Самая гениальная идея всех времен

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не удивлён , ненешннму поколению ничего не надо кроме матов и бутылки пива, развивай мозги мой тебе совет)
Нынешнему поколению?)))))) Позволь тебя спросить,сколько тебе годков,что ты считаешь себя "старым" поколением?)) Тебя троллят,потому,что ты сам это допустил,по поводу ума и адекватности,которую ты сейчас пытаешься изобразить у тебя не прокатит,а знаешь почему?Потому,что все видели и знают какие ты темы создаешь,грамматика,смысл,постановление вопросов и тем-все на уровне недовольного ребенка,которого обижают и он изо всех сил с криком души пытается что то обьяснить,но не получается в силу слабоватого ума. Твоя "мнимая" адекватность,которую ты сейчас включил,лишь защитная реакция, небось сидишь и час думаешь над каждым словом,чтоб не дай Бог не написать свой привычный бред и флейм,т,к тебя опять все затроллят и опустят,так что не нужно тут строить из себя взрослого адекватного человека. Если человеку есть,что сказать и он может это-он говорит,но в твоем случае идеальный выход показать малейший интеллект,это промолчать или поставить смайлик.Краткий гайдик как тебе дальше не зашквариться закончен,спасибо за внимание)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Задам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись
Обьясни мне,как можно сравнивать категорию людей "семья" с тобой? Семья это святое,а ты просто маленький ребенок,который пишет тупо бредятину..,

X15

Барон
Лайки
61
Нынешнему поколению?)))))) Позволь тебя спросить,сколько тебе годков,что ты считаешь себя "старым" поколением?)) Тебя троллят,потому,что ты сам это допустил,по поводу ума и адекватности,которую ты сейчас пытаешься изобразить у тебя не прокатит,а знаешь почему?Потому,что все видели и знают какие ты темы создаешь,грамматика,смысл,постановление вопросов и тем-все на уровне недовольного ребенка,которого обижают и он изо всех сил с криком души пытается что то обьяснить,но не получается в силу слабоватого ума. Твоя "мнимая" адекватность,которую ты сейчас включил,лишь защитная реакция, небось сидишь и час думаешь над каждым словом,чтоб не дай Бог не написать свой привычный бред и флейм,т,к тебя опять все затроллят и опустят,так что не нужно тут строить из себя взрослого адекватного человека. Если человеку есть,что сказать и он может это-он говорит,но в твоем случае идеальный выход показать малейший интеллект,это промолчать или поставить смайлик.Краткий гайдик как тебе дальше не зашквариться закончен,спасибо за внимание)
Специально для тебя соберу материалы и скрины об адекватности игроков данного проекта все что пишут , кого говном поливают, раз уж реч зашла об адекватности , я неадекватен только когда нервничаю, впринципе как все почти, высказывают свои недовольства в адрес других игроков, даже никого не трогая люди начинают писать в мою сторону в чем моя неадекватность проявляется?

X15

Барон
Лайки
61
Исландерс на максималках, в интернете:
7Y-El_fClRQ.jpg

IVhgoAMk2Tc.jpg
Первый очень адекватный парниша , который пишет в пм дай ид в контакте , вчитайся что он пишет, где ты тут увидел адеквата? Прошу заметить он написал сам ☝️ @Асмо второе что он сделал , это побежал распространять мой ид в контакте всему серверу, третье что он сделал начал коверкать фотки из контакта, где ты видишь тут адеквата? Это просто тупой ребёнок у которого п и з д а мозгам, ну такое , взять ид в контакте , чтобы порисовать на фотках всякий бред по моему это яма, человек рисует члены на фотках, вот это уровень

Последнее редактирование:

X15

Барон
Лайки
61
Зачем честно заработанных денег исландерса лишили? Теперь то ясна, че он злой такой. Бедняга[:mimimi:]Скрайд злой какой, на дошик денег его лишил. Как жить то теперь
Посмотреть вложение 77674
Как дела поцан ? Втрое быдло вечно гнущее чат , инсайд , по моему ты говоришь больше чем весишь Ребёнок ? На твои 17 у тебя матная реч больше развита чем русская https://m.vk.com/dmitry_skripkin

