Ну типо люфт убивает, фатал убивает, муня убивал, Рейном Даш убивает, даже ше супергуд через раз убивает, Мб проблема вманасосах? Мб у них дпс чуть понижен, но есть докастыТы рофлишь так?
На дефолт эпилоге да, на скрайде нет
5 мин же бой на х1200.Хз, но думаю балансер и на х50 сделал 4мин бой, аргументируя "так по оффу"
Они железобетонные тока когда работает тп и есть хп у пета , когда уже они не успевают выхилить пета они падают за 2 секСамонеры - железобетонные. Я хз сколько надо в них дпсить как физ сб, если мне в фул сете атт прилетают нюки в среднем по 700-800. Не забываем про криты
На х1200 уменьши кол-во Хп у всех петов, будет хардовее олимп))А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Ставрик, тема в разделе х50. Там другой баланс от Пепперони (вроде бы так)Ну типо люфт убивает, фатал убивает, муня убивал, Рейном Даш убивает, даже ше супергуд через раз убивает, Мб проблема вманасосах? Мб у них дпс чуть понижен, но есть докасты
Та я не поверю, что с каким бы то нибыло бананом манасос н убивает самонера, тупо н поверю(при условии что манасос не аутист)Ставрик, тема в разделе х50. Там другой баланс от Пепперони (вроде бы так)
Я бы предложил урезать хп у самона, пдэф/мдэф у самона, а так же пдэф /мдэф /матк у самого самонера соответственноА какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Апаем стан у гномов создаем антикласС!(х1200)А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
не влияет
У нас много самонеров на х50 ?)Можно решить проблему и более радикально.
Как я указывал в своем первом сообщении: на данный момент самоенры (речь идет о х50) ходят на олимп, чтобы иметь синенький чат и возможность заливать своих твинов на хиро... Не будем раскрывать карты кто кем играет и кого заливает, но скажу одно, "твины" имеют буст похлеще многих игроков на серве. Из-за чего у меня встает вопрос, дада, у меня встает, потому что мне кажется, что играть за имба-классом ради залива других своих персов на хиро может только импотент, который просто не в состоянии фармить олимп за любой другой класс.
Надеюсь, что многие игроки, кто фармит олимп, пытается фармить, учится фармить и тд ЗА СВОЙ КЛАСС, поддержат меня.
Сделали серв без камаэлей, закрыли классовые бои на х50. Почему бы не закрыть внеклассовые для самонеров?идея не айс, понимаю. Может кто то предложит что то более стоящее в подобном русле
Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотитьОлимп стартанул, все ушли с форума![]()
Насколько я помню на хф нельзя вообще перевызывать кубики, только релог, хотя может ошибаюсь.Я бы убрал у смарт кубика возможность абуза перезывая его. ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это не имеет ни малейшего смысла, даже если так было на офе в эпилоге, это явно было пофикшено в следующих хрониках, значит являлось багом допущенным самими корейцами