Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seengle1

Виконт
Лайки
219
Когда был с ним в дивизах он мне сливался пару раз, при этом имитируя бой

• Лайк
Реакции: Keks

Strelko

Виконт
Лайки
321
У саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ВТБ гайд по убийству самонера за сб на Оли, с учётом эпика и фул сета атт :)
К слову, много тактик пробовал: и рут, и сало, и фир... шанс у этих скилов катастрофически мелкий. пробовал в трансформе камаэлей с бафом сабовской трансформы.
В итоге пришёл к выводу, все бестолку :)
А во как раз забыл на х1200 еще сб может убить самонера, если парал норм заходить будет. Не знаю как на х50, но на х1200 с фринтой,2 тв серьгами(с лс)и таликом переодически ловишь парал. Выше уже резист не поднять, а в дк сете против рапиры выходить ваще забей

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
У саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста
Так вроде наоборот чем короче бой тем лучше танку не?Чем дольше длится бой, тем больше дпса набивает самонер. Уд уже нету, икона кд и тд

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну все таки слив был мб? ;)
Одеваешь фринту, тв серьги , А грейд серьга с лс. Берешь в руки рапиру. Одеваешь ак и бай, бафаешь деаз виспер и надеешься на парал, долбишь 3-мя скилами. Если самонер не знает, что можно перезывать смарт кубик, чтобы снять метку вобще изи должно быть
Под меткой шахмат+шининг эдж+трипл траст должны норм дпсить. А вот если самонер перезывает смарт кубик тут беда. Писал сегодня в тикет по поводу перевызова смарт кубика. Ответили так и должно быть. Не знаю даже если так должно быть, это явно не правильная работа скила и так точно не задумывалось корейцами
Предлагаю создать тему как с рефлектом и начать спамить про смарт кубик, мб сделают, что бы он не срабатывал заного после перевызова, т.к это явный абуз. Дебафы повесить невозможно вобще на самонеров таких

Последнее редактирование:
  • Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Играю за самонеров, согласен что имба, ну пока я играл на Олимпе было 3-4 самонера, чем они тебе помешали?? Кто мешает сесть на самонера и играть за него?
Гайд как убивать самоеров: создал манасоса, убил. Конец гайда.
Ты рофлишь так?
На дефолт эпилоге да, на скрайде нет

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Самонеры - железобетонные. Я хз сколько надо в них дпсить как физ сб, если мне в фул сете атт прилетают нюки в среднем по 700-800. Не забываем про криты

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Что странно кстати... средний дамаг от любого мага на олимпе не выше чем от самонеров :) или наоборот - у самонеров ничуть не меньше чем от магов, что более похоже на правду

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Ребята, подключаемся :)
Я не силен в "балансировке" классов, если честно :\

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ты рофлишь так?
На дефолт эпилоге да, на скрайде нет
Ну типо люфт убивает, фатал убивает, муня убивал, Рейном Даш убивает, даже ше супергуд через раз убивает, Мб проблема вманасосах? Мб у них дпс чуть понижен, но есть докасты

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Самонеры - железобетонные. Я хз сколько надо в них дпсить как физ сб, если мне в фул сете атт прилетают нюки в среднем по 700-800. Не забываем про криты
Они железобетонные тока когда работает тп и есть хп у пета , когда уже они не успевают выхилить пета они падают за 2 сек

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну типо люфт убивает, фатал убивает, муня убивал, Рейном Даш убивает, даже ше супергуд через раз убивает, Мб проблема вманасосах? Мб у них дпс чуть понижен, но есть докасты
Ставрик, тема в разделе х50. Там другой баланс от Пепперони (вроде бы так)

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ставрик, тема в разделе х50. Там другой баланс от Пепперони (вроде бы так)
Та я не поверю, что с каким бы то нибыло бананом манасос н убивает самонера, тупо н поверю(при условии что манасос не аутист)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Я бы убрал у смарт кубика возможность абуза перезывая его. ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Это не имеет ни малейшего смысла, даже если так было на офе в эпилоге, это явно было пофикшено в следующих хрониках, значит являлось багом допущенным самими корейцами

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх