Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Dhrd

Барон
Лайки
49
Хорошее предложение. Я обычно саммона и стараюсь бить, если махаюсь с саммонером. Но против большинства игроков хорошо зайдет.
Но дело в том, что ТСа этой темы уже год на форуме ничего не интересует, кроме ДМ ивента. И явно ему не надо выживаемость. Он хочет фармить больше сундуков, а для этого его ФС должен любой таргет убивать за 3 секунды. Вот этого он хочет, а не выживаемости)
Я хочу играбельный класс. Всего то. Достаточно просто убивать иметь возможность. И на дм по*** мне, если сделают востребованным в пати, как ПП сделали, уже будет достаточно. И да я играю на коне, мне до фса ещё рости и рости по эффективности.

Ny4ma

Барон
Лайки
26
В хай энд контенте сумонер неприменим нигде. Более менее может фармить Оли и все. Сравнивая с тем же паладином который фармит все или тиром, становится обидно.
фулл поддерживаю просьба обратить внимание, и так в дейли только курицы + зеленые че то делают, самонеры на ласт стадии завершают игру

Лайки
2 036
1) объединить баффы всех сумов в 1 и дать это комбо всем сумки.
2)аура которая тригерит доп нюк сделать чтобы работала на пати.
3) Вернуть повер нормальный нюку, а не та залупа что щас с повером 1 профного нюка.
1 - а что это даст? Вместо 3 сумов в афк будут брать 1. Тем самым фармера еще больше забустятся так как откроется еще 2 слота под баферов. Сум все равно с таким бафом не конкурент в поле так как у него нет подкатов к мобам (как у орков) или лютого урона в таргет как у сх
2 - это что бы все маги били дабл тычкой? Опять же буст афк СХ, который ничем суму не поможет
3 - у некра нормальный повер кости. При этом еще есть аркана повер. Но он все равно не дамажит в сравнение с сх и все бегают на сх

Dhrd

Барон
Лайки
49
1 - а что это даст? Вместо 3 сумов в афк будут брать 1. Тем самым фармера еще больше забустятся так как откроется еще 2 слота под баферов. Сум все равно с таким бафом не конкурент в поле так как у него нет подкатов к мобам (как у орков) или лютого урона в таргет как у сх
2 - это что бы все маги били дабл тычкой? Опять же буст афк СХ, который ничем суму не поможет
3 - у некра нормальный повер кости. При этом еще есть аркана повер. Но он все равно не дамажит в сравнение с сх и все бегают на сх
1) уникален токо бафф ФСА, остальные баффв есть с агат она, из-за чего востребованность остальных сумок ниже, и Нада чтобы брали в пати на РВП, 2 баффа магам куда привлекательнее чем один. Да и физикам тоже.
2) тычка с триггера не равна первой точке она значительно слабее. Это будет бафф в купе с трипл баффом из пункта 1 из-за чего сумов начнут брать в пати.
3) Причем тут некр, у некоа достойный урон. Я про чистых сумов,там нету пасивок магов( у некра они есть включая просвет) и магатака никакая в купе с низким повером нюка ты бьешь им по 300-400.
Это хоть что-то.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
1) объединить баффы всех сумов в 1 и дать это комбо всем сумки.
2)аура которая тригерит доп нюк сделать чтобы работала на пати.
3) Вернуть повер нормальный нюку, а не та залупа что щас с повером 1 профного нюка.
Повер нюка 114 в пвп, в целом не слабый

Лайки
2 036
1) уникален токо бафф ФСА, остальные баффв есть с агат она, из-за чего востребованность остальных сумок ниже, и Нада чтобы брали в пати на РВП, 2 баффа магам куда привлекательнее чем один. Да и физикам тоже.
2) тычка с триггера не равна первой точке она значительно слабее. Это будет бафф в купе с трипл баффом из пункта 1 из-за чего сумов начнут брать в пати.
3) Причем тут некр, у некоа достойный урон. Я про чистых сумов,там нету пасивок магов( у некра они есть включая просвет) и магатака никакая в купе с низким повером нюка ты бьешь им по 300-400.
Это хоть что-то.
1) Даже с 3 обьединенными бафами зачем нужен этот сум в пати, если на пвп лучше взять еще 1 биша?
2) Тычка выбивается магией. Чем физы будут ее выбивать? Маги на фарм и так брали всегда коня и фса в пати. Ты просто неадекватно забустишь и так переапанный урон СХ
3) Некра я привел в пример так как это маг с не порезанной костью, с трансфер пейном и прыжком. Похож на ФСа, но лучше. При этом некр все равно не дамажащая параша, которой никто на ивенты не ходит. Нет там никакого достойного урона.

