Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Miracles

Граф
Лайки
546
Правд в том что самон безполез везде, им на пофармить как лимитами или магами, им не пофанится в поле ивентах и на осаде. Он предназначен ОНЛИ для Оли. Поэтому я и создал тему чтобы люди принимающие решение обратили внимание. Но судя по новой сотке на сумму всем поебать. Так и живём

По твоему надс/ чтобы на дм бегали они варки? Конечно нахуя доводить до ума другие классы ага?(Нет)

У Шахтера топ гир ФС. До талантов он стабильно врывался в топ. После уже все. Он сам писал про это в теме про варков на Оли. Самонеры не скалируются со шмотом так как варки или сх. Неважно сколько в тебя ГС у тебя на с поваром 1 профного нюка и если у тебя падает самон тебе гыгы ваншотом. А сум не усиливается со шмотом. Поэтому сумонеров нету ни на ДМ ни где. И да за сумонеров никто не играет, потому что на этом сервере на них по***, зачем качать сума если Мона сделать тира или дестра и комфортно играть. Поэтому тема и создана что это бред. ПП и варки должныиь быть полезными, даже кузнецов продолжают апать на 100ке, а на сумов тупо по***.
Я и говорю что был бы он конкурентный ими бы играли в так играю фанатики )

Лайки
2 329
Фс сильнейший из сумов, щас его участь мельтешить, а что про коня и кота? Там вообще забей. Бред же не, или токо я вижу это?
Ну видишь ты и что с того? Сум и не милик и не дальник. Это хрен пойми что. С магами/луками он физически не может никого убивать (сум не успеет добежать,нюк говно).
А перенести к мили, там тоже метовые чары бегают, которым он не конкурент.
В итоге судьба сума в ивентах болтаться как говно в проруби.

Dhrd

Барон
Лайки
79
Ну видишь ты и что с того? Сум и не милик и не дальник. Это хрен пойми что. С магами/луками он физически не может никого убивать (сум не успеет добежать,нюк говно).
А перенести к мили, там тоже метовые чары бегают, которым он не конкурент.
В итоге судьба сума в ивентах болтаться как говно в проруби.
Либо доработать как доработали варка и ПП, дать пати баффов и урона, например.

Лайки
2 329
Либо доработать как доработали варка и ПП, дать пати баффов и урона, например.
Тут же палка о двух концах. Если сума доработают до уровня имбы, просто челы 15к гс перепрыгнул на сумов и будут ими дальше всех *****ть. А если до имбы не апнут, то на кой хрен тогда они нужны, если есть другие имбы?

poberezhsky

Барон
Лайки
10
Вот вы устроили поиск имбы, вы еще за ЕЕ не играли. Нравятся сумы - играй сумом. Я вот спецом делал перса чтобы сабами всех самонеров качнуть. На биг вар не претендую, хватает фана в садах и эвентах. Для серьезных замесов сумы никогда не подходили, и, наверняка никогда не подойдут. В поле в целом никто не встречал никогда пак самонеров, но тройкой коней я бегал, и это был великолепный опыт. Если есть желающие пофаниться толпой разномастных сумов - буду рад поучаствовать. Стучите пм на БольшойМук

Dhrd

Барон
Лайки
79
Тут же палка о двух концах. Если сума доработают до уровня имбы, просто челы 15к гс перепрыгнул на сумов и будут ими дальше всех *****ть. А если до имбы не апнут, то на кой хрен тогда они нужны, если есть другие имбы?
Ну щас варки имба и что? Прям везде одни варки ага. Буду рад если сделают хоть что-то, чтобы изменить ситуацию. Но судя по х100 , где у сумов ноль изменений, то всем похую на сумов.

Sl1m

Виконт
Лайки
373
апнуть сумов - это я одобряю))

Лайки
2 329
Ну щас варки имба и что? Прям везде одни варки ага. Буду рад если сделают хоть что-то, чтобы изменить ситуацию. Но судя по х100 , где у сумов ноль изменений, то всем похую на сумов.
Помнишь ты тут против орков митинговал?). Тогда варки тоже имбами были, но орки были еще сильнее и все ими бегали.
А на варков пересели после нерфа орков, плюс разделения на дальних/ближних.

Лайки
2 329
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
А у тебя, как профильного сума, есть какие то предложения, как ты сам видишь ап сумов на ивентах?
Через что его должны апать? С кем он должен быть в команде - мили/дальники?

