Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Miracles

Граф
Лайки
543
Правд в том что самон безполез везде, им на пофармить как лимитами или магами, им не пофанится в поле ивентах и на осаде. Он предназначен ОНЛИ для Оли. Поэтому я и создал тему чтобы люди принимающие решение обратили внимание. Но судя по новой сотке на сумму всем поебать. Так и живём

По твоему надс/ чтобы на дм бегали они варки? Конечно нахуя доводить до ума другие классы ага?(Нет)

У Шахтера топ гир ФС. До талантов он стабильно врывался в топ. После уже все. Он сам писал про это в теме про варков на Оли. Самонеры не скалируются со шмотом так как варки или сх. Неважно сколько в тебя ГС у тебя на с поваром 1 профного нюка и если у тебя падает самон тебе гыгы ваншотом. А сум не усиливается со шмотом. Поэтому сумонеров нету ни на ДМ ни где. И да за сумонеров никто не играет, потому что на этом сервере на них по***, зачем качать сума если Мона сделать тира или дестра и комфортно играть. Поэтому тема и создана что это бред. ПП и варки должныиь быть полезными, даже кузнецов продолжают апать на 100ке, а на сумов тупо по***.
Я и говорю что был бы он конкурентный ими бы играли в так играю фанатики )

Лайки
2 039
Фс сильнейший из сумов, щас его участь мельтешить, а что про коня и кота? Там вообще забей. Бред же не, или токо я вижу это?
Ну видишь ты и что с того? Сум и не милик и не дальник. Это хрен пойми что. С магами/луками он физически не может никого убивать (сум не успеет добежать,нюк говно).
А перенести к мили, там тоже метовые чары бегают, которым он не конкурент.
В итоге судьба сума в ивентах болтаться как говно в проруби.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ну видишь ты и что с того? Сум и не милик и не дальник. Это хрен пойми что. С магами/луками он физически не может никого убивать (сум не успеет добежать,нюк говно).
А перенести к мили, там тоже метовые чары бегают, которым он не конкурент.
В итоге судьба сума в ивентах болтаться как говно в проруби.
Либо доработать как доработали варка и ПП, дать пати баффов и урона, например.

Лайки
2 039
Либо доработать как доработали варка и ПП, дать пати баффов и урона, например.
Тут же палка о двух концах. Если сума доработают до уровня имбы, просто челы 15к гс перепрыгнул на сумов и будут ими дальше всех *****ть. А если до имбы не апнут, то на кой хрен тогда они нужны, если есть другие имбы?

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Вот вы устроили поиск имбы, вы еще за ЕЕ не играли. Нравятся сумы - играй сумом. Я вот спецом делал перса чтобы сабами всех самонеров качнуть. На биг вар не претендую, хватает фана в садах и эвентах. Для серьезных замесов сумы никогда не подходили, и, наверняка никогда не подойдут. В поле в целом никто не встречал никогда пак самонеров, но тройкой коней я бегал, и это был великолепный опыт. Если есть желающие пофаниться толпой разномастных сумов - буду рад поучаствовать. Стучите пм на БольшойМук

Dhrd

Барон
Лайки
49
Тут же палка о двух концах. Если сума доработают до уровня имбы, просто челы 15к гс перепрыгнул на сумов и будут ими дальше всех *****ть. А если до имбы не апнут, то на кой хрен тогда они нужны, если есть другие имбы?
Ну щас варки имба и что? Прям везде одни варки ага. Буду рад если сделают хоть что-то, чтобы изменить ситуацию. Но судя по х100 , где у сумов ноль изменений, то всем похую на сумов.

Sl1m

Виконт
Лайки
351
апнуть сумов - это я одобряю))

Лайки
2 039
Ну щас варки имба и что? Прям везде одни варки ага. Буду рад если сделают хоть что-то, чтобы изменить ситуацию. Но судя по х100 , где у сумов ноль изменений, то всем похую на сумов.
Помнишь ты тут против орков митинговал?). Тогда варки тоже имбами были, но орки были еще сильнее и все ими бегали.
А на варков пересели после нерфа орков, плюс разделения на дальних/ближних.

Лайки
2 039
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
А у тебя, как профильного сума, есть какие то предложения, как ты сам видишь ап сумов на ивентах?
Через что его должны апать? С кем он должен быть в команде - мили/дальники?