Лайки
2 036
1) Даже с 3 обьединенными бафами зачем нужен этот сум в пати, если на пвп лучше взять еще 1 биша?
2) Тычка выбивается магией. Чем физы будут ее выбивать? Маги на фарм и так брали всегда коня и фса в пати. Ты просто неадекватно забустишь и так переапанный урон СХ
3) Некра я привел в пример так как это маг с не порезанной костью, с трансфер пейном и прыжком. Похож на ФСа, но лучше. При этом некр все равно не дамажащая параша, которой никто на ивенты не ходит. Нет там никакого достойного урона.
Что бы саммонер стал играбельным, он должен иметь возможность конкурентного фарма в поле. Если перс не фармит, им никто играть не будет. А делать улучшенного бафера с обьединенным бафом - и что это даст самому саммонеру? Ну будешь так же бегать за орком следом и лутать только адену.
Основная проблема саммонера - отсутствие мобильности и возможности быстро перемещаться между мобами. Я бы суму дал тот же эффект, как у бочки крафта, что бы саммон портался к таргету. Так же самому хозяину дать прыжок к цели на радиус 400, как у физ дд. Кроме того, что бы этот прыжок и в физ трансформах работал. Вот такому суму, который прыгает на цель вместе со своим саммоном можно прикрутить обьединенный баф 3х сумов, работающий как селф только на него и висящий например 20 минут, что бы не нужно было с трансформы каждый раз вылазить. Чем не альтернатива оркам в соло таргет получается?

Лайки
2 036
Еще можно из ГОДа добавить 3 вида меток, которые сумы кидали на цели и которые либо можно оставить на цели как дебаф либо взорвать, нанеся урон

Dhrd

Барон
Лайки
49
3 объединенных бафа дают возможность быть востребованным любому суму в любой пати мили Луки маги. Причем бафф значительный. Плюс сделать чтобы аура срабатывала с доп нюком и на физ тычки. Вот это уже импакт. По поводу бегать АФК за кем-то, ну такова участь бафаюших Сапов, тоже ПП бегает АФК и прекрасно слот ему есть в любой пати. А по поводу некра, неков просто не повезло, некр сильный но просто СХ такой же по функционалу но сильнее. Поэтому место некра всегда брали сх. Также история с ше и ее. Вот некр это ее и сх это ше.. так понятнее?

Лайки
2 036
3 объединенных бафа дают возможность быть востребованным любому суму в любой пати мили Луки маги. Причем бафф значительный. Плюс сделать чтобы аура срабатывала с доп нюком и на физ тычки. Вот это уже импакт. По поводу бегать АФК за кем-то, ну такова участь бафаюших Сапов, тоже ПП бегает АФК и прекрасно слот ему есть в любой пати. А по поводу некра, неков просто не повезло, некр сильный но просто СХ такой же по функционалу но сильнее. Поэтому место некра всегда брали сх. Также история с ше и ее. Вот некр это ее и сх это ше.. так понятнее?
Ты что не понимаешь, что сейчас как раз проблема, что из-за кучи бафов на всех персах идет сильный перекос в сторону атаки? Ты хочешь еще его усилить. И про какие ты пати вообще рассуждаешь, если рандом пати в принципе не существует уже давно? В консту сума не возьмут в основу так как есть метовые составы и он там не вперся даже со своим бафом. В поле, кроме афк кача, пачек нет. Инсты убиваются сейчас любыми составами. Ну могут такого сума на бф взять вместо 1 дд.
Выше я писал что надо дать сумам, что бы повысить их конкурентность. Но твой ап с бафами апает кого угодно, только не самого сума.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Что бы саммонер стал играбельным, он должен иметь возможность конкурентного фарма в поле. Если перс не фармит, им никто играть не будет. А делать улучшенного бафера с обьединенным бафом - и что это даст самому саммонеру? Ну будешь так же бегать за орком следом и лутать только адену.
Основная проблема саммонера - отсутствие мобильности и возможности быстро перемещаться между мобами. Я бы суму дал тот же эффект, как у бочки крафта, что бы саммон портался к таргету. Так же самому хозяину дать прыжок к цели на радиус 400, как у физ дд. Кроме того, что бы этот прыжок и в физ трансформах работал. Вот такому суму, который прыгает на цель вместе со своим саммоном можно прикрутить обьединенный баф 3х сумов, работающий как селф только на него и висящий например 20 минут, что бы не нужно было с трансформы каждый раз вылазить. Чем не альтернатива оркам в соло таргет получается?
А дать самонам рдд автоатаку тупа лука вы не хотите? )

