проф, тогда и встало бы у тебя всё на места, почему кто-то говорит, что маги ***ня, а кто-то, что ебут.
у нас на серваке с ее профой тож не было дамага, до нее, а потом оп правильный билд, умение играть на чаре, оттачивание страты и оп -пару тел от 1 мага, который просто в лоу обвесе косил всех как хотел

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
не ловят дамаг от КОДов? Ээээм мы поход про разные серваки говорим. Я ток 1 не пойму ты за СБ вообще играл?
Просто тут люди часто говорили 1 фракцыя-маги имба, другая-маги слабые убивают их арбы глады, ножи, я сел за мага и понял что людям с форума верить тупо нельзя, потому что руки с жопы ростут, потому и такой эффект что их убивают все и везде даж имея нор мобвес и стаж игры за мага овер много.
дамаг то есть, но он должен быть существенно больше по дурачкам, которые забивают фул слоты всяким мусором. А теперь чекай скрины, на первом второпрофный сорк, на втором просто взята третья профа, а дамаг то явно другой) Учитывая мистический для скрайда коэффициент 1.3, с полной уверенностью могу сказать, что там заапано на 30% и так у всех магов (относительно сб уж точно). Получается, что чтобы получить +- обычные значения, сб нид перманентно ходить под огром. А нахуя оно мне надо?) Скрайд типо вводит застил, но при этом режет челиков, которые не хотят стилиться.
А теперь представь, что ты на сб на альт б, против тебя адекватный маг, который накинет сет от парала, талики и прочую ***ню, снимет ненужный мусорный баф, закинет вортекс и просто зажмет блин/хурик/etc. Сложный геймплей?

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    464,2 КБ · Просмотры: 18
  • Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    417,2 КБ · Просмотры: 18

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
у нас на серваке с ее профой тож не было дамага, до нее, а потом оп правильный билд, умение играть на чаре, оттачивание страты и оп -пару тел от 1 мага, который просто в лоу обвесе косил всех как хотел
Паря, ты забавный, конечно, но ощущение, что именно из-за таких тут р****анс раз в месяц))

MRcot

Лайки
253
дамаг то есть, но он должен быть существенно больше по дурачкам, которые забивают фул слоты всяким мусором. А теперь чекай скрины, на первом второпрофный сорк, на втором просто взята третья профа, а дамаг то явно другой) Учитывая мистический для скрайда коэффициент 1.3, с полной уверенностью могу сказать, что там заапано на 30% и так у всех магов (относительно сб уж точно). Получается, что чтобы получить +- обычные значения, сб нид перманентно ходить под огром. А нахуя оно мне надо?) Скрайд типо вводит застил, но при этом режет челиков, которые не хотят стилиться.
А теперь представь, что ты на сб на альт б, против тебя адекватный маг, который накинет сет от парала, талики и прочую ***ню, снимет ненужный мусорный баф, закинет вортекс и просто зажмет блин/хурик/etc. Сложный геймплей?
кансл маг убивает даж с С пушкой на каст -_- ему дамаг не надо

MRcot

Лайки
253
вот потому что он для вас забит таким мусором, вы и проигрываете, сравниваете те показатели которые не сильно и важны для пвп. Много важных нюансов упускаете, которые идут как решающие скилы в ПВП и имбо связки, но кто ж блин будет думать если есть кансл, флешка, атака, не убил значит такова судьба, надо ити бустится, а искать причину и как это можно решить, неее это не наше !

MRcot

Лайки
253
против СБ хватает ЛСа в бижу + Б фрея, 1 ровный кансл и 2 ровных урита.
А теперь представ что ты топ фул бустонутый челик, а против тебя лакер на СБ которому просто плевать на твои паралы/бафы, старания и тд, он просто создал СБ 83 ЛВЛа зажал кнопку пала и ты упал. А в момент между паралами ради прикола вешает тебе сало на минуту, рут, слов, вортэкс, и сбивает тебе каждый каст когда ты выходиш с парала ради каста талика.. МММ каеф. ДА ?!

