@invention жестко
Дай телефон ****и своей, я ей твоих цитат нашепчу. Посмотрю как она покраснеет за то что вырастила такое созданиеЗадам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись
Забей, она досихпор думает что у неё выкидышДай телефон ****и своей, я ей твоих цитат нашепчу. Посмотрю как она покраснеет за то что вырастила такое создание
Эх, ну он же так хотел с кем-то поговорить в вк. Как же так тоИсландерс на максималках, в интернете:
![]()
![]()
А теперь "и не пиши мне вобще" что-то не сходится
Опять голлума активировалЗачем я его слову "быдло" научил? Он теперь его везде вставляет.Исландерс на максималках, в интернете:
![]()
![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Язык у тебя без костей!!!!Зачем я его слову "быдло" научил? Он теперь его везде вставляет.![]()
.png)
ебать тебя пролойсать?
Язык у тебя без костей!!!!![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Нынешнему поколению?)))))) Позволь тебя спросить,сколько тебе годков,что ты считаешь себя "старым" поколением?)) Тебя троллят,потому,что ты сам это допустил,по поводу ума и адекватности,которую ты сейчас пытаешься изобразить у тебя не прокатит,а знаешь почему?Потому,что все видели и знают какие ты темы создаешь,грамматика,смысл,постановление вопросов и тем-все на уровне недовольного ребенка,которого обижают и он изо всех сил с криком души пытается что то обьяснить,но не получается в силу слабоватого ума. Твоя "мнимая" адекватность,которую ты сейчас включил,лишь защитная реакция, небось сидишь и час думаешь над каждым словом,чтоб не дай Бог не написать свой привычный бред и флейм,т,к тебя опять все затроллят и опустят,так что не нужно тут строить из себя взрослого адекватного человека. Если человеку есть,что сказать и он может это-он говорит,но в твоем случае идеальный выход показать малейший интеллект,это промолчать или поставить смайлик.Краткий гайдик как тебе дальше не зашквариться закончен,спасибо за внимание)Не удивлён , ненешннму поколению ничего не надо кроме матов и бутылки пива, развивай мозги мой тебе совет)
Обьясни мне,как можно сравнивать категорию людей "семья" с тобой? Семья это святое,а ты просто маленький ребенок,который пишет тупо бредятину..,Задам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись
Специально для тебя соберу материалы и скрины об адекватности игроков данного проекта все что пишут , кого говном поливают, раз уж реч зашла об адекватности , я неадекватен только когда нервничаю, впринципе как все почти, высказывают свои недовольства в адрес других игроков, даже никого не трогая люди начинают писать в мою сторону в чем моя неадекватность проявляется?Нынешнему поколению?)))))) Позволь тебя спросить,сколько тебе годков,что ты считаешь себя "старым" поколением?)) Тебя троллят,потому,что ты сам это допустил,по поводу ума и адекватности,которую ты сейчас пытаешься изобразить у тебя не прокатит,а знаешь почему?Потому,что все видели и знают какие ты темы создаешь,грамматика,смысл,постановление вопросов и тем-все на уровне недовольного ребенка,которого обижают и он изо всех сил с криком души пытается что то обьяснить,но не получается в силу слабоватого ума. Твоя "мнимая" адекватность,которую ты сейчас включил,лишь защитная реакция, небось сидишь и час думаешь над каждым словом,чтоб не дай Бог не написать свой привычный бред и флейм,т,к тебя опять все затроллят и опустят,так что не нужно тут строить из себя взрослого адекватного человека. Если человеку есть,что сказать и он может это-он говорит,но в твоем случае идеальный выход показать малейший интеллект,это промолчать или поставить смайлик.Краткий гайдик как тебе дальше не зашквариться закончен,спасибо за внимание)
Первый очень адекватный парниша , который пишет в пм дай ид в контакте , вчитайся что он пишет, где ты тут увидел адеквата? Прошу заметить он написал самИсландерс на максималках, в интернете:
![]()
![]()
Как дела поцан ? Втрое быдло вечно гнущее чат , инсайд , по моему ты говоришь больше чем весишь Ребёнок ? На твои 17 у тебя матная реч больше развита чем русская https://m.vk.com/dmitry_skripkinЗачем честно заработанных денег исландерса лишили? Теперь то ясна, че он злой такой. БеднягаСкрайд злой какой, на дошик денег его лишил. Как жить то теперь
Посмотреть вложение 77674
V tom suka chto sasew na oly i daje chs ne pomogaet ti pishesh i pishesh v pmСпециально для тебя соберу материалы и скрины об адекватности игроков данного проекта все что пишут , кого говном поливают, раз уж реч зашла об адекватности , я неадекватен только когда нервничаю, впринципе как все почти, высказывают свои недовольства в адрес других игроков, даже никого не трогая люди начинают писать в мою сторону в чем моя неадекватность проявляется?
Я пишу что ты нуб сел на сб , иди на тх покажи скил ? Вот это я пишу? Что здесь такого?V tom suka chto sasew na oly i daje chs ne pomogaet ti pishesh i pishesh v pm
Даже я 3-е место, за 9 боёв, брал на ТХ, а уж @WireLess точно затащит.Я пишу что ты нуб сел на сб , иди на тх покажи скил ? Вот это я пишу? Что здесь такого?
Blua **** ya tebe govoryu igraesh za apnutogo pw idi za sb igrai?? Dead i wayrum menya i vashe daje xperta jzi ubivayuy eto ti ne mojesh cp.snyat"' da o chem rech ti daje ne xiro i xior pw.kotori est xot inogda ubivaet a g daje s 4 shd ne smog loxЯ пишу что ты нуб сел на сб , иди на тх покажи скил ? Вот это я пишу? Что здесь такого?
Ты решил что я инсайд т.к я видимо твои цитаты ему скопировал в том скрине что ли? Не, все проще. Я написал в поиске на форуме "islanders" и любые рандомные 10 сообщений заскринил, а поскольку они у тебя в 99% случаях выглядят так, то мне даже искать ничего не пришлось. Но хорошая попытка, видеть как ты кому-то пишешь "быдло" и смотреть на другие твои сообщения забавно. Ты настолько туп, что даже не понимаешь что пишешь. Можешь там с челом в вк обсудить дуэль в реале, ты же так хотел этогоКак дела поцан ? Втрое быдло вечно гнущее чат , инсайд , по моему ты говоришь больше чем весишь Ребёнок ? На твои 17 у тебя матная реч больше развита чем русская https://m.vk.com/dmitry_skripkin
Не надо оправдыватьсяТы решил что я инсайд т.к я видимо твои цитаты ему скопировал в том скрине что ли? Не, все проще. Я написал в поиске на форуме "islanders" и любые рандомные 10 сообщений заскринил, а поскольку они у тебя в 99% случаях выглядят так, то мне даже искать ничего не пришлось. Но хорошая попытка, видеть как ты кому-то пишешь "быдло" и смотреть на другие твои сообщения забавно. Ты настолько туп, что даже не понимаешь что пишешь. Можешь там с челом в вк обсудить дуэль в реале, ты же так хотел этого
С таким учителем любой (кроме Исландерса, конечно) сможет так фармить.Ya s pomoshyu @Wayrum a pod 200 idu za 40 boev o chem rech
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)