Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

флер19

Барон
Лайки
41
Ну то что ФС топ среди сумов и кто и не спорит, котам и коням вешатся? Сила ФСА в том что у него маг бан и танко сум который держит урон лучше Магнуса и короля котов. Да и по большей части разговор не про дм был, про осады и мир чтобы сум был полезен для пати, как это сделали для ПП и длятанков, с ныне подкрутили и Гладов на х100. Лично я за время когда вели таланты фсов не видел в топах ни разу. Хотя конечно не исключаю что чел мог напрухать Маго дм который он трахнул за счёт Маг бана. И таки ООО какой-то ФСраз с полгода попал в топ 8 дм значит сумы оп и их нерфить Нада ну хз такое... А типа кони коты? По*** на них ФС же смог...
Конкретнее , называй тему :)
Пишешь сумонеры(подразумевая всех)
Не играбельны на ивентах( вот тебе пример ФС)
Есть профы которые вообще в топ 10 на ДМ ни когда не выходят

angesha

Барон
Лайки
40
хД
Прости автор но это прям нечто
У тебя выходит банка ибо сложно убить, а у меня лук, убить легко, а бью сильно (не по мобам правда без талантов и фул бафа, но все же)

Мне пора просить чтоб мне добавили дефа по ходу.

В общем я понимаю твою боль по игре за любимую профу, но как показали последние дни - поищи варианты еквипа, пообщайся с топами пвп, порасспрашивай, потести интересные варианты и не очень и все у тебя будет гуд.

Прошлые стандарты реально не работают ввиду новых плюх.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Конкретнее , называй тему :)
Пишешь сумонеры(подразумевая всех)
Не играбельны на ивентах( вот тебе пример ФС)
Есть профы которые вообще в топ 10 на ДМ ни когда не выходят
Фс не ограблен на ивентах как и другие суммонеры., то что он раз в полгода залетел в топ8 ничем не говорит. И да кроме них есть суппорты. Но суппорты зато востребованны на масс мероприятиях. Суммонеры и там и там сейчас на дне.

Dhrd

Барон
Лайки
49
хД
Прости автор но это прям нечто
У тебя выходит банка ибо сложно убить, а у меня лук, убить легко, а бью сильно (не по мобам правда без талантов и фул бафа, но все же)

Мне пора просить чтоб мне добавили дефа по ходу.

В общем я понимаю твою боль по игре за любимую профу, но как показали последние дни - поищи варианты еквипа, пообщайся с топами пвп, порасспрашивай, потести интересные варианты и не очень и все у тебя будет гуд.

Прошлые стандарты реально не работают ввиду новых плюх.
Ну лук больно бьёт, но огребает. И это справедливо. То что варк больно бьёт и жирный как **** это не справедливо, Я давно писал про это Но всем по***. Но причем тут сумы? Админы так видя, что лимиты и впраи должны трахать... Лично я хочу чтобы мне как акционеру дали возможность играть на своем сайте, чтобы он был востребован в пвп.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Так гем ноет за коня уже 2 года, если все так ***во у него, давно б сделал рерол или выкачал твина, но надо ныть на форуме
Да есть давно твины. Читай в 1 ом посте причины создания данного поста. Типа делать рерол в имбу не мой выбор.
Был бы я дома, шифтанул бы свои сундуки с дм)
Скоко ты сундуков делаешь за ран? То что ты за полгода накопил какая разница. А так я тебя и Шахтера неразу не видел в топ10 за время после ввода талантов. Начем и вывод что даже ФС которые могли конкурировать, щас слились.

poberezhsky

Старейшина
Лайки
0
Я пока набиваю на дме 15-22 сундука в раскладке стража талантов, в берсе не хожу, наверное буду падать постоянно.
Еше последние пару дней начали проскакивать еще самонеры, и самое забавное, что друг друга никто не трогает

Sl1m

Виконт
Лайки
351
Скоко ты сундуков делаешь за ран? То что ты за полгода накопил какая разница. А так я тебя и Шахтера неразу не видел в топ10 за время после ввода талантов. Начем и вывод что даже ФС которые могли конкурировать, щас слились.
Если гиран то 40-50, если пещеры то 30-40 и это при условии что у меня чар +6 эквип без гранд эпика.
Даже после всех нерфов ФСа, он довольно себя хорошо чувствует на ДМ. Молох под СС + лоялка бывает криты в тех же варков выдает по 6-10к.Но при этом молох кусок говна, готовый падает с 2х обил, нас в каждой обнове на протяжении 2х лет резали как могли.
Но ДМ вопрос не в сумах, а кривом балансере на варках, когда дойдут до них как до тиров в свое время, будет дышать проще гораздо. Единственное, что прям соглашусь с тобой, это что после талантов варки пистец стали злые. Пару скринов, один до талантов и второй после.
Shot00048.jpg

Shot00047.jpg

Dhrd

Барон
Лайки
49
Если гиран то 40-50, если пещеры то 30-40 и это при условии что у меня чар +6 эквип без гранд эпика.
Даже после всех нерфов ФСа, он довольно себя хорошо чувствует на ДМ. Молох под СС + лоялка бывает криты в тех же варков выдает по 6-10к.Но при этом молох кусок говна, готовый падает с 2х обил, нас в каждой обнове на протяжении 2х лет резали как могли.
Но ДМ вопрос не в сумах, а кривом балансере на варках, когда дойдут до них как до тиров в свое время, будет дышать проще гораздо. Единственное, что прям соглашусь с тобой, это что после талантов варки пистец стали злые. Пару скринов, один до талантов и второй после.
Бро ты не в ту сторону воюешь. Тебя правдо устраивает ходить на все клан ивенты на сабе? Ну хорошо ФСы топят что они имбы ****ые, давайте апать котов и коней тогда. Я вот делаю 15-25 Макс, и мне обидно за такую ***ню. Котов вообще не видно нигде.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Вообще я с этих двух фсов в ахуе, сумы щас объективно окна, ни в инсты ни по фармить ни на осаду сходить. Только оли и все, а им норм. Ебать за всю историю этот форум не видел такого долюбоебизма, стрелять себе в колени... Просто блять рукалицо...

Sl1m

Виконт
Лайки
351
Я не воюю ни в какую из сторон, просто объективно есть куда более ущемленные профы, чем суммонеры. Никто сейчас в здравом уме не будет нас апать, тем более в таком ключе как ты хочешь, этого не будет никогда, разве что хроники поменяют. Вернули бы дефолт петам и мне бы с головой хватило.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Я не воюю ни в какую из сторон, просто объективно есть куда более ущемленные профы, чем суммонеры. Никто сейчас в здравом уме не будет нас апать, тем более в таком ключе как ты хочешь, этого не будет никогда, разве что хроники поменяют. Вернули бы дефолт петам и мне бы с головой хватило.
Кузнецов апают каждый фрешь, спойлеров апают, ПП апнули они теперь масхэв в любой пати, скоко новых скилов ножам дали, щас на фреше х100 их сново апают чтобы они были играбельны в пати. Варков и джудов так апнули что они теперь все живое трахают. А сумонеры, а нахуя нас апать да, давай напишем что они и так имбы? Чел, я с тебя в шоке конечно. Это не объективно, это глупость.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Кузнецов апают каждый фрешь, спойлеров апают, ПП апнули они теперь масхэв в любой пати, скоко новых скилов ножам дали, щас на фреше х100 их сново апают чтобы они были играбельны в пати. Варков и джудов так апнули что они теперь все живое трахают. А сумонеры, а нахуя нас апать да, давай напишем что они и так имбы? Чел, я с тебя в шоке конечно. Это не объективно, это глупость.
Джуд это саб, арба параша, получается надо ныть что б апнули?

Dhrd

Барон
Лайки
49
Джуд это саб, арба параша, получается надо ныть что б апнули?
Арба в любом луко пати, и не только - мастхэв, то что она слабее стала на ДМ, это не так страшно. Потому что в остальных аспектах на на уровне. А по поводу джуда, я к тому, что бесполезные классы апают все, кроме сумов. Я тоже прошу чтобы не апнули на дм, а чтобы дали плюшек, чтобы быть востребованными в пати.

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Арба в любом луко пати, и не только - мастхэв, то что она слабее стала на ДМ, это не так страшно. Потому что в остальных аспектах на на уровне. А по поводу джуда, я к тому, что бесполезные классы апают все, кроме сумов. Я тоже прошу чтобы не апнули на дм, а чтобы дали плюшек, чтобы быть востребованными в пати.
Слабее? А я сходил на дм арбой и джудом. И то и то параша, назови мне луко пати на х2? Их дохуя?
Желательно назови мне топ 5 арб на сервере, которые гоняют кмы

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Пс
В каком пати арба востребована а сум нет?

Лайки
2 036
Арба настолько мусорная сейчас в реалиях х2, что хз кто на них еще играет. На твт редко залетает одна с 16 топ арбалетом, угрозы от нее не больше, чем от гремлина.
Последний, кто что то показывал на ивентах на курицах был истерика на джуде до открытия Х.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Прям
Арба настолько мусорная сейчас в реалиях х2, что хз кто на них еще играет. На твт редко залетает одна с 16 топ арбалетом, угрозы от нее не больше, чем от гремлина.
Последний, кто что то показывал на ивентах на курицах был истерика на джуде до открытия Х.
Прям щас яхз. Но я помню до открытия Х арбы трахали. Даже был пак в викедах онли из арб. Так что не надо ляля. Было время. А вот сумы что были окнами для садов всю дорогу так ими и остались. Кста Джуд и щас Оч сильный на дм. Просто видимо все сильные джуды на Х свалили.

Яхз

Барон
Лайки
40
Забудь про арб, которые 2 года назад, кого то там трахали.. Их режут, на протяжении как раз этих 2 лет постоянно.
Арба отлетает с 2-3 критов от любого лука, не говоря про варков.. А в джуда надо столько вложить, что бы он хотя бы набивал 30-40 килов на дез матче, шо просто ппц, а по другому будет тоже отлетать как и арба))
Сумы бегают с 5 к ГС и набивают 25 килов...Тому же джуду надо в 2 раза больше 9-10к Гса, что бы набивать такое кол-во.
Про топ джуда или варка на дез матче это 15+ ГС

Последнее редактирование:

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Прям

Прям щас яхз. Но я помню до открытия Х арбы трахали. Даже был пак в викедах онли из арб. Так что не надо ляля. Было время. А вот сумы что были окнами для садов всю дорогу так ими и остались. Кста Джуд и щас Оч сильный на дм. Просто видимо все сильные джуды на Х свалили.
Так ебать, на старте х1 все бегали сумами потому что можно было бегать в бомже шмотках, и норм фармить. Так что не надо ляля что всю дорогу сумы были окнами

Dhrd

Барон
Лайки
49
Так ебать, на старте х1 все бегали сумами потому что можно было бегать в бомже шмотках, и норм фармить. Так что не надо ляля что всю дорогу сумы были окнами
Нельзя было норм фармит ни на старте, никогда. Что за бред ты несёшь. Х1 был 3 года назад лол. А в ц4 хавки всех трахали. Давай их порежим за это?

Верх