я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпикахК такому как ты ЧСв пидару, норм пачки не хотят ити) Задумайся, 1 пачка у вас и это вы и все, все остальные мусор отборный)))
Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпиках
но когда ты пишешь что-то за тир лист пачек, подумай, к какому тиру относишься ты, если 9х9 ты живешь ровно 10 секунд
если ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)
Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался Сесли ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?
понял)Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался С
Велкомом, Молодец, ты Тигр
Ах тыж пидорас ****ый в чс кинул меня я твою **** ****Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался С
Велкомом, Молодец, ты Тигр
ЧТО ПО ВАлику Бро как онО???понял)
нормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?ЧТО ПО ВАлику Бро как онО???
Говорят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянкинормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?