- Лайки
- 654
У фелине девушка есть?Мне по кайфу тебе ***ню написать, и все, По факту ты ж без Эвадса 0
У фелине девушка есть?Мне по кайфу тебе ***ню написать, и все, По факту ты ж без Эвадса 0
по факту дал в рот бомбителю на гладах 4:0 без эвадса, бомбитель хуже нуля?Мне по кайфу тебе ***ню написать, и все, По факту ты ж без Эвадса 0
А квартира есть своя? Самое главное не сказал, или с матухой живешь?) девушка рядом )Мне по кайфу тебе ***ню написать, и все, По факту ты ж без Эвадса 0
Слушай А ходили Легенды что ты Вла тоже хотел забрать? Пора драйвера искать ахахахахнам то поxyй (с) поэтому мы скулим 2 дня олимпиады, а потом еще посылаем самого отбитого на форуме xyйню писать
не скули, когда людям поxyй, они не скулят
Да да, милион релогав, куча ковов,4х0 да да, ты фул тайм ноешь релогни релогни, или Кик с клана?по факту дал в рот бомбителю на гладах 4:0 без эвадса, бомбитель хуже нуля?
всё что я хотел - забрал, хочешь без хк остаться? да/нетСлушай А ходили Легенды что ты Вла тоже хотел забрать? Пора драйвера искать ахахахах
Опять Бла бла бла, будет что то новое?всё что я хотел - забрал, хочешь без хк остаться? да/нет
А че драйверы заходят какие-то сверх люди с Читами? Че ты их так боишьсяСлушай А ходили Легенды что ты Вла тоже хотел забрать? Пора драйвера искать ахахахах
ты не ответил, хочешь или нетОпять Бла бла бла, будет что то новое?
Тебе по***, что я отвечу, хватит спрашивать у меня)ты не ответил, хочешь или нет
Молодец, сколько Главное ты в минус ушел)всё что я хотел - забрал, хочешь без хк остаться? да/нет
Девушку как зовут? Кристина ?Тебе по***, что я отвечу, хватит спрашивать у меня)
представь, насколько ты жалкий, что доволен от того, что кто-то потратил деньгиМолодец, сколько Главное ты в минус ушел)
не жалуюсь, главное что я не ****а Эвадса, а ты по больше драйверов закажи) прям как на турике, тебе помогло? не победить Малька который не гвг плейр) ахаххахахапредставь, насколько ты жалкий, что доволен от того, что кто-то потратил деньги
прикинь, я еще баню купил, беседку заказал, комп купил почти за пол ляма, вебку вот купил за 80к, у тя как там дела?
на жизнь хватает?
ты у меня 0:4 взял в рот на турике, зачем ты пишешь за турниры?не жалуюсь, главное что я не ****а Эвадса, а ты по больше драйверов закажи) прям как на турике, тебе помогло? не победить Малька который не гвг плейр) ахаххахаха
Я не гвг игрок, увы, А ты нанял на турнир Гвг направленых, не со своего пати, увы ты так всегда делаешь) есть скриныты у меня 0:4 взял в рот на турике, зачем ты пишешь за турниры?
показывайЯ не гвг игрок, увы, А ты нанял на турнир Гвг направленых, не со своего пати, увы ты так всегда делаешь) есть скрины
Фен, Династи, Бусидо, все у тебя в паке играют да да) Ты никого не сумонил)показывай
Да ты *****еб без пушки бегал на гвг на шкЯ не гвг игрок, увы, А ты нанял на турнир Гвг направленых, не со своего пати, увы ты так всегда делаешь) есть скрины
показывай скрины, eбанат)Фен, Династи, Бусидо, все у тебя в паке играют да да) Ты никого не сумонил)
Да да, играют у тебя в паке, и на Х и на 100 на туринире) ахаххахахахапоказывай скрины, eбанат)
фен в л2 не заходил несколько лет, а бусидо и династи играют, прикинь, дoлбоеб?
Да да, играют у тебя в паке, и на Х и на 100 на туринире) ахаххахахаха
DDDDDDDDКак же Легко тебя забайтить, сразу Пена со рта Идет ой ахахаха кайфпоказывай скрины, eбанат)
фен в л2 не заходил несколько лет, а бусидо и династи играют, прикинь, дoлбоеб?