Лайки
2 329
Вот вы устроили поиск имбы, вы еще за ЕЕ не играли. Нравятся сумы - играй сумом. Я вот спецом делал перса чтобы сабами всех самонеров качнуть. На биг вар не претендую, хватает фана в садах и эвентах. Для серьезных замесов сумы никогда не подходили, и, наверняка никогда не подойдут. В поле в целом никто не встречал никогда пак самонеров, но тройкой коней я бегал, и это был великолепный опыт. Если есть желающие пофаниться толпой разномастных сумов - буду рад поучаствовать. Стучите пм на БольшойМук
Норм ты своим муком играешь. Когда надо целку отдаешь на сума, когда надо убегаешь. Трудно убить. И это всего 6к гс. Что будет если там топ шмот 15к гс, страшно представить.

poberezhsky

Барон
Лайки
10
Норм ты своим муком играешь. Когда надо целку отдаешь на сума, когда надо убегаешь. Трудно убить. И это всего 6к гс. Что будет если там топ шмот 15к гс, страшно представить.
Да я не вижу для себя вариантов думать о гсе, выше 7к когда камни апну на 4-5 ур, дальше буст для меня не подъемный. Десятый сет есть, точу эля бижу на 10, потом камни, вот как раз и мерж подойдет

Лайки
2 329
Да я не вижу для себя вариантов думать о гсе, выше 7к когда камни апну на 4-5 ур, дальше буст для меня не подъемный. Десятый сет есть, точу эля бижу на 10, потом камни, вот как раз и мерж подойдет
Ну ФС бомжатского мага 1 в 1 разносит в нулину, а таких магов тут большинство летает.

poberezhsky

Барон
Лайки
10
Ну ФС бомжатского мага 1 в 1 разносит в нулину, а таких магов тут большинство летает.
Если наскребу завтра камней воды с кристаллами в пушку, полетаю ммом на ивенты, для себя сравнить сума и мага на равном бусте. А так да, когда мдеф почти 5к и есть маг бан - маги особо не докучают

Лайки
2 329
Если наскребу завтра камней воды с кристаллами в пушку, полетаю ммом на ивенты, для себя сравнить сума и мага на равном бусте. А так да, когда мдеф почти 5к и есть маг бан - маги особо не докучают
ММ там никакой, единственный норм маг это сх.

Лайки
2 329
Ну как тебе мм? Просто бегает никого убить не может. Плюс, судя по урону в тебя, ты и на ММе с деф веткой вышел. Только магам нужен урон там.

poberezhsky

Барон
Лайки
10
Ну как тебе мм? Просто бегает никого убить не может. Плюс, судя по урону в тебя, ты и на ММе с деф веткой вышел. Только магам нужен урон там.
Не, ветка берса была, но дамаг с мма на уровне фса (если брать кость и триггер с молоха)

Лайки
2 329
Не, ветка берса была, но дамаг с мма на уровне фса (если брать кость и триггер с молоха)
Зато выживаемость намного хуже. ФС там норм играется. По крайней мере он жирный и его просто не хочеться лишний раз фокусить. А маг первый таргет.

Dhrd

Барон
Лайки
79
Помнишь ты тут против орков митинговал?). Тогда варки тоже имбами были, но орки были еще сильнее и все ими бегали.
А на варков пересели после нерфа орков, плюс разделения на дальних/ближних.
Просто всем по***, смысл что-то писать по это. Я и щас считаю что орки переапаны, Как и варки. Только тиры не токо в поле ебут они и фарме, осаде и оли. Орки как ****и так и ебут о каком нерфе ты говоришь яхщ. Тиры в перемешку с варками постоянно в топ 10. Будь все вместе, я думаю тиры бы разь****и варков .

Лайки
2 329
Просто всем по***, смысл что-то писать по это. Я и щас считаю что орки переапаны, Как и варки. Только тиры не токо в поле ебут они и фарме, осаде и оли. Орки как ****и так и ебут о каком нерфе ты говоришь яхщ. Тиры в перемешку с варками постоянно в топ 10. Будь все вместе, я думаю тиры бы разь****и варков .
Да, орки имбы, это мы уже слышали.
Ты по сумам что предлагаешь то, как их апнуть надо?

poberezhsky

Барон
Лайки
10
У меня есть идея, реализуется просто, урон с тп шарится в пустоту, а не в самона, исходящий урон не трогается - сверх дд не становится, а выживаемость апается. Хочешь убить сумонера - убей самона и киляй перса. Причем такое можно в таланты засунуть

Лайки
2 329
У меня есть идея, реализуется просто, урон с тп шарится в пустоту, а не в самона, исходящий урон не трогается - сверх дд не становится, а выживаемость апается. Хочешь убить сумонера - убей самона и киляй перса. Причем такое можно в таланты засунуть
Хорошее предложение. Я обычно саммона и стараюсь бить, если махаюсь с саммонером. Но против большинства игроков хорошо зайдет.
Но дело в том, что ТСа этой темы уже год на форуме ничего не интересует, кроме ДМ ивента. И явно ему не надо выживаемость. Он хочет фармить больше сундуков, а для этого его ФС должен любой таргет убивать за 3 секунды. Вот этого он хочет, а не выживаемости)

Dhrd

Барон
Лайки
79
1) объединить баффы всех сумов в 1 и дать это комбо всем сумки.
2)аура которая тригерит доп нюк сделать чтобы работала на пати.
3) Вернуть повер нормальный нюку, а не та залупа что щас с повером 1 профного нюка.

Верх