САМЫЙ СЛАБЫЙ ПВ, ПОД УЕ УПАЛ С ПАРЫ ТЫЧЕК ОТ АРБЫ

ommo

Виконт
Лайки
323
-петух думал и в суп попал:D
-не всегда мышкой, когда нэкст таргетом не взять быстро или не достаёт
-если нет кнопки атаки на панельке, как я тогда атакую:f09f9885-2x: пешки протри и посмотри, что на ф1 стоит)
-в какие окна летаю) изъясняйся нормлаьно, а то не понятно) если ты про баф прайда, то это исключительно потому, что меня зрители постоянно уговаривают с ним летать, что бы дамаг был поприятнее) поэтому я привык уже так гонять)
-а ты призадумайся, кому интересен твой высер на форуме)) при условии, что меня смотрят нормально и мы весело фанимся с ребятами, а ты сидишь и на форум ноешь)
-а что было не равное пвп, когда тир 3 раза подряд упал?) или гном?)или фс?) или пв?) это риторические вопросы, если что)
-чел, я играю лучше 99% сервера, куда уж ещё учиться то))
ты просто не злись и не завидуй и будет у тебя всё хорошо;)
*** старый тебя лечить надо)
могу зайти показать тебе на фрапс как ты с +6 упадешь на альт б , так как таргет брать элементарно не умеешь и делаешь это по 3-5 секунд.
по поводу "не равное пвп " очевидно что нет , юзлесс дурачeк залетает на ф1 под окна и выкидывает этот контент на обозрение
по поводу играю лучше 99% , ты помойму единственный настолько кривой дурень которого я видел на скрайде , таких криворучек еще поискать надо .
это не зависть , эт кринж балбесина)
с тебя все орут , но скоро станет не так смешно и ты повторишь участь особова и омеги )
еще раз лично для тебя , то гоу +6 пуху сначала потянешь ? , хотя там будет ответ по типу плати мне деньги чтобы я вышел против +6 шмота , что довольно очевидно)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
*** старый тебя лечить надо)
могу зайти показать тебе на фрапс как ты с +6 упадешь на альт б , так как таргет брать элементарно не умеешь и делаешь это по 3-5 секунд.
по поводу "не равное пвп " очевидно что нет , юзлесс дурачeк залетает на ф1 под окна и выкидывает этот контент на обозрение
по поводу играю лучше 99% , ты помойму единственный настолько кривой дурень которого я видел на скрайде , таких криворучек еще поискать надо .
это не зависть , эт кринж балбесина)
с тебя все орут , но скоро станет не так смешно и ты повторишь участь особова и омеги )
еще раз лично для тебя , то гоу +6 пуху сначала потянешь ? , хотя там будет ответ по типу плати мне деньги чтобы я вышел против +6 шмота , что довольно очевидно)
про какую ты пушку +6 додик)) таблы походу тебе надо пить))
жди, когда я буду онлайн и пробуй с чем хочешь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В мене у сусіда є вівці,хочеш я тобі одну сфоткаю?
Что,что твоего соседа Вовка,хочешь чтоб я одну фото сделал?

Ну,сфоткай своего соседа Вовку мы посмотрим!
Может это будет сам Зелебобер.

ommo

Виконт
Лайки
323
про какую ты пушку +6 додик)) таблы походу тебе надо пить))
жди, когда я буду онлайн и пробуй с чем хочешь)
да ты и так от меня улетал по кд , а как устал , дак начал оббегать стороной)
очень хочу попасть на твой стрим где будет виден твой бафф и как ты улетаешь от ноунейм рандомов
очередной клоун с чсв до небес
мей би скажешь когда онлайн будешь ? , зайду прилюдно попущу тебя с +6 в руках на равном бусте , и поглядим что скажешь:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да ты и так от меня улетал по кд , а как устал , дак начал оббегать стороной)
очень хочу попасть на твой стрим где будет виден твой бафф и как ты улетаешь от ноунейм рандомов
очередной клоун с чсв до небес
мей би скажешь когда онлайн будешь ? , зайду прилюдно попущу тебя с +6 в руках на равном бусте , и поглядим что скажешь:D
ты походу в своих влажных грёзах, где-то застрял:DD я аще хз, кто ты:D
следи, когда стримы выходят, тогда и подстраивайся;)

