Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Лайки
2 036
Так ебать, на старте х1 все бегали сумами потому что можно было бегать в бомже шмотках, и норм фармить. Так что не надо ляля что всю дорогу сумы были окнами
На старте х1 все бегали некрами. А вот старт х2 это уже фулл саммонеры с ранней шарой на 68 уровне и еще работающим некстом только по мобам.

Яхз

Барон
Лайки
40
Сум с 5к ГС убивает почти любого, у кого ГС в 2 раза больше. Шо ему еще добавить, что бы он в 1 рыло 5 сразу убивал?

Лайки
2 036
Сум с 5к ГС убивает почти любого, у кого ГС в 2 раза больше. Шо ему еще добавить, что бы он в 1 рыло 5 сразу убивал?
Тем временем в ХЧ :D
ХЧ.jpg

Лайки
2 036
Получается, реролимся в фсов?
Не, сумы слабые, варки пидары!
Правда вот сейчас думал - если варка занерфить в автоивентах, есть хоть 1 причина вообще его не удалить из игры? Он же фулл дерьмо абсолютно во всем. Кроме того, что бы дать чоп с окна, варк не нужен.

Dhrd

Барон
Лайки
49
Не, сумы слабые, варки пидары!
Правда вот сейчас думал - если варка занерфить в автоивентах, есть хоть 1 причина вообще его не удалить из игры? Он же фулл дерьмо абсолютно во всем. Кроме того, что бы дать чоп с окна, варк не нужен.
Смотря как занерфить, слышал на х100 им ещё скилл накинут имбовый. Процентов на 10-15 то мб будет не критично.

angesha

Барон
Лайки
40
Ну лук больно бьёт, но огребает. И это справедливо. То что варк больно бьёт и жирный как **** это не справедливо, Я давно писал про это Но всем по***. Но причем тут сумы? Админы так видя, что лимиты и впраи должны трахать... Лично я хочу чтобы мне как акционеру дали возможность играть на своем сайте, чтобы он был востребован в пвп.
хех

просто сравнила
лук бьет больно падает быстро
самон бьет не больно зато живучий

Dhrd

Барон
Лайки
49
хех

просто сравнила
лук бьет больно падает быстро
самон бьет не больно зато живучий
****еж, живуч раз в 2 минуты на 30 сек. В остальное время варки и маги отстреливают саммона и потом ты умираешь сразу. Это заблуждение, когда люди с гс 4к то да сумонера оч тяжело убить даже без сейвов. Но когда сервер одевается то любой лимит любой маг, варк джуд, и даже луки остреливают тебя на раз два.

angesha

Барон
Лайки
40
****еж, живуч раз в 2 минуты на 30 сек. В остальное время варки и маги отстреливают саммона и потом ты умираешь сразу. Это заблуждение, когда люди с гс 4к то да сумонера оч тяжело убить даже без сейвов. Но когда сервер одевается то любой лимит любой маг, варк джуд, и даже луки остреливают тебя на раз два.
у меня 5к, фр, не отстреливаю
и ладно

Верх