Самая гениальная идея всех времен

X15

Барон
Лайки
61
Ты че несёшь? Во первых я тебе показал свою личность , во вторых эта малолетка зарабатывает больше тебя раза в 4 , в третьих когда опущеному нечего ответить он начинает придумывать себе какой-то мозг при этом в тексте допускать по 10 ошибок грамматических , не тебе судить про мой интеллект и т.д.
Задам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись

zArd

Виконт
Лайки
731
Задам вопрос ещё раз , ты плохо понимаешь о чем реч идёт , почитай ту Всю куйню что ты пишешь, после твоих быдло слов , мне конечно хотелось бы верить что ты там зарабатываешь , но я не поверю , ты так с людьми и семьёй общаешься ? Тебе под 30 чайник соберись
Мне 23, общаюсь я со всеми нормально, но есть и исключения в виде всяких ****ов типа тебя

invention

Барон
Лайки
80
Ты и с женой и ребёнком так разговариваешь? Вижу взрослый , а уровень мозгов на уровне 13 лет ? Как они с тобой живут если ты быдло самое настоящее?
Не удивлён , ненешннму поколению ничего не надо кроме матов и бутылки пива, развивай мозги мой тебе совет)
)00
345.jpg

invention

Барон
Лайки
80
Зачем честно заработанных денег исландерса лишили? Теперь то ясна, че он злой такой. Бедняга[:mimimi:]Скрайд злой какой, на дошик денег его лишил. Как жить то теперь
158.jpg

invention

Барон
Лайки
80
Дай телефон ****и своей, я ей твоих цитат нашепчу. Посмотрю как она покраснеет за то что вырастила такое создание
P.s че-то я тоже не думаю, что ты с людьми в реале и с семьей так же общаешься. Но тут тебе это не мешает. Такое ощущение, что ты как голлум из властелина колец, 2 личности в 1 человеке. То свой рот открываешь на всех, а потом еще смеешь людям говорить, что кто-то там быдло.

Последнее редактирование:

zArd

Виконт
Лайки
731
@Wise если наберём 30 лайков , решение суда будет в нашу пользу ?

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Исландерс на максималках, в интернете:
7Y-El_fClRQ.jpg

IVhgoAMk2Tc.jpg

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Наконец то блять добрался