- Лайки
- 4 400
т.е. ты пукнул за разбил бы eбало и сразу же слился, прикинь, какой ты воздух eбливый?Тебя уже и так жизнь наказала, жирная ***ня + 130кг, ели встает со стула, Лижет Жопу Эвадсу
т.е. ты пукнул за разбил бы eбало и сразу же слился, прикинь, какой ты воздух eбливый?Тебя уже и так жизнь наказала, жирная ***ня + 130кг, ели встает со стула, Лижет Жопу Эвадсу
Да да, по*** на тебя, была б возможность разбил бы на*** твой тупой еблет)т.е. ты пукнул за разбил бы eбало и сразу же слился, прикинь, какой ты воздух eбливый?
жаль, что ты eбаный инвалид колясочник, который физически не может мне разбить eбало, потому что бонусом к этому еще и нищий и нет денег на билеты до мскДа да, по*** на тебя, была б возможность разбил бы на*** твой тупой еблет)
Да да, ****, С Укр же легко выехать, ты прям гений, конечно Нищый, я ж не уволился с роботы и не стал ****ой Эвадса?жаль, что ты eбаный инвалид колясочник, который физически не может мне разбить eбало, потому что бонусом к этому еще и нищий и нет денег на билеты до мск
ой, сидя в другой стране, зная, что мы физически не встретимся, пишет "разбил бы тебе eбало"Да да, ****, С Укр же легко выехать, ты прям гений, конечно Нищый, я ж не уволился с роботы и не стал ****ой Эвадса?
ну Так это Желание такое, у людей много желаний, вот у меня Набить тебе ****о? чем плохО?ой, сидя в другой стране, зная, что мы физически не встретимся, пишет "разбил бы тебе eбало"
ау сын ш л ю х и
приди в себя
у тебя желание coсать мне xyй, с чем ты успешно справляешься фул соткуну Так это Желание такое, у людей много желаний, вот у меня Набить тебе ****о? чем плохО?
Да да мечтай, ИДи найми драйверов кусок подстилки Эвадса, Без него ты 0, Надеюсь Эвадсу надоест, и ты пойдешь Дворы подметать, ****а безработнаяу тебя желание coсать мне xyй, с чем ты успешно справляешься фул сотку
а набить мне eбало - это твоя влажная фантазия, которой не суждено сбыться
потому что, даже когда сво закончится, ты всё равно не пошевелишься и не приедешь, потому что ты eбаный комнатный xyеглот
Чел ты настолько Жалок что +30 лет у тебя нету ни девушки, ни личной жизни, про детей молчу, ты просто Немощьу тебя желание coсать мне xyй, с чем ты успешно справляешься фул сотку
а набить мне eбало - это твоя влажная фантазия, которой не суждено сбыться
потому что, даже когда сво закончится, ты всё равно не пошевелишься и не приедешь, потому что ты eбаный комнатный xyеглот
прикинь, я могу нанять драйверов за свои деньги, сидя без работы, шок, да?Да да мечтай, ИДи найми драйверов кусок подстилки Эвадса, Без него ты 0, Надеюсь Эвадсу надоест, и ты пойдешь Дворы подметать, ****а безработная
Петушатина фелине передай трубкуДа да мечтай, ИДи найми драйверов кусок подстилки Эвадса, Без него ты 0, Надеюсь Эвадсу надоест, и ты пойдешь Дворы подметать, ****а безработная
ооо мое любимоеЧел ты настолько Жалок что +30 лет у тебя нету ни девушки, ни личной жизни, про детей молчу, ты просто Немощь
Покажи свою семьюЧел ты настолько Жалок что +30 лет у тебя нету ни девушки, ни личной жизни, про детей молчу, ты просто Немощь
Кидай на*** доход расход за июнь и фото холодильника что щас есть пожратьДа да, ****, С Укр же легко выехать, ты прям гений, конечно Нищый, я ж не уволился с роботы и не стал ****ой Эвадса?
Готов с тобой встретится на нейтральной терриротии в Стамбуле на острове киналиада в след летоЧел ты настолько Жалок что +30 лет у тебя нету ни девушки, ни личной жизни, про детей молчу, ты просто Немощь
Петущатина хохлятскаяДа да, ****, С Укр же легко выехать, ты прям гений, конечно Нищый, я ж не уволился с роботы и не стал ****ой Эвадса?
Ладно Так шутили еще 10 лет назад? я ему про факты, а ***ню рыгает? Где личная жизнь +30?ооо мое любимое
я твою мaть eбу, зачем мне еще кто-то?
При Этом у меня есть Девушка, личная жизнь робота, Ты как подобие ****и, Игрушка Эвадса, и Это фактприкинь, я могу нанять драйверов за свои деньги, сидя без работы, шок, да?
а ты тыкаешь меня в нищету, но при этом сидишь дома xyй без соли доедаешь и чёт скулишь)0000
Покажи фотку девушкиПри Этом у меня есть Девушка, личная жизнь робота, Ты как подобие ****и, Игрушка Эвадса, и Это факт
В 2к26 щас бы хвастаться что есть работа). Обычно хвастаются что есть бизнес свой ) шнырь )При Этом у меня есть Девушка, личная жизнь робота, Ты как подобие ****и, Игрушка Эвадса, и Это факт
Твоя личная жизнь это смотреть мои бои и ждать лузаПри Этом у меня есть Девушка, личная жизнь робота, Ты как подобие ****и, Игрушка Эвадса, и Это факт
За свои Деньги говорит, Когда Там Эвадс фул спонсор, ахъахахахах Ваня Не пиши так, все Знают какие у тебя деньги и где ты их взял)прикинь, я могу нанять драйверов за свои деньги, сидя без работы, шок, да?
а ты тыкаешь меня в нищету, но при этом сидишь дома xyй без соли доедаешь и чёт скулишь)0000
какая личная жизнь у тебя есть, eбанатПри Этом у меня есть Девушка, личная жизнь робота, Ты как подобие ****и, Игрушка Эвадса, и Это факт
Хохол че рубли не устраивают тебя ?За свои Деньги говорит, Когда Там Эвадс фул спонсор, ахъахахахах Ваня Не пиши так, все Знают какие у тебя деньги и где ты их взял)
хочешь похихикать кину инфу, я от скрайда получаю больше, чем от Артёма, представляешь?За свои Деньги говорит, Когда Там Эвадс фул спонсор, ахъахахахах Ваня Не пиши так, все Знают какие у тебя деньги и где ты их взял)