ommo

Виконт
Лайки
323
ты походу в своих влажных грёзах, где-то застрял:DD я аще хз, кто ты:D
следи, когда стримы выходят, тогда и подстраивайся;)
ну да тяжело же зайти в игру на 2 минуты получить люлей )
слежу обязательно ! за кривейшим на проекте стримером , так опозориться это постараться надо было)
просто человек-подлива , какой смысл в том что ты делаешь , у тебя 2 подписки на ютубе бизнессмен mamкин
лучше бы в 9 доучился , а не пиво пил по падикам балбесина
тошнит от даyнят по типу тебя , хоть бы писать научился / играть / думать , хоть что то из 3

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну да тяжело же зайти в игру на 2 минуты получить люлей )
слежу обязательно ! за кривейшим на проекте стримером , так опозориться это постараться надо было)
просто человек-подлива , какой смысл в том что ты делаешь , у тебя 2 подписки на ютубе бизнессмен mamкин
лучше бы в 9 доучился , а не пиво пил по падикам балбесина
тошнит от даyнят по типу тебя , хоть бы писать научился / играть / думать , хоть что то из 3
-ты бегаешь за мной, а не я за тобой, поэтому ты будешь делать всё по моим правилам, как я скажу)
-если для тебя являются, чем то значимым и постыдным, какие-либо действия в игре, то ты либо школьник младших классов, либо у тебя проблемы с головой)
-даже насчёт подписчиков п*здишь) лишь бы словцо своё гнилое приукрасить)
-наличие образования не решающий фактор определяющий интеллект и способность существовать в нашем мире человека) если ты этого не понимаешь, значит ты школьник младших классов или у тебя очень узкий кругозор и мало знакомых\друзей)
-и когда у тебя, только, зародилась идея написать мне грязь, здесь на форуме, ты уже проиграл мне:f09f9881-2x:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
комедия )))
рак-на арбе удали игру )))))
и молись что бы дагам не вернули пушку , и камаэлям не урезали баги профы и рассы ))))
тест на ПК показал из личного , что ПВ с такими же багами как на камаэлях , просто с плюхи снимает что арбу что сб что берса под всякими уд , прикинь какие вы рукажоперы на курицах )))))
сформулируй адекватно свою мысль и изложи её, а то ты, как макака с калом в лапе, бегаешь по клетке, орёшь и кидаешь его в разные стороны:DD и никому не понятно, что, зачем, про что, куда)

ommo

Виконт
Лайки
323
-ты бегаешь за мной, а не я за тобой, поэтому ты будешь делать всё по моим правилам, как я скажу)
-если для тебя являются, чем то значимым и постыдным, какие-либо действия в игре, то ты либо школьник младших классов, либо у тебя проблемы с головой)
-даже насчёт подписчиков п*здишь) лишь бы словцо своё гнилое приукрасить)
-наличие образования не решающий фактор определяющий интеллект и способность существовать в нашем мире человека) если ты этого не понимаешь, значит ты школьник младших классов или у тебя очень узкий кругозор и мало знакомых\друзей)
-и когда у тебя, только, зародилась идея написать мне грязь, здесь на форуме, ты уже проиграл мне:f09f9881-2x:
  • я не бегаю за тобой , мне не интересен криворукий ноунейм , я видел тебя всего несколько раз за 1.5 года
  • если я пишу тебе что ты рак и мне стыдно за тебя = школа , проблемы с головой?
  • может уже перестанешь позориться и выйдешь упадешь от +6 "школьника младших классов"???
  • что тебе конкретно сейчас мешает зайти на 1 минуту , я бы зафрапсил насколько ты кривой , но ты сольешься
  • и да я бы не замазывал свой бафф , эквип и прочее для создания иллюзии того , что ты можешь кого либо из +- средних типов сложить , eбаный ты позорный анскилл)

ommo

Виконт
Лайки
323
сформулируй адекватно свою мысль и изложи её, а то ты, как макака с калом в лапе, бегаешь по клетке, орёшь и кидаешь его в разные стороны:DD и никому не понятно, что, зачем, про что, куда)
хотя всем и тах похс на твой рако канал , где 35 летний подпивас искренне радуется что в окна убил саб фса
вот обьясни мне , зачем мне как потенциальному зрителю тебя смотреть ? это же кринжатина чистой воды

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
  • я не бегаю за тобой , мне не интересен криворукий ноунейм , я видел тебя всего несколько раз за 1.5 года-судя по твоим приставаниям на форуме, ты ещё, как бегаешь и пытаешь засветиться передо мною)
  • если я пишу тебе что ты рак и мне стыдно за тебя = школа , проблемы с головой?-так если ты не школьник это ещё хуже, получается,что ты взрослый дебил, у тебя расстройства психические
  • может уже перестанешь позориться и выйдешь упадешь от +6 "школьника младших классов"???-жди, когда я зайду в игру
  • что тебе конкретно сейчас мешает зайти на 1 минуту , я бы зафрапсил насколько ты кривой , но ты сольешься-у меня есть другие дела, в отличии от тебя
  • и да я бы не замазывал свой бафф , эквип и прочее для создания иллюзии того , что ты можешь кого либо из +- средних типов сложить , eбаный ты позорный анскилл) - мой баф и эквип на каждом стриме видно, ля, ты, какой то жалкий типок(

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
хотя всем и тах похс на твой рако канал -если бы людям было не интересно смотреть, то меня бы не смотрели и я бы не стримил, у тебя, какой то пунктик насчет стрима, походу ты пробовал стримить, тебя никто не смотрел и ты теперь обозлённый на всех, кто стримит и у кого хоть, что то получается. не надо так, это не нормально

, где 35 летний -мне 32

подпивас -я не пью, когда гамаю

искренне радуется что в окна убил саб фса - а чоб не порадоваться, что рака слил:DD

вот обьясни мне , зачем мне как потенциальному зрителю тебя смотреть ? -а ты не мой зритель, ты зритель всякого трешака, где додики орут, матерятся по кд и ломают периферию компа. у меня таким людям, как ты не рады, поэтому даже не смей заходить и смотреть мои стримы или любой мой контент

ommo

Виконт
Лайки
323
лан я устану додику - подпивасу обьяснять элементарные вещи
яйца вырастут выйти против +6 пухи , жду в лс - ЛОХ)
по твоим высказываниям я понял , что логики в твоей голове нет и быть не может , приятного распития обрыга:D
ты пол сегодняшнего дня сидишь на форуме и отвечаешь мне что у тебя дела и ты не можешь выйти на 1 минуту пвпшнуться , осознай на сколько ты смешной , учитывая что на сообщения мне ты потратил куда больше своего времени )
у тебя не нет времени - ты просто лох и балобольчик каких тут уйма)
не отвечай пожалуйста мне , пока смелости не наберешься )

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
лан я устану додику - подпивасу обьяснять элементарные вещи
яйца вырастут выйти против +6 пухи , жду в лс - ЛОХ)
по твоим высказываниям я понял , что логики в твоей голове нет и быть не может , приятного распития обрыга:D
ты пол сегодняшнего дня сидишь на форуме и отвечаешь мне что у тебя дела и ты не можешь выйти на 1 минуту пвпшнуться , осознай на сколько ты смешной , учитывая что на сообщения мне ты потратил куда больше своего времени )
у тебя не нет времени - ты просто лох и балобольчик каких тут уйма)
не отвечай пожалуйста мне , пока смелости не наберешься )
:wwf1:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не будь ДОЛБОЙОБОМ !!
баги рассы камаэль подтверждены NCSOFT базой , с кучей тестов от игроков , где они признают это .
Хроникам 10 лет !!! ****а папка кал клетка , может это и есть твои проблемы в том что ты ДОЛБОЙОБ , но кого то винить в этом не стоит .
ИЗУЧИТЕ ИНФУ О ХРОНИКАХ , ПОЛЕЗНО !!!
:DD:DD:DD:DD:DD
у тебя баг головного мозга:f09fa495-2x:

Верх