- Лайки
- 6 253
Вроде можно, только они снова не срабатывали без кд, как это сделано тут))Насколько я помню на хф нельзя вообще перевызывать кубики, только релог, хотя может ошибаюсь.
Вроде можно, только они снова не срабатывали без кд, как это сделано тут))Насколько я помню на хф нельзя вообще перевызывать кубики, только релог, хотя может ошибаюсь.
Не ну типо ты хочешь порезать тп, ебать ты гений)))Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
С этим предложением согласенНе ну типо ты хочешь порезать тп, ебать ты гений)))
Смысл от самона если тп не работает?) если ты про конечный дмг, то это повлияет только на бой с танками, но судя по всему убирают рефлект из итого а значит танки могут убивать и так. А вот порезать Хп пету, которые так завышены это было бы прикольно, куда интересней контроль Хп пета... Это сугубо мое мнение)
икону за бой можна юзнуть 2 раза, пати икону тож если быстро заряд, но смысл не в дпс, а в том что саммонеру хватает мп, если раньше одной из тактик убийства было бить пета когда он не в уд/целесте чтобы саммонер юзал пет хил который кушает много мп, сейчас юзлессТак вроде наоборот чем короче бой тем лучше танку не?Чем дольше длится бой, тем больше дпса набивает самонер. Уд уже нету, икона кд и тд
4 минуты от открытия до окончания5 мин же бой на х1200.
Сделать дефолт статы у петов, не ок когда апают заведомо сильную профу на оли (ку балансер, который играл за саммонера)А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Только что смотрю. Бои 5 минут на х1200. Откуда взял 4 минуты?4 минуты от открытия до окончания
Ну вроде как с давних хроник сумонер шёл как сапорт. Тут сумонер идёт не как не сапорт и даже не профы потдержки а как самый настоящий дамагер и танк.А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Тоесть для тебя норм стоит перс долбит тебя скилами ещё рядом сумон ? Как то получается 2 на 1. Тогда убрать ХИЛ для сумона или дамаг магией пусть лсками бьютДа прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
Помню когда рефлект не входил в дпс, ты моего фса по дамагу выйгрывал) было пару раз, но было) а бои 5 минут же(вместо 6)икону за бой можна юзнуть 2 раза, пати икону тож если быстро заряд, но смысл не в дпс, а в том что саммонеру хватает мп, если раньше одной из тактик убийства было бить пета когда он не в уд/целесте чтобы саммонер юзал пет хил который кушает много мп, сейчас юзлесс
Это никак не поможет СБшкеCчитать урон,который поглощает самон через трансфер пэйн,что бы многие классы не проигрывали по урону,из за того,что 70-80% урона,который получает сам самон, не считается,ВОООООООТ.
Фсу пофигВсе, я спасу вас, делаем карочи кд нюков 30 сек после одевания как талики. Будут раз в 6 сек 1 нюк давать, я гений![]()
Да пофиг на них, за них 1 фиг никто не играет. И вариор бана там нету, так что убить физы и так могутФсу пофиг![]()
найс аналитикаДа пофиг на них, за них 1 фиг никто не играет. И вариор бана там нету, так что убить физы и так могут
Ну лан, уговорил, сделать кд кости у фса тоже 5-6 секнайс аналитика