- Лайки
- 219
Я бы предложил урезать хп у самона, пдэф/мдэф у самона, а так же пдэф /мдэф /матк у самого самонера соответственноА какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?

Я бы предложил урезать хп у самона, пдэф/мдэф у самона, а так же пдэф /мдэф /матк у самого самонера соответственноА какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?

Апаем стан у гномов создаем антикласС!(х1200)А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
не влияет
идея не айс, понимаю. Может кто то предложит что то более стоящее в подобном руслеУ нас много самонеров на х50 ?)Можно решить проблему и более радикально.
Как я указывал в своем первом сообщении: на данный момент самоенры (речь идет о х50) ходят на олимп, чтобы иметь синенький чат и возможность заливать своих твинов на хиро... Не будем раскрывать карты кто кем играет и кого заливает, но скажу одно, "твины" имеют буст похлеще многих игроков на серве. Из-за чего у меня встает вопрос, дада, у меня встает, потому что мне кажется, что играть за имба-классом ради залива других своих персов на хиро может только импотент, который просто не в состоянии фармить олимп за любой другой класс.
Надеюсь, что многие игроки, кто фармит олимп, пытается фармить, учится фармить и тд ЗА СВОЙ КЛАСС, поддержат меня.
Сделали серв без камаэлей, закрыли классовые бои на х50. Почему бы не закрыть внеклассовые для самонеров?идея не айс, понимаю. Может кто то предложит что то более стоящее в подобном русле
Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотитьОлимп стартанул, все ушли с форума![]()
Насколько я помню на хф нельзя вообще перевызывать кубики, только релог, хотя может ошибаюсь.Я бы убрал у смарт кубика возможность абуза перезывая его. ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это не имеет ни малейшего смысла, даже если так было на офе в эпилоге, это явно было пофикшено в следующих хрониках, значит являлось багом допущенным самими корейцами
Вроде можно, только они снова не срабатывали без кд, как это сделано тут))Насколько я помню на хф нельзя вообще перевызывать кубики, только релог, хотя может ошибаюсь.
Не ну типо ты хочешь порезать тп, ебать ты гений)))Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
С этим предложением согласенНе ну типо ты хочешь порезать тп, ебать ты гений)))
Смысл от самона если тп не работает?) если ты про конечный дмг, то это повлияет только на бой с танками, но судя по всему убирают рефлект из итого а значит танки могут убивать и так. А вот порезать Хп пету, которые так завышены это было бы прикольно, куда интересней контроль Хп пета... Это сугубо мое мнение)
но все таки помимо порезать хп, не помешало бы дэф порезать, а то больно толстыеикону за бой можна юзнуть 2 раза, пати икону тож если быстро заряд, но смысл не в дпс, а в том что саммонеру хватает мп, если раньше одной из тактик убийства было бить пета когда он не в уд/целесте чтобы саммонер юзал пет хил который кушает много мп, сейчас юзлессТак вроде наоборот чем короче бой тем лучше танку не?Чем дольше длится бой, тем больше дпса набивает самонер. Уд уже нету, икона кд и тд
4 минуты от открытия до окончания5 мин же бой на х1200.
Сделать дефолт статы у петов, не ок когда апают заведомо сильную профу на оли (ку балансер, который играл за саммонера)А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Только что смотрю. Бои 5 минут на х1200. Откуда взял 4 минуты?4 минуты от открытия до окончания
Ну вроде как с давних хроник сумонер шёл как сапорт. Тут сумонер идёт не как не сапорт и даже не профы потдержки а как самый настоящий дамагер и танк.А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Тоесть для тебя норм стоит перс долбит тебя скилами ещё рядом сумон ? Как то получается 2 на 1. Тогда убрать ХИЛ для сумона или дамаг магией пусть лсками бьютДа прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
Помню когда рефлект не входил в дпс, ты моего фса по дамагу выйгрывал) было пару раз, но было) а бои 5 минут же(вместо 6)икону за бой можна юзнуть 2 раза, пати икону тож если быстро заряд, но смысл не в дпс, а в том что саммонеру хватает мп, если раньше одной из тактик убийства было бить пета когда он не в уд/целесте чтобы саммонер юзал пет хил который кушает много мп, сейчас юзлесс
Это никак не поможет СБшкеCчитать урон,который поглощает самон через трансфер пэйн,что бы многие классы не проигрывали по урону,из за того,что 70-80% урона,который получает сам самон, не считается,ВОООООООТ.