Заходил на х1200, сделал оли серьгу и кольцо (берсу) (или неклю оли, не помню точно) - средние берны умирают в прокаст - пустил слезу =(Ну на х1200 щас вроде манасосы и дагеры убивают самонеров. Коней еще маги убивают. Возможно жесткий овер имеет шанс если дебафы норм зайдут. Дестры бывают убивают
тем не менее на х1200 в поле тоже жесткого апнуты статы у петов( ну так было месяца 4 назад, щас не знаю) Бил хуриком ровно в 2 раза ниже дмг в кота при всем одинаковом(шмоте, атрибуте и тд)в поле чем на оли
Ну тут посмотри олик =). Многие сб убивали лоудреса за сб. Как маг так и физ.ВТБ гайд по убийству самонера за сб на Оли, с учётом эпика и фул сета атт
К слову, много тактик пробовал: и рут, и сало, и фир... шанс у этих скилов катастрофически мелкий. пробовал в трансформе камаэлей с бафом сабовской трансформы.
В итоге пришёл к выводу, все бестолку![]()
Скажи ник этого сб плзНу тут посмотри олик =). Многие сб убивали лоудреса за сб. Как маг так и физ.
Этих *Скажи ник этого сб плз
А во как раз забыл на х1200 еще сб может убить самонера, если парал норм заходить будет. Не знаю как на х50, но на х1200 с фринтой,2 тв серьгами(с лс)и таликом переодически ловишь парал. Выше уже резист не поднять, а в дк сете против рапиры выходить ваще забейВТБ гайд по убийству самонера за сб на Оли, с учётом эпика и фул сета атт
К слову, много тактик пробовал: и рут, и сало, и фир... шанс у этих скилов катастрофически мелкий. пробовал в трансформе камаэлей с бафом сабовской трансформы.
В итоге пришёл к выводу, все бестолку![]()
Да ну, на х50 4 минуты бой?У саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста
Хз, но думаю балансер и на х50 сделал 4мин бой, аргументируя "так по оффу"Да ну, на х50 4 минуты бой?
На х50 бой 5минутУ саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста
Так вроде наоборот чем короче бой тем лучше танку не?Чем дольше длится бой, тем больше дпса набивает самонер. Уд уже нету, икона кд и тдУ саммонеров апнуты их петы (не только статы но и резисты), кроме того бой 4 мин, изи вин для саммонера по дпсу в условиях фулл буста
Сб сами по себе слабые, но при этом убивали, кто именно не помню, но такое было =)Этих *
Ну все таки слив был мб?Сб сами по себе слабые, но при этом убивали, кто именно не помню, но такое было =)
Одеваешь фринту, тв серьги , А грейд серьга с лс. Берешь в руки рапиру. Одеваешь ак и бай, бафаешь деаз виспер и надеешься на парал, долбишь 3-мя скилами. Если самонер не знает, что можно перезывать смарт кубик, чтобы снять метку вобще изи должно бытьНу все таки слив был мб?![]()
Ты рофлишь так?Играю за самонеров, согласен что имба, ну пока я играл на Олимпе было 3-4 самонера, чем они тебе помешали?? Кто мешает сесть на самонера и играть за него?
Гайд как убивать самоеров: создал манасоса, убил. Конец гайда.