я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпикахК такому как ты ЧСв пидару, норм пачки не хотят ити) Задумайся, 1 пачка у вас и это вы и все, все остальные мусор отборный)))
Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпиках
но когда ты пишешь что-то за тир лист пачек, подумай, к какому тиру относишься ты, если 9х9 ты живешь ровно 10 секунд
если ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)
Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался Сесли ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?
понял)Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался С
Велкомом, Молодец, ты Тигр
ЧТО ПО ВАлику Бро как онО???понял)
нормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?ЧТО ПО ВАлику Бро как онО???
Говорят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянкинормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?
Хиро забрал? Ник придумал? Или еще в игру нет времени зайти? Сучара сутулаяГоворят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянки
зaлупа с ником СПИДА, которая бегает и спамит в белый чатик макросы с xyйней, я уже понял, что ты умственно отсталая обезьяна, можешь не доказывать это далееГоворят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянки
Да, ты молодец, Жирный Чсв человек, Успокойся и зачилься) радуйся пикселю, И без шейхов ты бы на Х100 даже не начал играть) без них ты 0)))зaлупа с ником СПИДА, которая бегает и спамит в белый чатик макросы с xyйней, я уже понял, что ты умственно отсталая обезьяна, можешь не доказывать это далее
6 лет даю тебе в рот на сотках, что с шейхами, что безДа, ты молодец, Жирный Чсв человек, Успокойся и зачилься) радуйся пикселю, И без шейхов ты бы на Х100 даже не начал играть) без них ты 0)))
Дурачек, с бустом, райдуйся 4 валора дал убил пак, а как без них упал за 20 сек) В тантаре) ахахаха бездарь Жирный Плаки плаки по Ауре сырку норм про**** ахахахахахах6 лет даю тебе в рот на сотках, что с шейхами, что без
бездарность на пп, который не в состоянии даже гш/гм раскидать в драке
на, с таймингом
смотри как ты сдыхаешь бездарно
я от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?Дурачек, с бустом, райдуйся 4 валора дал убил пак, а как без них упал за 20 сек) В тантаре) ахахаха бездарь Жирный Плаки плаки по Ауре сырку норм про**** ахахахахахах
Было Смешно наблюдать, как ты лузнул Сырку, такое ****о красное, прям кайф, Спасибо От души с тебя смеялся, Фрик жырный аахахх)я от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?
Ты вчера пришел на топ спот, и упал 3 раза, потом когда мы уходили ты нас убил, выходит 3х1? было ж в тантаре? 0 раз ахахахахахахахахаххахя от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?
ты уже доволен победами 18х9 ? шок, насколько ты печальное существо, 9х9 то идешь ?Ты вчера пришел на топ спот, и упал 3 раза, потом когда мы уходили ты нас убил, выходит 3х1? было ж в тантаре? 0 раз ахахахахахахахахаххах
боже какой ты зеленый в етих делах....Пачка агров ливнула с клана) Столб не поделили ) спидозный скоро под шконку залезет)
ГЛавное тебя на кукан посадили, 3 раза, а сколько нас было то ***, у нас буста меньше чем у тебя, выходит на равных тебе дали в рот)ты уже доволен победами 18х9 ? шок, насколько ты печальное существо, 9х9 то идешь ?
ладно, умалишенная xyйня, пусть потом твой братишка мне не пишет "а че ты так со мной общаешься", весь пак впитывать будет из-за тебя п1дарасаГЛавное тебя на кукан посадили, 3 раза, а сколько нас было то ***, у нас буста меньше чем у тебя, выходит на равных тебе дали в рот)
ХАХАХАХАХХАХАХАХ да да, сиди тихо под шконкой, убили тебя, и ты обиделся, ***** Жирная, сиди тихо, и впитывай ) Как только тебя по бусту догнали ты скажешь что уже тебе не интресно играть, Жирная мразоталадно, умалишенная xyйня, пусть потом твой братишка мне не пишет "а че ты так со мной общаешься", весь пак впитывать будет из-за тебя п1дараса