savana life style

DVZ

Виконт
Лайки
411

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ты погоди, щас он скажет что у него еволюшн х в единственном экземпляре
ты погоди, щас ты напишешь, что у тебя тачка в 2 раза дороже моей, но у тебя кроссовки за 60 евро в которых ты 4 года ходишь пхахах. Пруфай тачку

iMikl

Лайки
622
Время оxуительных историй, докажи, что купил не паленку и не в кредит (:
я тебе стопку бабок скинул на второй страничке, у шакабре своего любовника можешь попросить мои пруфы с чеками о шмотках. Так че, тачку пруфаешь или пи*здабол ? хпхахаха

DVZ

Виконт
Лайки
411
ты погоди, щас ты напишешь, что у тебя тачка в 2 раза дороже моей, но у тебя кроссовки за 60 евро в которых ты 4 года ходишь пхахах. Пруфай тачку
Прикол да? Я не вынужден всеми силами доказывать людям что я охуенный

iMikl

Лайки
622
Прикол да? Я не вынужден всеми силами доказывать людям что я охуенный
так ты страницу назад говорил, что я выeбываюсь своими вещами, сейчас чуть выше ты начал выeбываться, что у тебя тачка дороже моей в два раза, а когда попросили пруф, ты пишешь, что тебе нечего доказывать пхахахаххаха

eбаный клоун) в угол к своему другу нап-напу проследуй, тебя только что подтянули за пи*здежь в котором ты обвинял меня.

eбаный лицемер xyeсос- пи*здабол хпхахахахах

iMikl

Лайки
622
Отсортированную стопку?) Якобы котлету из кармана на погуляшки?) У тебя походу ниразу такой не было, сколько себя помню, такие пачки на гулянки всегда доставал в лютой мешанине :D попроси кассу в некст раз в разнобой дать :D а если сушил кредитный лимит, не завидую твоим родителям, соболезную...
жду фотку твоей бмв чепуха или ты в угол к нап-напу, своему другу ДВЗ отправишься) щенок eбучий) жду пруфы насчет ваших автомобилей черви хпаххахахахаха которыми вы тут выeбываетесь сейчас пхаххаа

у чела с ником скуф сквиртонит НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БМВ аъхаъъаъаъ

Прочитай твою цитату выделенную жирным шрифтом, хахахаха

Ты кичишься бабками которых у тебя нет и ты их даже фотографию сделать не можешь пхахха

По твоей логике, какие-то начальники дают с кассы сотрудникам такие пачки бабок ? хахпхахза eбать ты клоун, ты своим сообщением ща показал, что ты нищая xyeта.. говорю не понятно что, далекое от реальности xd У начальника лям домой себе принес наличкой, чтобы тебе фотку тут отправить на форуме прхаххахапхаха

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
411
так ты страницу назад говорил, что я выeбываюсь своими вещами, сейчас чуть выше ты начал выeбываться, что у тебя тачка дороже моей в два раза, а когда попросили пруф, ты пишешь, что тебе нечего доказывать пхахахаххаха

eбаный клоун) в угол к своему другу нап-напу проследуй, тебя только что подтянули за пи*здежь в котором ты обвинял меня.

eбаный лицемер xyeсос- пи*здабол хпхахахахах
Фотка машины устраивает ?

iMikl

Лайки
622
Повторяю для жертвы алко инцеста ;) у тебя есть все инструменты найти честно спи3женную фотку с тырнета, беднота ;) хоть седня дали тебе мотивацию на сверхурочку остаться, чтобы яндекс сплит за кепарик закрыть :D
вот и закрой пасть нищая xyeта) пи*здаболом по оконцовке диалога оказался ты) Ты проэцировал на меня свои нищие проблемы, которые у меня отсутсвуют. А нахyя ты выeбнулся своей бмв, обставил все так что это твоя, а ща даешь заднюю и начинаешь писать какую-то xyйню ? пхпххахаха

отвечаю любой кто захочет дойти до сути тут, поймет, что каждый из вас тут пи*здабол дырявый :D:D:D:D боже как я ору с вас yeбанов, в следущий раз фотку ролс ройса отправляй, мелочишься чето :D:D

iMikl

Лайки
622
Фотка машины устраивает ?
фотку СТС с твоей фамилией пхахаххахаа другие пруфы мне не нужны, если не кидаешь, то ты пи*здабол как твой друг на бмв хахпхахахах

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
IMG_0777.jpeg

iMikl

Лайки
622
Тот неловкий момент когда чел с которого все орут, считает что это он орет со всех
тот самый момент, когда пи*здабол доказывают не пи*здаболу, что он пиз*здабол пхахвхах
Ай, как же бедноту то корежит, аж славно на душе ;) столько текста почти без мысли, эх путяжник.
че там по бмв? колеса потребуется мне напиши, я по профилю работаю и такого пи*здабола как ты с радостью разую на последние тапки пхахвхаххв

iMikl

Лайки
622
вот он эпилог… челы проeбались в том, в чем меня обвиняли сами, не смогли доказать ничего, не дали ни единого пруфа по своим тачкам и слились аххахаха

это гайд форуму как вывести хейтеров-пи*здаболов на чистую воду и слить их в парашу

не забывайте, что я лев, а льву хоть шесть, хоть восемь шакалов обрыганных похyй

наслаждайтесь своим попуском) было весело с yeбанами подобными пообщаться:f09f9898-2x::f09f9898-2x::f09f9898-2x:

DVZ

Виконт
Лайки
411
вот он эпилог… челы проeбались в том, в чем меня обвиняли сами, не смогли доказать ничего, не дали ни единого пруфа по своим тачкам и слились аххахаха

это гайд форуму как вывести хейтеров-пи*здаболов на чистую воду и слить их в парашу

не забывайте, что я лев, а льву хоть шесть, хоть восемь шакалов обрыганных похyй

наслаждайтесь своим попуском) было весело с yeбанами подобными пообщаться:f09f9898-2x::f09f9898-2x::f09f9898-2x:
Чел, ты не представляешь как сильно пoxyй на тебя, ты кстати должен сказать спасибо, что я своими драгоценными пальцами отвечаю тебе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
забавно когда лоу скилл мусор ав, пишет что-то про инцелов и жопу аххахахаха
Забавно, когда чел на реально мертвом х1000 чем-то там гордится, хотя на нормальном х50 ему ни воли, ни денег играть не хватит))0

Хотя чем еще можно гордиться с такой страшной внешностью)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Не добивай бедноту ;(
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)

Верх