Лайки
2 036
Ты не понял, условно чтобы призванное существо стреляло как с лука, к примеру
Тоже были такие саммоны в ГОДе, дальними маг тычками спамили вместо авто атаки. И там их 3 шт можно было вызвать. Вообще в ГОДе много чего интересного дали суму и он там был вполне играбельный.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Тоже были такие саммоны в ГОДе, дальними маг тычками спамили вместо авто атаки. И там их 3 шт можно было вызвать. Вообще в ГОДе много чего интересного дали суму и он там был вполне играбельный.
А самое простое решение на виду. У всех самонеров есть пвп существа, с 1 профы, у которых есть маг тычка с откатом огромным. Сделать откат как у профильного нюка и делов

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Наконец-то доделал себе бижу
12303.jpg

флер19

Барон
Лайки
41
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
Вот тебе пример ФСа на ивентах (43 кила)

Вложения

• IMG_2345.jpeg
    IMG_2345.jpeg
    89,8 КБ · Просмотры: 30

Яхз

Барон
Лайки
40
набито 43 кила фсом на дез матче-это называется саммоны не играбельны и отсутствие урона..ахахаха

Последнее редактирование:

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Фотошоп и обман. Такого не может быть, потому что не может быть никогда.
В целом я с ним пообщался бегло, говорит фул эпик решает вопрос дамаги. У меня есть десяток купонов на эпики, можно обвешаться и проверить, но днем на дме мало людей, около 15 килов выходит лишь, а на вечерние я не попадаю никогда для теста

флер19

Барон
Лайки
41
В целом я с ним пообщался бегло, говорит фул эпик решает вопрос дамаги. У меня есть десяток купонов на эпики, можно обвешаться и проверить, но днем на дме мало людей, около 15 килов выходит лишь, а на вечерние я не попадаю никогда для теста
Вечером и соперники серьезные

Лайки
2 036
Не знаю, чем суму фулл эпик поможет набивать фраги. Там прибавки не такие и большие. Выживаемости у тебя и так много, поэтому блес орф + тарас ради 5% пвп дефа похер. Белефа можно надеть для буста м дефа, но это не про килы. Остается Валик и Блес Кора. Вот 2 шт возьми.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Не знаю, чем суму фулл эпик поможет набивать фраги. Там прибавки не такие и большие. Выживаемости у тебя и так много, поэтому блес орф + тарас ради 5% пвп дефа похер. Белефа можно надеть для буста м дефа, но это не про килы. Остается Валик и Блес Кора. Вот 2 шт возьми.
Вот попробовал я блес кору с блес валиком, в пала с 10й бижей дал 4,5к крит в его икону, эти две цацки не кисло так апают

Dhrd

Барон
Лайки
49
Ну то что ФС топ среди сумов и кто и не спорит, котам и коням вешатся? Сила ФСА в том что у него маг бан и танко сум который держит урон лучше Магнуса и короля котов. Да и по большей части разговор не про дм был, про осады и мир чтобы сум был полезен для пати, как это сделали для ПП и длятанков, с ныне подкрутили и Гладов на х100. Лично я за время когда вели таланты фсов не видел в топах ни разу. Хотя конечно не исключаю что чел мог напрухать Маго дм который он трахнул за счёт Маг бана. И таки ООО какой-то ФСраз с полгода попал в топ 8 дм значит сумы оп и их нерфить Нада ну хз такое... А типа кони коты? По*** на них ФС же смог...

Верх