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Специально для тебя соберу материалы и скрины об адекватности игроков данного проекта все что пишут , кого говном поливают, раз уж реч зашла об адекватности , я неадекватен только когда нервничаю, впринципе как все почти, высказывают свои недовольства в адрес других игроков, даже никого не трогая люди начинают писать в мою сторону в чем моя неадекватность проявляется?
V tom suka chto sasew na oly i daje chs ne pomogaet ti pishesh i pishesh v pm

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я пишу что ты нуб сел на сб , иди на тх покажи скил ? Вот это я пишу? Что здесь такого?
Blua **** ya tebe govoryu igraesh za apnutogo pw idi za sb igrai?? Dead i wayrum menya i vashe daje xperta jzi ubivayuy eto ti ne mojesh cp.snyat"' da o chem rech ti daje ne xiro i xior pw.kotori est xot inogda ubivaet a g daje s 4 shd ne smog lox

invention

Барон
Лайки
80
Как дела поцан ? Втрое быдло вечно гнущее чат , инсайд , по моему ты говоришь больше чем весишь Ребёнок ? На твои 17 у тебя матная реч больше развита чем русская https://m.vk.com/dmitry_skripkin
Ты решил что я инсайд т.к я видимо твои цитаты ему скопировал в том скрине что ли? Не, все проще. Я написал в поиске на форуме "islanders" и любые рандомные 10 сообщений заскринил, а поскольку они у тебя в 99% случаях выглядят так, то мне даже искать ничего не пришлось. Но хорошая попытка, видеть как ты кому-то пишешь "быдло" и смотреть на другие твои сообщения забавно. Ты настолько туп, что даже не понимаешь что пишешь. Можешь там с челом в вк обсудить дуэль в реале, ты же так хотел этого

X15

Барон
Лайки
61
Ты решил что я инсайд т.к я видимо твои цитаты ему скопировал в том скрине что ли? Не, все проще. Я написал в поиске на форуме "islanders" и любые рандомные 10 сообщений заскринил, а поскольку они у тебя в 99% случаях выглядят так, то мне даже искать ничего не пришлось. Но хорошая попытка, видеть как ты кому-то пишешь "быдло" и смотреть на другие твои сообщения забавно. Ты настолько туп, что даже не понимаешь что пишешь. Можешь там с челом в вк обсудить дуэль в реале, ты же так хотел этого
Не надо оправдываться

X15

Барон
Лайки
61
Ya s pomoshyu @Wayrum a pod 200 idu za 40 boev o chem rech
Ты слился с тх , потому что не мог и 50 ПТС нафармить , проще качнуть сб , там же проще фармить намного , я помню твои на тх , ты лузал почти всем, вчера удивлён был что ты на сх играл

invention

Барон
Лайки
80
Даже я 3-е место, за 9 боёв, брал на ТХ, а уж @WireLess точно затащит.
Он просто думает, что если дагеру тяжело с сб, то всем тяжело( милишник против сб)000) Сядет на сб, его любой маг, самонер, да даже кокаин на арбе в пыль сотрет, любой тир, глад. Да я уверен его даже дагеры убивать будут. Начнет ныть, что сядь на СБ попробуй, на дагере каждый может64 (22)1

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты слился с тх , потому что не мог и 50 ПТС нафармить , проще качнуть сб , там же проще фармить намного , я помню твои на тх , ты лузал почти всем, вчера удивлён был что ты на сх играл
Kogda ti videl.menya na tx to ppc imteresno ... mne skrini svoego tx dat'?? Ti govorish mne pro 50 a sam za 35 ne vixodish da i chto tam ti summonerov ne ubivaesh nishi dagger blya ti sb ne ubibaesh kotori na bek vaego ppc ti vikidish

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Он просто думает, что если дагеру тяжело с сб, то всем тяжело( милишник против сб)000) Сядет на сб, его любой маг, самонер, да даже кокаин на арбе в пыль сотрет, любой тир, глад. Да я уверен его даже дагеры убивать будут. Начнет ныть, что сядь на СБ попробуй, на дагере каждый может64 (22)1
Blya na takom oly delayu 300 ya lox tak chyo skajut pro drugix slh ya sam xz

Верх