Ваня 24на7 да да) ****ат опять мимо, я сплю работаю, С девушкой провожу время, а у тебя место девушки Правая рука, с тобой только за деньги и будут Девушки, бо ты жирное страшное уЕБИЩЕкакая личная жизнь у тебя есть, eбанат
ты паган бьешь 24/7
да и мне в целом поxyй на тебя и твою личную жизнь
это же не я за тобой по всему форуму бегаю скулю, после того, как опять все aуры въeбал
Бомбителю даже реферальную ссылку не дали) ему сказали как начнешь стримить с вебкой тогда дадим )а ой, ты же этого знать не можешь, ведь бомбителю за его 7 калек на стриме не платят
H@H@H@H@HH@
Твой девушка за деньги будет с вестикомВаня 24на7 да да) ****ат опять мимо, я сплю работаю, С девушкой провожу время, а у тебя место девушки Правая рука, с тобой только за деньги и будут Девушки, бо ты жирное страшное уЕБИЩЕ
Все и так поняли, ты ж наныл, что бы олимп раньше запустили, бо ты фул буст был, боялся что когда при равном бусте у тебя ауры отберут)хочешь похихикать кину инфу, я от скрайда получаю больше, чем от Артёма, представляешь?
эххх
т.е. я еще и за деньги сервера тебе в рот даю на олимпиаде
х2 хахамба
Ты знал что в петушатин шанс Фира повышен ?Все и так поняли, ты ж наныл, что бы олимп раньше запустили, бо ты фул буст был, боялся что когда при равном бусте у тебя ауры отберут)
даВсе и так поняли, ты ж наныл, что бы олимп раньше запустили, бо ты фул буст был, боялся что когда при равном бусте у тебя ауры отберут)
Да, тебя ж смотрят как на клоуна жирного который Людей на бабки кинул, + бухает на стриме, чего ты людей научиш? Сильный Олимпер?а ой, ты же этого знать не можешь, ведь бомбителю за его 7 калек на стриме не платят
H@H@H@H@HH@
Факт в том что с тобой норм общаются Иза денег, без них ты на*** никому не нужен, у тебя даже друзей нету, и так по фактуда
еще наныл, чтобы бомбителю в рот дали
и тебе
Я друг вестика и не жду от него денегФакт в том что с тобой норм общаются Иза денег, без них ты на*** никому не нужен, у тебя даже друзей нету, и так по факту
на бомбителя с костко в очередной раз хватило навыковДа, тебя ж смотрят как на клоуна жирного который Людей на бабки кинул, + бухает на стриме, чего ты людей научиш? Сильный Олимпер?
так у меня есть деньги или мне улицы подметать без олимпа?Факт в том что с тобой норм общаются Иза денег, без них ты на*** никому не нужен, у тебя даже друзей нету, и так по факту
У тебя есть Эвадс, Логично что пока есть Деньги)так у меня есть деньги или мне улицы подметать без олимпа?
Да да, Жирный скуф? 130кгна бомбителя с костко в очередной раз хватило навыков
прикинь, какие вы xyевые, что сидит 34 летний чел с +4 к мск, ночью сонный 1 глазом еле кликает по кнопкам, водярой заливается и дает в рот твоей пати
ШОК
Фанат мой копирует мои старые фразыДа да, Жирный скуф? 130кг
Считаем сколько ты нанял людей что бы забрать ауры) нам то по*** а у тебя - бабло)на бомбителя с костко в очередной раз хватило навыков
прикинь, какие вы xyевые, что сидит 34 летний чел с +4 к мск, ночью сонный 1 глазом еле кликает по кнопкам, водярой заливается и дает в рот твоей пати
ШОК
Чел сидит считает чужое бабло и пишет как у него все хорошо в жизни )Считаем сколько ты нанял людей что бы забрать ауры) нам то по*** а у тебя - бабло)
И да будешь теперь каждый лимит без стрима летать, и оплачивать Драйверов, нужно же ауры забрать ахахахахха Давай Ваня Жгитак у меня есть деньги или мне улицы подметать без олимпа?
Мне писали что фелине богаче меня , а че фелине нищета драйвера на некра будет нанимать?И да будешь теперь каждый лимит без стрима литать, и оплачивать Драйверов, нужно же ауры забрать ахахахахха Давай Ваня Жги
нам то поxyй (с) поэтому мы скулим 2 дня олимпиады, а потом еще посылаем самого отбитого на форуме xyйню писатьСчитаем сколько ты нанял людей что бы забрать ауры) нам то по*** а у тебя - бабло)
Мне по кайфу тебе ***ню написать, и все, По факту ты ж без Эвадса 0нам то поxyй (с) поэтому мы скулим 2 дня олимпиады, а потом еще посылаем самого отбитого на форуме xyйню писать
не скули, когда людям поxyй, они не скулят