Лайки
2 039
Вот вы устроили поиск имбы, вы еще за ЕЕ не играли. Нравятся сумы - играй сумом. Я вот спецом делал перса чтобы сабами всех самонеров качнуть. На биг вар не претендую, хватает фана в садах и эвентах. Для серьезных замесов сумы никогда не подходили, и, наверняка никогда не подойдут. В поле в целом никто не встречал никогда пак самонеров, но тройкой коней я бегал, и это был великолепный опыт. Если есть желающие пофаниться толпой разномастных сумов - буду рад поучаствовать. Стучите пм на БольшойМук
Норм ты своим муком играешь. Когда надо целку отдаешь на сума, когда надо убегаешь. Трудно убить. И это всего 6к гс. Что будет если там топ шмот 15к гс, страшно представить.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Норм ты своим муком играешь. Когда надо целку отдаешь на сума, когда надо убегаешь. Трудно убить. И это всего 6к гс. Что будет если там топ шмот 15к гс, страшно представить.
Да я не вижу для себя вариантов думать о гсе, выше 7к когда камни апну на 4-5 ур, дальше буст для меня не подъемный. Десятый сет есть, точу эля бижу на 10, потом камни, вот как раз и мерж подойдет

Лайки
2 039
Да я не вижу для себя вариантов думать о гсе, выше 7к когда камни апну на 4-5 ур, дальше буст для меня не подъемный. Десятый сет есть, точу эля бижу на 10, потом камни, вот как раз и мерж подойдет
Ну ФС бомжатского мага 1 в 1 разносит в нулину, а таких магов тут большинство летает.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Ну ФС бомжатского мага 1 в 1 разносит в нулину, а таких магов тут большинство летает.
Если наскребу завтра камней воды с кристаллами в пушку, полетаю ммом на ивенты, для себя сравнить сума и мага на равном бусте. А так да, когда мдеф почти 5к и есть маг бан - маги особо не докучают

Лайки
2 039
Если наскребу завтра камней воды с кристаллами в пушку, полетаю ммом на ивенты, для себя сравнить сума и мага на равном бусте. А так да, когда мдеф почти 5к и есть маг бан - маги особо не докучают
ММ там никакой, единственный норм маг это сх.

Лайки
2 039
Ну как тебе мм? Просто бегает никого убить не может. Плюс, судя по урону в тебя, ты и на ММе с деф веткой вышел. Только магам нужен урон там.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Ну как тебе мм? Просто бегает никого убить не может. Плюс, судя по урону в тебя, ты и на ММе с деф веткой вышел. Только магам нужен урон там.
Не, ветка берса была, но дамаг с мма на уровне фса (если брать кость и триггер с молоха)

Лайки
2 039
Не, ветка берса была, но дамаг с мма на уровне фса (если брать кость и триггер с молоха)
Зато выживаемость намного хуже. ФС там норм играется. По крайней мере он жирный и его просто не хочеться лишний раз фокусить. А маг первый таргет.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Помнишь ты тут против орков митинговал?). Тогда варки тоже имбами были, но орки были еще сильнее и все ими бегали.
А на варков пересели после нерфа орков, плюс разделения на дальних/ближних.
Просто всем по***, смысл что-то писать по это. Я и щас считаю что орки переапаны, Как и варки. Только тиры не токо в поле ебут они и фарме, осаде и оли. Орки как ****и так и ебут о каком нерфе ты говоришь яхщ. Тиры в перемешку с варками постоянно в топ 10. Будь все вместе, я думаю тиры бы разь****и варков .

Лайки
2 039
Просто всем по***, смысл что-то писать по это. Я и щас считаю что орки переапаны, Как и варки. Только тиры не токо в поле ебут они и фарме, осаде и оли. Орки как ****и так и ебут о каком нерфе ты говоришь яхщ. Тиры в перемешку с варками постоянно в топ 10. Будь все вместе, я думаю тиры бы разь****и варков .
Да, орки имбы, это мы уже слышали.
Ты по сумам что предлагаешь то, как их апнуть надо?

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
У меня есть идея, реализуется просто, урон с тп шарится в пустоту, а не в самона, исходящий урон не трогается - сверх дд не становится, а выживаемость апается. Хочешь убить сумонера - убей самона и киляй перса. Причем такое можно в таланты засунуть

Лайки
2 039
У меня есть идея, реализуется просто, урон с тп шарится в пустоту, а не в самона, исходящий урон не трогается - сверх дд не становится, а выживаемость апается. Хочешь убить сумонера - убей самона и киляй перса. Причем такое можно в таланты засунуть
Хорошее предложение. Я обычно саммона и стараюсь бить, если махаюсь с саммонером. Но против большинства игроков хорошо зайдет.
Но дело в том, что ТСа этой темы уже год на форуме ничего не интересует, кроме ДМ ивента. И явно ему не надо выживаемость. Он хочет фармить больше сундуков, а для этого его ФС должен любой таргет убивать за 3 секунды. Вот этого он хочет, а не выживаемости)

Dhrd

Барон
Лайки
49
1) объединить баффы всех сумов в 1 и дать это комбо всем сумки.
2)аура которая тригерит доп нюк сделать чтобы работала на пати.
3) Вернуть повер нормальный нюку, а не та залупа что щас с повером 1 профного нюка.

Верх