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
вот потому что он для вас забит таким мусором, вы и проигрываете, сравниваете те показатели которые не сильно и важны для пвп. Много важных нюансов упускаете, которые идут как решающие скилы в ПВП и имбо связки, но кто ж блин будет думать если есть кансл, флешка, атака, не убил значит такова судьба, надо ити бустится, а искать причину и как это можно решить, неее это не наше !
Ты, видимо, действительно балуешься солями)) Я понял, что ты нихуя в этой игре не знаешь)

MRcot

Лайки
253
Почему ты вообще тогда должен кого-то убивать, если ничего для этого не хочешь делать? Алло, на ге челики надевали в своё время дк сеты и не ныли как бы, а тут тебе дают на выбор сеты, в которые можно даже атрибут засунуть как бы. Ничего, что для норм разгона парала сб придется надевать всратую бижу и ловить каждый стан,
который тут не слабо так залетает
против станов надо дэфатся и они не залетают -_- я 1 СБ научил и он прям кайфонул.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
против СБ хватает ЛСа в бижу + Б фрея, 1 ровный кансл и 2 ровных урита.
А теперь представ что ты топ фул бустонутый челик, а против тебя лакер на СБ которому просто плевать на твои паралы/бафы, старания и тд, он просто создал СБ 83 ЛВЛа зажал кнопку пала и ты упал. А в момент между паралами ради прикола вешает тебе сало на минуту, рут, слов, вортэкс, и сбивает тебе каждый каст когда ты выходиш с парала ради каста талика.. МММ каеф. ДА ?!
У тебя тригерит, что 1 раз из 100 тебя на лаке разносит бомже сб или что?

MRcot

Лайки
253
Так научись дефаться от парала и не ной за него)
да мне то норм, я уже придумал пару страт, главное сново ж таки лак) Я говорю за большинство) Да горит временами, но в последнее время, сне их даж жалко стало, после того как 1 СБ решила рявкнуть что-то в мою сторону что ищет меня, потом дважды получила по щам притом такие криты ммммм, а все из-за того, что подошла ближе

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
да мне то норм, я уже придумал пару страт, главное сново ж таки лак) Я говорю за большинство) Да горит временами, но в последнее время, сне их даж жалко стало, после того как 1 СБ решила рявкнуть что-то в мою сторону что ищет меня, потом дважды получила по щам притом такие криты ммммм, а все из-за того, что подошла ближе
Прости, а на ком ты играешь, если не секрет?

MRcot

Лайки
253
кансл маг) Самый имбовый по большинстве статей)
Ну играл. Я 1 время тупо бегал и фанился 24/7 рыпался на всех потому и имею такую статистику

MRcot

Лайки
253
Хвора ''Ж'', 18 років, встановлений діагноз гострого лейкозу. У крові 64% бластів. Клітини крупні, поліморфні з багатою зернистістю, реакція на пероксидазу, альфанафтілестеразу і кислі мукополісахариди позитивні. Варіант лейкозу?
A *Промієлоцитарний
ВОт кем я работаю на данный момент

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
кансл маг) Самый имбовый по большинстве статей)
Ну играл. Я 1 время тупо бегал и фанился 24/7 рыпался на всех потому и имею такую статистику
т.е. играть бы на ***не с заапаным в сб уроном и гореть на анкор))

MRcot

Лайки
253
т.е. играть бы на ***не с заапаным в сб уроном и гореть на анкор))
да я ж говорю не сильно и горю, просто в 1 момент понял + и минус того что СБ подходит на парал, да много чего)
Ну и наконецто начал росчитывать урон что б срывать вортэкс (имеется ввиду что б нажать его именно на том ХП, что б какраз этой плюхой добить врага, не могу обьяснить но под конец, когда +- начал осваиватся на классе такое довольно стабильно было) + отнедавнего узнал пару нюансов про парал СБ.
Хотя норм СБ пробивают по 4-6к, в то время как раки по 2-3к. В чем разница хз)

Верх