СБ на репите всех некчёмных

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так, а что за гнида там сейчас на балансе сидит, есть инфа?

миханхан

Виконт
Лайки
120
тут у сб анчёр на максы поднят??? что ещё нужно себе купить чтобы не было 100% анчёра?? фринта баф лсы талики , что ещё нужно для резиста?? 102 от паралича , тут до 1000 нужно разгонять??? кто знает поясните как до 1к догнать резист )))
Сб резать надо и здесь

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ему тоже нужно намутить орен, фринту и поймать лс, чтобы норм паралить
ага еще хотя бы бзака/тараса, белефа, ибо будешь либо в стане, либо в каком-нибудь фире/сале. короч буст не нужен персу, спс р****ансам дебафов0))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
маг рар морай / лайт элегия + гиран + б.орфен + лс + фринта / фрея + талик + саб
примерно половины этой суммы хватит, чтобы норм задефаться от парала
Они ща заноют, что это сложно, что не могут сет переодевать, т.к. помимо сб в поле бегают и другие профы и т.п.))

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
народ какое переодевать сэт. Вот вы ПВПшитесь, вас бьет маг или лук + СБ или арба + СБ или просто рядом еще шныряют люди, которые могут дать дебаф любую минуту и надевать чисто сэтик против парала это то еще говно. про другую бижу того же мнения, прикол весь в том, что сам факт наличия серьги очень много дает, это вам не ПВП серв, а полу ПВП что все это изи достается. Сдесь реально надо пахать, у 90% людей нет половины их того что тут названо и не будет.
СБ для нром парала надо просто тыкать кнопки, или просто стоять и автоатачить, мало у какой СБ есть серьга орена, Б орфен и тд. Саб скил ради 1 СБ брать, талик ради СБ надевать.... Это не фул ПВП серв где бегают 4-5 калек

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
народ какое переодевать сэт. Вот вы ПВПшитесь, вас бьет маг или лук + СБ или арба + СБ или просто рядом еще шныряют люди, которые могут дать дебаф любую минуту и надевать чисто сэтик против парала это то еще говно. про другую бижу того же мнения, прикол весь в том, что сам факт наличия серьги очень много дает, это вам не ПВП серв, а полу ПВП что все это изи достается. Сдесь реально надо пахать, у 90% людей нет половины их того что тут названо и не будет.
СБ для нром парала надо просто тыкать кнопки, или просто стоять и автоатачить, мало у какой СБ есть серьга орена, Б орфен и тд. Саб скил ради 1 СБ брать, талик ради СБ надевать.... Это не фул ПВП серв где бегают 4-5 калек
Почему ты вообще тогда должен кого-то убивать, если ничего для этого не хочешь делать? Алло, на ге челики надевали в своё время дк сеты и не ныли как бы, а тут тебе дают на выбор сеты, в которые можно даже атрибут засунуть как бы. Ничего, что для норм разгона парала сб придется надевать всратую бижу и ловить каждый стан,
который тут не слабо так залетает

MRcot

Лайки
253
Почему ты вообще тогда должен кого-то убивать, если ничего для этого не хочешь делать?
потому что Л2 не была задумана под такой шанс парала и уж темболее про смену шмота под каждый класс. И парал реально сверх завышеный и долгий. + у чара неадекватный СОП + 2 прыжка, тонна дебафов, возможность халявного застила. Не много для 1 чара?
там и так и так 20% будет 100%, а по факту он в разы больше даж без разгона. грубо говоря, если тебе дважды свезло, ты чела дежиш в котроле на 10 сек, этого мало ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
потому что Л2 не была задумана под такой шанс парала и уж темболее про смену шмота под каждый класс. И парал реально сверх завышеный и долгий. + у чара неадекватный СОП + 2 прыжка, тонна дебафов, возможность халявного застила. Не много для 1 чара?
Может она была заточена под оверколичество бафов, по которым помои должны ловить кодом оверпавер плюхи, но не ловят как бы и?
Кстати, откуда инфа, что парал должен плохо заходить?) Хиро Кадмуса, надеюсь?:D

MRcot

Лайки
253
Может она была заточена под оверколичество бафов, по которым помои должны ловить кодом оверпавер плюхи, но не ловят как бы и?
не ловят дамаг от КОДов? Ээээм мы поход про разные серваки говорим. Я ток 1 не пойму ты за СБ вообще играл?
Просто тут люди часто говорили 1 фракцыя-маги имба, другая-маги слабые убивают их арбы глады, ножи, я сел за мага и понял что людям с форума верить тупо нельзя, потому что руки с жопы ростут, потому и такой эффект что их убивают все и везде даж имея нор мобвес и стаж игры за мага овер много.

MRcot

Лайки
253
у меня мама даж та которая в Л2 не играет уже пару лет, просто пришла посморела на то как работают скилы у магов/СБ и сказала что весь этот дамаг ваш и тд, все слова которые говорят на форумах это просто бред. Так как неумеют играть и все тут.
А она извини меня была та которая стала легендой сервера, из-за стратегии и умении играть на чаре так как никто неумел. Совпадение ? Нет не думаю.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
у меня мама даж та которая в Л2 не играет уже пару лет, просто пришла посморела на то как работают скилы у магов/СБ и сказала что весь этот дамаг ваш и тд, все слова которые говорят на форумах это просто бред. Так как неумеют играть и все тут.
А она извини меня была та которая стала легендой сервера, из-за стратегии и умении играть на чаре так как никто неумел. Совпадение ? Нет не думаю.
Так ты б лучше мам ке рассказал, что тут балансят урон в зависимости от проф, тогда и встало бы у тебя всё на места, почему кто-то говорит, что маги ***ня, а кто-то, что ебут.

MRcot

Лайки
253
Так ты б лучше мам ке рассказал, что тут балансят урон в зависимости от проф, тогда и встало бы у тебя всё на места, почему кто-то говорит, что маги ***ня, а кто-то, что ебут.
она стояла сзади и смотрела как я убиваю глада с 16 дулями и когда бегал за арбами/луками с 16 пушками.
Балансер балансером, но умения ПВПшится, это искуство, к которому над подходить с умом и выжимать максимум с ПВП.
Поучись у @Perfect , я после пару 1 ПВП с его гномом 2 страты и 1 баг заметил, в роботе скилов или фича, хз как правильно назвать придумал по тупому анализу ошибок. Также кое какие недочеты в моей тактике ведения ПВП против него, качество кайта, и то как решают руки в ПВП, против его аналогов. Вот против него реально тяжело, там надо имбовые связки использовать за кансл мага, без них при моем нынешнем обвесе, разве что или фул лак или фул розряд (талики, палки, целки)

Верх